alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531cd324a3cb17367a8b471c/programmer-rindu-order
Programmer Rindu Order
Awal tahun masih sepi job nih Gan. Yang lagi banyak order bagi2 sini donk ...
emoticon-Angkat Beer

Yang punya info pliss, kontak ke : http://maestro-media.com
Aduh design webnya, bingung gw lihat emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By com.gusdecool
Aduh design webnya, bingung gw lihat emoticon-Hammer


Bingung gimana gan?
emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By how.centro


Bingung gimana gan?
emoticon-Bingung


Design UInya sepertinya mau niru Windows 8, tapi coba diperhatikan dari segi speed UInya. Ada lag, sehingga user ngga sadar kalau dia udah scroll, eh udah keganti aja pagenya. :hamemr:
Busyet, home pagenya 11MB emoticon-Hammer

Programmer Rindu Order
Quote:Original Posted By com.gusdecool


Design UInya sepertinya mau niru Windows 8, tapi coba diperhatikan dari segi speed UInya. Ada lag, sehingga user ngga sadar kalau dia udah scroll, eh udah keganti aja pagenya. :hamemr:


Haha ... thx masukannya gan, btw ada kerjaan ga Gan ,,, ???

Test 404, return codenya 200 emoticon-Hammer

Programmer Rindu Order

Belajar lagi ya gan emoticon-Peace
Quote:Original Posted By how.centro


Haha ... thx masukannya gan, btw ada kerjaan ga Gan ,,, ???



I'Am sorry gan, be honest.
Gw belum berani kasi lo kerjaan karena skillnya masi segini emoticon-shakehand:

Belajar lagi ya gan, coba kerja sama orang lain dulu.
Belajar gimana cara kerja mereka.


Clue
Quote:
Bikin website itu bukan cuma sekedar online, jadi dan bisa dilihat.

Dipikirin gimana user navigasi.
informasi apa yang kita harapkan bisa diterima visitor.
Dipikirin gimana user & machine melihat websitenya.
Quote:Original Posted By com.gusdecool


I'Am sorry gan, be honest.
Gw belum berani kasi lo kerjaan karena skillnya masi segini emoticon-shakehand:

Belajar lagi ya gan, coba kerja sama orang lain dulu.
Belajar gimana cara kerja mereka.


Clue


makasih sudah mampir ...emoticon-Jempol

Quote:Original Posted By how.centro
Awal tahun masih sepi job nih Gan. Yang lagi banyak order bagi2 sini donk ...
emoticon-Angkat Beer

Yang punya info pliss, kontak ke : http://maestro-media.com


mantep om...
sudah cakep secara feature.....masalah user interface tinggal di tata aje...
Quote:Original Posted By melinuxid


mantep om...
sudah cakep secara feature.....masalah user interface tinggal di tata aje...


duh dek emoticon-Hammer2
ui-nya bingungin gan... metro wannabe, tapi keknya pail emoticon-Hammer

sepi order? bikin produk aja kalo gt gan mumpung sepi emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By melinuxid


mantep om...
sudah cakep secara feature.....masalah user interface tinggal di tata aje...


emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By melinuxid


mantep om...
sudah cakep secara feature.....masalah user interface tinggal di tata aje...


matur nuwun
Quote:Original Posted By com.gusdecool


emoticon-Hammer


ingat cuy..smua itu proses......gak ada org yg sempurna termasuk lo juga...
masalah user interface itu relatip..ada yg suka atau kagak...
begituh...

yang gw tanggapin bukan design... tapi fitur..macem pop-up menu, scroll, side bar.....pada proinsipnya dengan latihan dan jam terbang itu akan smakin baek....

mau wannabe...wannatut itu adalah jalan/proses pematengan nyang die pilih....

gw yakin smua org mengalami itu......

ck ck ck


mungkin ini orang tipe developer backend,
ga cocok design UI.

Btw coba skillsetnya di listdown disini, kali aja ada yg cocok
Quote:Original Posted By melinuxid


ingat cuy..smua itu proses......gak ada org yg sempurna termasuk lo juga...
masalah user interface itu relatip..ada yg suka atau kagak...
begituh...

yang gw tanggapin bukan design... tapi fitur..macem pop-up menu, scroll, side bar.....pada proinsipnya dengan latihan dan jam terbang itu akan smakin baek....

mau wannabe...wannatut itu adalah jalan/proses pematengan nyang die pilih....

gw yakin smua org mengalami itu......

ck ck ck




makasih Gan

emoticon-Blue Guy Cendol (L) Emang sih gan, menurut ane designya membingung kan, Coba di rapihkan lagi gan agar user lebih mudah dalam mengakses informasi pada web ente
Quote:Original Posted By melinuxid


ingat cuy..smua itu proses......gak ada org yg sempurna termasuk lo juga...
masalah user interface itu relatip..ada yg suka atau kagak...
begituh...

yang gw tanggapin bukan design... tapi fitur..macem pop-up menu, scroll, side bar.....pada proinsipnya dengan latihan dan jam terbang itu akan smakin baek....

mau wannabe...wannatut itu adalah jalan/proses pematengan nyang die pilih....

gw yakin smua org mengalami itu......

ck ck ck




Ya udah, lo aja yang hire TSnya.
Quote:Original Posted By melinuxid


ingat cuy..smua itu proses......gak ada org yg sempurna termasuk lo juga...
masalah user interface itu relatip..ada yg suka atau kagak...
begituh...

yang gw tanggapin bukan design... tapi fitur..macem pop-up menu, scroll, side bar.....pada proinsipnya dengan latihan dan jam terbang itu akan smakin baek....

mau wannabe...wannatut itu adalah jalan/proses pematengan nyang die pilih....

gw yakin smua org mengalami itu......

ck ck ck



nerima kritik & memperbaiki yg udah ada sekarang kan termasuk proses menuju pematangan jg... emoticon-Hammer (S)
mumpung lagi sepi job, benerin dulu dah webnya...

gw ikut sebagai yg ga suka deh, biar yang ga suka jadi 'relatif' lebih banyak...


emoticon-Ngacir