alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531c3f480d8b4637148b4606/help-gan-masalah-printer
HELP GAN MASALAH PRINTER !!
jadi gni gan ceritanya ane beli printer second buat ganti printer ane yg lama rusak.
printer ane tipe HP J510 series jadi masalahnya tadi tu kaset printer ane instal ke komputer adek ane dgn WINDOWS 8 nah yang jadi masalah muncul tulisan itu printer gak support buat windows 8 tolongin ane gan.. takut bgt dimarai emak sma bapak

ane mau tnya gmn caranya supaya tu printer bisa diinstal di WINDOWS 8 ??? mhon respon cepat gan

maaf gan salah kamar ane butuh bgt emoticon-Sorryemoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
Windows 8 yang dipake bajakan kali, coba pake yang ori....
Quote:Original Posted By beluvedia
Windows 8 yang dipake bajakan kali, coba pake yang ori....


mslhnya di printer anjrot emoticon-Berduka (S) belagu sotoy lg
salah kamar gan... emoticon-I Love Indonesia (S)


coba di cek device manager.. trus seach driver yang ga ke detec.. browse aja..

===================================================

mohon ijin kepada momod & agan.. emoticon-Add Friend (S)
kalo berkenan ane lagi bagi-bagi tutorial android... SECARA GRATIS
ane shared di mari... koleksi ane pribadi

maaf ya kalo ngganggu.. emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Kenapa beli printer second?
Printer + second = sampah ........................... emoticon-Ngacir
Mungkin device nya itu sis gak kompatible.. hehe mungkin yah emoticon-Cool
coba cari driver printer yang cocok untuk win8
Programmer ga ada hubungannya sama beginian gan
Quote:Original Posted By indraep.
Programmer ga ada hubungannya sama beginian gan

Si TS mau nyoba bikin driver sendiri mungkin gan, mangkanya doi main ke porum programmer