alexa-tracking

7 Penyakit yang Ternyata Punya Manfaat Tak Terduga Bagi Tubuh

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531d92283dcb17fa108b45cd/7-penyakit-yang-ternyata-punya-manfaat-tak-terduga-bagi-tubuh
icon-hot-thread
7 Penyakit yang Ternyata Punya Manfaat Tak Terduga Bagi Tubuh
Quote:


7 Penyakit yang Ternyata Punya Manfaat Tak Terduga Bagi Tubuh


Quote:


Asyik! HT lagi emoticon-Malu (S)

Makasih agan dan aganwati dan mimin dan momod sekalian emoticon-Malu (S)

#HT ke 4



Jangan Lupa untuk emoticon-Rate 5 Stardahulu emoticon-Big Grin


7 Penyakit yang Ternyata Punya Manfaat Tak Terduga Bagi Tubuh


7 Penyakit yang Ternyata Punya Manfaat Tak Terduga Bagi Tubuh


Kebanyakan orang yang menderita penyakit, apalagi yang tidak dapat disembuhkan, cenderung merasa kehilangan optimisme dan menjadi depresi yang akhirnya dapat memperburuk kondisinya. Tapi semua hal pasti ada hikmahnya, termasuk dari penyakit itu sendiri.

7 Penyakit yang Ternyata Punya Manfaat Tak Terduga Bagi Tubuh


Namanya juga Penyakit, pasti dapat merugikan dan dapat membuat penderitanya tidak nyaman, tapi taukah agan ada penyakit-penyakit yang ternyata memiliki manfaat bagi penderitanya?


Untuk Lebih Lengkapnya Silahkan dibaca


7 Penyakit yang Ternyata Punya Manfaat Tak Terduga Bagi Tubuh


Quote:
7 Penyakit yang Ternyata Punya Manfaat Tak Terduga Bagi Tubuh

Quote:
7 Penyakit yang Ternyata Punya Manfaat Tak Terduga Bagi Tubuh

Quote:
7 Penyakit yang Ternyata Punya Manfaat Tak Terduga Bagi Tubuh

Quote:
7 Penyakit yang Ternyata Punya Manfaat Tak Terduga Bagi Tubuh

Quote:
7 Penyakit yang Ternyata Punya Manfaat Tak Terduga Bagi Tubuh

Quote:
7 Penyakit yang Ternyata Punya Manfaat Tak Terduga Bagi Tubuh

Quote:
7 Penyakit yang Ternyata Punya Manfaat Tak Terduga Bagi Tubuh

Quote:
7 Penyakit yang Ternyata Punya Manfaat Tak Terduga Bagi Tubuh


Q : Kenapa sih TS bikin Thread kayak gini? emoticon-Mad (S)
Namanya Penyakit kan, pasti gak baik buat tubuh emoticon-Mad (S)
Kalo ada manfaatnya juga paling gak sebanding sama penyebab penyakitnya emoticon-Mad (S)

A : TS bikin thread macam ini supaya mungkin agan/aganwati sekalian biar lebih sabar menghadapi Cobaan! Kenapa?
"Karena Setiap Hal yang menimpa kita dari anugerah-sampai musibah seperti penyakit ini pasti memiliki Hikmah Tersindiri bagi diri kita emoticon-Kiss (S) "


Spoiler for Tambahan KASKUSER:


7 Penyakit yang Ternyata Punya Manfaat Tak Terduga Bagi Tubuh


Sekian Thread Sederhana Dari mbah.kinclong

KASKUSer yang baik dan bijaksana

emoticon-Paw Tinggalkan Jejak emoticon-Paw

emoticon-Rate 5 Star Memberi emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Blue Guy Cendol (L) Kalo Berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Blue Guy Bata (L) dan tidak asal nimpuk emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-Malu (S) emoticon-Shakehand2 TERIMA KASIH emoticon-Shakehand2 emoticon-Malu (S)


mampir ke thread ane yang lain gan emoticon-thumbsup

Quote:
mampir ke thread ane yang lain gan emoticon-thumbsup

Tinggal Di Klik Poto nya sesuai Thread Yang Agan Minati emoticon-Big Grin


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Penyakitnya baru tau semua ane emoticon-Matabelo
thread bermanfaat nih emoticon-Rate 5 Star
penyakit juga ada manfaatnya juga emoticon-Hammer2
Quote:


"Semua hal pasti ada hikmah nya gan" emoticon-Kiss
mejeng pejwan dulu bray emoticon-Cool

dibalik penyakit ada untungnya juga emoticon-Hammer2

mau dong ane kena Myostatin emoticon-Big Grin

btw ni penyakit Hyperthymesia sepertinya semua cewe punya deh
alasannya? ya ente tau sendiri lah cewe kyk apa emoticon-Ngakak terutama pacar lo sendiri
doi pasti bakal inget kesalahan yg lo buat di jam brp aja, tgl brp, bulan apa, dan thn brp emoticon-Ngakak
Quote:


"Semua Pasti Ada Hikmahnya" gan emoticon-Kiss
emoticon-Sundul Up ternyata sepi juga ya emoticon-Mewek
keren tuh pnyakit Myostatin emoticon-Ngakak
Quote:


kerenan mana sama ane gan emoticon-Cool
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

BTW ni post ke seribu gua bray emoticon-Cool
keanya enak ye punya penyakit tuhhemoticon-Matabelo
Quote:


lo mau penyakitan bray? emoticon-Ngakak

mampir juga lo bray emoticon-Ngakak

minta emoticon-Rate 5 Star nya bray sama emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya bray emoticon-Ngakak
cek sempak leemoticon-Bikini:
Myostatin itu maksutnya gimana gan? emoticon-Ngakak (S)
berarti pas baru keluar udah kekar aja bayinya? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


beh bray kiriman lu manteb bray emoticon-Ngakak

seger2 gimana gitu bray

Quote:


gak lah bray emoticon-Cape d... (S)

jadi lo lebih gampang bray bikin berotot bray emoticon-Cendol (S)

mampir juga lo bray emoticon-Ngakak
demam juga gan, membantu tubuh melawan penyakit. Leukositnya lebih aktif soalnya suhunya meningkat emoticon-Smilie
pejwan abis emoticon-Cool
---------
Gw disuruh mampir sama yg empunya trit nya bray emoticon-Cool


yo bay emoticon-Cool

emoticon-rose7 Penyakit yang Ternyata Punya Manfaat Tak Terduga Bagi Tubuh emoticon-rose
×