alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Militer /
Apa Kata KSAU Tentang Pengadaan UAV ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531d5ef4faca177c55000078/apa-kata-ksau-tentang-pengadaan-uav

Apa Kata KSAU Tentang Pengadaan UAV ?

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 7
Quote:


AFAIK pontianak.. medan kemungkinan ska angkut. klo jadi..
Quote:


Bukannya Medan mau yg pake sanggul ini Ndan?...
Apa Kata KSAU Tentang Pengadaan UAV ?
Sanggulnya punya Juice ya klo nga salah?
Quote:


Quote:


beneran mau beli yg ini? bukan nya cn235 MPA emoticon-Malu (S)
Alhamdulilah sudah datang, masih 4 buah atau ini kiriman ke dua....?
Quote:


akhirnya ada yg nyundul, pantes agak sempet terheron heron kok tau2 trit zombie dibangkitin emoticon-Belo
btw itu yg kecil2 di foto pertama uav apaan
gak bisa nenteng spidol emoticon-Frown
searcher, heron, aerostar?? anyone?
aerostar ya itu???
Quote:

setelah buka-buka google...kayaknya fix udah itu aerostar made in israel
Apa Kata KSAU Tentang Pengadaan UAV ?
Apa Kata KSAU Tentang Pengadaan UAV ?
Quote:


Urgensinya nga ada
Ngarepnya heron .. tp klo belum punya mil satcom sendiri ya buat apa beli heron, ini nanti pake los ya?
huhu ....... aeorostar ya .......... emoticon-Mewek:
padahal ngarep yg itu .............emoticon-Shutup
Diubah oleh mclonewolf
Quote:


Beli nya Via Filipina atau lewat sinipak guru? bersukur sekali kalo ada distributor lokal disini.
Diubah oleh zco1
Quote:


mau lewat pilipine, mau lewat vanuatu, mau lewat singapore kek....nggak masalah
yang penting tuh barang dah datang dan siap untuk di operasikan emoticon-Big Grin
nih UAV insyaAllah nggak perlu di ragukan lagi performanya.....sudah banyak negara yang menggunakan
bahkan Nigeria pun make.....
ya yg rahasia ga mungkin di foto to ya emoticon-Ngacir
Mintanya heron dikasihnya aerostar emoticon-Big Grin
Tapi heronnya beneran ada kok
Mungkin yg belum tau untuk au...emoticon-Big Grin
Quote:


ini kug ad yg mini ap ya?
Halaman 3 dari 7
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di