alexa-tracking

7 Makanan Untuk Menggemukkan Badan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531db88cf7ca17cf0e8b45db/7-makanan-untuk-menggemukkan-badan
icon-hot-thread
7 Makanan Untuk Menggemukkan Badan
Quote:emoticon-SalamanWELCOME TO MY THREATemoticon-Salaman

Spoiler for HT#2:


Quote:!!!CEK REPOST!!!7 Makanan Untuk Menggemukkan Badan

7 Makanan Untuk Menggemukkan Badan
Quote:Seperti di trit ane yang sebelumnya,10 Menu makan malam lezat ini tidak bikin gemuk. Banyak yang ingin makan malam tetapi tidak ingin gemuk, tetapi ada juga yang ingin mencri Makan-Makanan yang Bikin Gemuk.
Untuk menjawab request dari pengunjung di trit ane yang sebelumnya, maka ane buat trit yang berjudul

Makanan Untuk Menggemukkan Badan
7 Makanan Untuk Menggemukkan Badan

Quote:7 Makanan Untuk Menggemukkan badan

Quote:PEMBUKAAN
7 Makanan Untuk Menggemukkan Badan
Quote:Saat ini banyak wanita & pria yang berusaha keras menurunkan badan mereka, tapi ternyata ada juga banyak wanita & pria yang ingin menggemukkan badan .
Bagi sebagian wanita & pria, menggemukkan badan ternyata juga bisa sama susahnya dengan menguruskan badan, Mereka berusaha sekuat tenaga mengonsumsi banyak makanan dengan tujuan meraih angka berat badan yang mereka inginkan.
Anda juga termasuk salah satunya? Berikut ini adalah beberapa bahan makanan yang mungkin dapat membantu Anda meraih berat badan yang Anda idamkan.



Quote:TELUR
7 Makanan Untuk Menggemukkan Badan
Quote:Telur dikenal sebagai makanan yang paling banyak mengandung protein dan lemak. Sebutir telur mengandung 5-6 gram protein. Kuning telur juga dipercaya mengandung lemak jenuh dan lemak tak jenuh yang dipercaya baik bagi tubuh. Kuning telur memiliki setengah dari total protein dalam satu telur, vitamin, dan asam amino esensial.


Quote:PRODUK SUSU
7 Makanan Untuk Menggemukkan Badan
Quote:Produk Susu merupakan salah satu sumber nutrisi. Segala produk makanan yang mengandung susu setidaknya memiliki kandungan protein sebanyak 8-9 gram. Kandungan lemak yang dimiliki produk susu dapat menambah berat badan Anda.
Coba konsumsi Produk Susu secara teratur di hari-hari Anda.


Quote:SELAI KACANG
7 Makanan Untuk Menggemukkan Badan
Quote:Anda ingin menaikkan nafsu makan? Coba oleskan selai kacang pada roti yang setiap pagi Anda makan. Selai makan merupakan bahan makanan yang murah, mudah didapat, dan efektif untuk meningkatkan berat badan. Setiap 2 sendok makan selai kacang mengandung 6 gram protein dan 16 gram lemak jenuh yang berfungsi untuk menambah berat badan Anda.


Quote:KENTANG
7 Makanan Untuk Menggemukkan Badan
Quote:Satu-satunya cara untuk menambah berat badan Anda adalah dengan mengonsumsi makanan dengan kandungan karbohidrat yang tinggi. Kentang adalah salah satu jenis bahan makanan yang mengandung karbohidrat dengan kadar yang tinggi. Sebuah kentang bisa mengandung 25-30 gram karbohidrat.


Quote:PRODUK GANDUM
7 Makanan Untuk Menggemukkan Badan
Quote:Gandum adalah bahan makanan dengan karbohidrat terbaik. Satu cangkir gandum bisa memiliki kandungan karbohidrat sebesar 50 gram dan 6 gram serat. Selain memiliki kandungan karbohidrat terbaik, serta yang dimiliki oleh gandum sangat baik bagi pencernaan Anda.


Quote:PISANG
7 Makanan Untuk Menggemukkan Badan
Quote:Selain kentang dan gandum, pisang juga merupakan makanan yang mengandung karbohidrat. Jika Anda merasa bosan mengonsumsi kentang dan gandum, coba untuk selalu mengonsumsi buah pisang selepas Anda makan setiap harinya. Berat badan Anda akan meningkat secara perlahan.


Quote:IKAN TUNA
7 Makanan Untuk Menggemukkan Badan
Quote:Jenis makanan ini sangat mudah didapatkan di mana saja. Anda bahkan bisa mendapatkan ikan tuna di pasar tradisional dengan harga terjangkau. Kandungan 25 gram proteinnya membuat tuna menjadi makanan yang baik dan sehat untuk menambah berat badan Anda. Kini berat badan impian Anda sudah di depan mata.
7 Makanan Untuk Menggemukkan Badan7 Makanan Untuk Menggemukkan Badan
Quote:BERHARAP
7 Makanan Untuk Menggemukkan Badan7 Makanan Untuk Menggemukkan Badan7 Makanan Untuk Menggemukkan Badan
*Klik gambar untuk memberi
DAN
7 Makanan Untuk Menggemukkan Badan
7 Makanan Untuk Menggemukkan Badan
Quote:SPECIAL THANKS FOR
SUMBER 1||SUMBER 2
7 Makanan Untuk Menggemukkan Badan
Quote:Mampir juga ke trit terbaru TS
7 Makanan Untuk Menggemukkan Badan
Makanan Penyebab Rasa Mual
7 Makanan Untuk Menggemukkan Badan

7 Makanan Untuk Menggemukkan Badan
Reserved for Update

Quote:Quote:Original Posted By me.romy
seep gan.. mulai ada sedikit tips nih.. update minuman ato pola makanx sekalian ya gan..

Ok gan, ane akan share Pola Makannya dulu.
kalau untuk minuman, agan bisa minum susu..
Quote:Berikut Ini Pola Makan Yang Dianjurkan
  • Makanlah tiap 2,5 jam - 3 jam sekali. Usahakan untuk makan 30 menit setelah Anda bangun tidur. Kunyah makanan terakhir 2 jam sebelum tidur.
  • Jangan berharap massa otot bertambah bila Anda hanya makan tiga kali dalam sehari dengan porsi sedang. Tapi, porsi yang terlalu banyak juga kurang dianjurkan pada saat makan besar tiga kali sehari karena malah membuat Anda mual, sebah, dan kurang dianjurkan untuk kesehatan pencernaan.
  • Jangan terpaku pada pola makan di antara makan besar sebagai snack atau camilan. Sebagai si kurus, Anda boleh, lho, mengonsumsi makanan berat di luar waktu makan besar.
  • Konsumsi makanan yang beragam. Variasi makanan diperlukan untuk memperkaya nutrisi yang masuk. Bila jenis makan siang Anda ternyata sama dengan makan malam, tentu tak masalah. Hanya, jangan membatasi pilihan makanan Anda dengan yang itu-itu saja. Salah besar bila Anda menganggap makanan atau camilan berbahaya bagi orang gemuk, seperti gorengan, jeroan, atau junk food, ‘aman’ bagi orang kurus seperti Anda. Bobot tak naik, tapi bisa-bisa kolesterol menumpuk. Makanan tak sehat tetaplah makanan tak sehat, yang sebaiknya dihindari oleh siapa pun.

SUMUR
Reserved for Good Comment

Quote:Original Posted By macemouth
Pola makan aja sbnrnya kurang gan.
Dilengkapi dengan olahraga juga.
Ane dulu udah coba, makan sehari 5 kali dengan porsi 3/4 karbohidrat, serat dan protein sisanya.
Tapi ga diimbangi sama olahraga, hasilnya nihil. Cuma naik 2kg dalam waktu 6 bulan.
Trus ane coba dengan olahraga, focus pada pembentukan otot seperti push up, pull up, dll.
Dalam jangka waktu 2 bulan naik sekitar 8kg.
Oia, pola makan juga harus di rubah, kurangi karbohidrat, 1/4 karbohidrat, 1/4 serat, 1/4 protein, 1/4 susu.
Kalo badan kerasa gembul, lakukan olahraga cardio seperti lari, bersepeda.
Biar badan ga cuma naik, tapi juga proposional, kayak AL nya si Dhani.


Quote:Original Posted By juvenilgirl


kata siapa gan ?
say no to MITOS gan!!
bisul karena dsebabkan bkteri patogen. bukan karena kita konsumsi telur gan. MITOS jgn dibiakkan gan, we have to speak by theory emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By Blackjack.21
semua sia-sia tanpa di imbangi olahraga gan, karna org kurus gak bisa nimbun lemak, mereka cuma bisa nambah masa otot
kalo ane sih bnyk2 makan2 an yg berlemak aja gan emoticon-Embarrassment

emoticon-rose 7 Makanan Untuk Menggemukkan Badan emoticon-rose
Boleh di coba nich bagi yang gemukkin badan emoticon-Big Grin
Wah ane suka makanan" itu tapi ga gemuk" gan emoticon-Mewek apa jangan" ane cacingan ya emoticon-Belo emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By lnvinity.
kalo ane sih bnyk2 makan2 an yg berlemak aja gan emoticon-Embarrassment

emoticon-rose 7 Makanan Untuk Menggemukkan Badan emoticon-rose

Yang penting makanannya sehat ya gan emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By ikandroid92
bermanfaat banget nih infonya thanks


Kalau berkenan, silahkan emoticon-Rate 5 Star
Ane sering banget makan telur, pantesan ane gemuk sekarang emoticon-Ngakak (S)
Harus dikurangin nih porsi telurnya
seep gan.. mulai ada sedikit tips nih.. update minuman ato pola makanx sekalian ya gan..
nais inpo gan
buat juga dong gan yang untuk ngurusin badan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By lnvinity.
kalo ane sih bnyk2 makan2 an yg berlemak aja gan emoticon-Embarrassment

emoticon-rose 7 Makanan Untuk Menggemukkan Badan emoticon-rose


tapi harus dikontrol juga dong emoticon-Smilie
Jangan kebanyakan

pantesan gembrot,.. lah ternyata telur to,.. soalnya ane tiap hari makan telur gan,..
Quote:Original Posted By rafhidz
Wah ane suka makanan" itu tapi ga gemuk" gan emoticon-Mewek apa jangan" ane cacingan ya emoticon-Belo emoticon-Ngakak (S)


Hahaha... emoticon-Ngakak
Bisa jadi gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By lndonesiaku.
Ane sering banget makan telur, pantesan ane gemuk sekarang emoticon-Ngakak (S)
Harus dikurangin nih porsi telurnya


Iya gan,, emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By me.romy
seep gan.. mulai ada sedikit tips nih.. update minuman ato pola makanx sekalian ya gan..


Seep gan.. emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By 6711
nais inpo gan
buat juga dong gan yang untuk ngurusin badan emoticon-Malu (S)


Iya gan, kapan-kapan.. emoticon-Ngakak
ane suka makan itu gan..
tp gk gemuk2..

emoticon-Mewek
wahhh baru tau gan pisang kadar karbohidrat tinggi... patut dcoba

trid bermutu om momod pertahankan....

emoticon-Smilie
duh gaan, ane sering makan itu semua tapi kok tetap kurus ya ?emoticon-Cape d... (S)
asal ga berlebihan juga kali gan emoticon-Stick Out Tongue
gandum gan????emoticon-Bingung apa gan gandum?????emoticon-Bingung (S) maasa ganndumm gannnnn????emoticon-Bingung
ane sering gan makan"an bgitu ampir tiap hari tp gak gendut" ane gan emoticon-Bingung (S)
minum STMJ tiap hari bisa bikin gemuk dong ganemoticon-Toast
×