alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531c8c47c3cb17e8488b462a/share-aplikasi-pencatat-jadwal-pelajaran-atau-mata-kuliah
Breaking News! 
[SHARE] Aplikasi Pencatat Jadwal Pelajaran atau Mata Kuliah
Permisi mimin, momod, agan dan sista, ane seseorang yang newbie di kaskus dan dunia pemrograman mau share aplikasi hasil buatan ane sendiri yang pertama nih emoticon-Malu (S).

Sesuai dengan judul di atas, ya ini adalah aplikasi pencatan jadwal pelajaran dan juga mata kuliah.

Jadi kaya gini tampilan aplikasinya gan :

Spoiler for Cekidot:


Semoga bisa memberikan manfaat emoticon-2 Jempol
Kalo ada saran, monggo gan dikomeng aja.

Terima kasih Gansis yang udah mampir emoticon-2 Jempol
wogh, penghuninya sepi gini gan ? padahal thread bagus ya.
maaf gan kalo aplikasi untuk pembayaran spp ada gak ya ?
ane lagi butuh itu untuk sekolah ane
Wahh, maaf gan ane gak punya.
Baru bisa buat yg satu ini aja.
Makasih gan kunjungannya emoticon-Smilie
source code nya di github dong gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By gepegege
source code nya di github dong gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Waduh, ane gak ngerti gitu-gituan gan emoticon-Hammer2
Ane cuma implementasiin yang ane temuin di google gan emoticon-Matabelo

Kalo ente berkenan mau kasih saran, ane siap nampung kok gan.
Makasih udah mau mampir gan emoticon-Smilie
ohh pemrograman android ya gan .. emoticon-Big Grin
Mantap gan emoticon-Matabelo ane ijin download yak emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By Tubaguzh.yazeed
ohh pemrograman android ya gan .. emoticon-Big Grin
Mantap gan emoticon-Matabelo ane ijin download yak emoticon-Recommended Seller

Iya gan, monggo disedot..
Semoga bermanfaat emoticon-Jempol
di BeBe bsa gak gan ??
Quote:Original Posted By megasakti99
di BeBe bsa gak gan ??


Maaf gan gak bisa, ini buat sistem operasi android aja.
Quote:Original Posted By eon4cust


Maaf gan gak bisa, ini buat sistem operasi android aja.


Ditunggu aja deh versi BeBe ya gan
source kodenya gan, bisa dishare ngak?