alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531c9c145ccb176d74000088/news-game-browser--knights-of-destiny-100-legal-amp-halal
Thumbs up 
New's Game Browser : Knights Of Destiny 100% Legal & Halal
Nihh gan ane mau kasi tau game D'Kinghts , Gamnya Seperti Ninja Saga FB ,Tetapi ini tidak kalah seru apalagi langsung play to browser no download emoticon-Ngakak

Quote:[img]New's Game Browser : Knights Of Destiny 100% Legal & Halal[/img]

Quote:[img]New's Game Browser : Knights Of Destiny 100% Legal & Halal[/img]

Langsung aja ya gan . . tanpa basa-basi . . . emoticon-Kiss

► TUTOR REGISTRASI :
1.Buka Link game : http://knights-of-destiny.com/
2.Pilih Menu Register / Daftar
3. Isi data sesuai keinginan anda.dan jangan lupa email yang "AKTIF"

4.Jika Registrasi Sudah selesai . Lalu Chek Email anda yang kalian masukan. ( Rekomendasi Email : @yahoo.com & @gmail.com )

5. Buka email anda Contoh :
-Berita / Pesan Masuk Dari Website Resmi : http://prntscr.com/2z1bom
- Isi Pesan untuk Konfirmasi bahwa email anda aktif ,Lalu anda Klik Link yang tanda panah warna merah : http://prntscr.com/2z1c6x

6.Setelah itu,anda buka kembali we game.nya : http://knights-of-destiny.com/

7.Maka Akan keluar seperti gambar tersebut : http://prntscr.com/2z1czs

8.Setelah anda lihat dan di bawah nick / nama account kita ada PIN : maka konfirmasi segera . dan harganya terterah di bawah ini


Nah gan kalo udah semua yang di atas . agan pasti bertanya gimana /mana play gamenya .?? emoticon-Matabelo


Sebelum.nya untuk Play Agan ,harus aktfasi account agan .buat play in game .nya gan . . & juga ane menyediakan gan.bagi agan2 yang mau daftar dan langsung main gamenya.biaya nya ngk pakek mahal gan emoticon-Ngakak ,jadi tunggu apa lagi gan .gamenya masih OPEN BETA . gan.. & setiap minggunya akan di adakan event menarik . sekarang aja TOTAL USER :udh sampe 350 + pengguna . . jadi tunggu apa lagi ..!
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
► Biaya Code Aktifasi Account ◄
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
╚►
Aktifasi D'Nin : 10.000 Pulsa (Termasuk Bonus Di bwh Ini.!)
(Bonus: 500.000 Gold + Emblem + 10.000 Token) <- BACA ..

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
► Pembelian Token D'NIN ◄
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
╚► 10.000 Token = Rp.5.000 Bank / 8.000 Pulsa T-sel
╚► 20.000 Token = Rp.10.000 Bank / 15.000 Pulsa T-sel
╚► 30.000 Token = Rp.15.000 Bank / 21.000 Pulsa T-sel
╚► 40.000 Token = Rp.20.000 Bank / 26.000 Pulsa T-sel
╚► 50.000 Token = Rp.25.000 Bank / 33.000 Pulsa T-sel
╚► 100.000 Token = Rp.50.000 Bank / 65.000 Pulsa T-sel

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
► Pembelian Gold D'NIN ◄
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
╚► 3.000.000 Gold = Rp.5.000 Bank / 7.000 Pulsa T-sel
╚► 7.000.000 Gold = Rp.10.000 Bank / 15.000 Pulsa T-sel

► Contact Me :
0822 2040 2224 / 0823 0754 2224
Inbox : https://www.facebook.com/distributor.voucher
Fans Page : https://www.facebook.com/KnightsDestiny
Offical Webiste : http://knights-of-destiny.com/

private servernya ninja saga fb gan? emoticon-Bingung (S)
kalo iya bole tuh ane gabung jd bagian develop / yg ngurus gamenya emoticon-Malu (S)


Nanya dong gan tuh gamenya update trus ngikutin ninja saga pa g gan penasaran emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)