alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531d3ac6a4cb1798648b45d3/nyari-data-dengan-combobox-di-codeigniter
Nyari data dengan combobox di CodeIgniter
Misi master-master, newbie mau tanya nih
Ane nyoba buat indeks berita di web ane, tapi ane ada kendala nih gan

Kodingnya udah work, tapi kok inputan di comboboxnya ngaco banget emoticon-Bingung
udah ane geser2 tetep aja makin ngaco emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Kira-kira ada yang salah ga di koding yang ane bikin??

Mohon bantuannya ya para master

ini koding di controllernya (fungsi indeks_berita)

Spoiler for kodingnya:


kalo ini koding modelnya :
Spoiler for kodingnya:


ini koding comboboxnya yang ada di view :
Spoiler for kodingnya:


Ini yang bikin ane emoticon-Ngakak sekaligus emoticon-Turut Berduka
"HASIL QUERY"

Spoiler for tetooot:


Thanks master.. emoticon-Angel
cari plugin di github banyak kok
maaf gabisa bantu emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By WillyMasrur
cari plugin di github banyak kok
maaf gabisa bantu emoticon-Sorry


Gan, jangan nyundul Thread 2 tahun lalu dong.....