alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531ca55ca1cb1736568b459c/belajar-vb6
Belajar VB.6
Ane masih nubie gan, yang mau belajar, ngembangin, mengoprek, atau apa sajalah mengenai VB.6 silahkan nimbruk, gabung di sini,,,, emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Cendol (S)
klo error pas buka vb kyk gini gan

MSVBVM60.DLL could not be registerede

Itu knp gan'? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By motta
klo error pas buka vb kyk gini gan

MSVBVM60.DLL could not be registerede

Itu knp gan'? emoticon-Bingung (S)

minta di register gan dll nya, sebelumnya masuk ke folder system32 nya di windows lalu search nama file diatas klo gak ada dalam folder file trsebut download dulu file dll nya gan, kalo sudah ada tinggal coba ente cari cara register file dll di google banyak gan,.. emoticon-Baby Boy 1
forum vb6
sudah ada masbro emoticon-Malu (S)
next time check dulu
Quote:Original Posted By bryanregie
forum vb6
sudah ada masbro emoticon-Malu (S)
next time check dulu


TS mau bikin THREAD tandingan kali ganemoticon-Ngakak
Sudah ada threadnya bro...
emoticon-Traveller jalan-jalan dulu biar ga emoticon-Blue Repost
Quote:Original Posted By bryanregie
forum vb6
sudah ada masbro emoticon-Malu (S)
next time check dulu

iya gan ane baru tau, soalnya dulu gak sempat keliling forum programmer, emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By abudzaky
Sudah ada threadnya bro...
emoticon-Traveller jalan-jalan dulu biar ga emoticon-Blue Repost

yoi gan, dulu gak sempat jalan2 di forum programmer kagak tau ane kalo udah bejibun thread vb.6emoticon-Sorry
klo ente baru kuliah... ane saranin jauhin yang namanya vb6.. emoticon-Najis (S) tinggalin... emoticon-Mad (S)
karena pas ente lulus.. belum tentu ada perusahaan yang masih pake vb6... .nyet dah ada ngapain lu pelajarin bahasa purba ini yang sama mikocoknya aja dah ga di support..
Quote:Original Posted By 0neD
klo ente baru kuliah... ane saranin jauhin yang namanya vb6.. emoticon-Najis (S) tinggalin... emoticon-Mad (S)
karena pas ente lulus.. belum tentu ada perusahaan yang masih pake vb6... .nyet dah ada ngapain lu pelajarin bahasa purba ini yang sama mikocoknya aja dah ga di support..


ga ada salahnya gan belajar vb6, yg penting ngerti dengan konsep pemrograman, ga masalah toolnya pake apa, masih ada kok perusahaan yg pake vb6.. emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By 0neD
klo ente baru kuliah... ane saranin jauhin yang namanya vb6.. emoticon-Najis (S) tinggalin... emoticon-Mad (S)
karena pas ente lulus.. belum tentu ada perusahaan yang masih pake vb6... .nyet dah ada ngapain lu pelajarin bahasa purba ini yang sama mikocoknya aja dah ga di support..

iya juga gan, tapi gak apa2 lah gan itung2 nambah skill, toh vb.net gak beda2 jauh sama vb.6,, emoticon-Ngakak
×