alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531c3c4e5acb176233000132/8-cara-alami-agar-tubuh-tetap-sehat-dan-enerjik-sepanjang-hari
Thumbs up 
8 Cara Alami Agar Tubuh Tetap Sehat dan Enerjik Sepanjang Hari
Quote:Quote:emoticon-Blue Guy Bata (L) welcome to NeverGiveAFuck's Thread emoticon-Blue Guy Bata (L)



Quote:Quote:pertamatama jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star dulu gans emoticon-Malu


sebelumnya. perhatian.
ane ini Kolektor BATA gans., jadi klo suka thread ane, lemparnya BATA yaa emoticon-Smilie
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)



Quote:Quote:8 Cara Alami Agar Tubuh Tetap Sehat dan Enerjik Sepanjang Hari


Di era modern seperti ini, baik pria maupun wanita kerap kali merasa kelelahan. Entah karena pekerjaan atau kondisi jalan yang sering membuat stres sebelum tiba di kantor.

Guna mengantisipasi kelelahan yang sering dirasakan, berikut ini beberapa cara alami nyang bisa ente lakuin gan agar tetap fit dan bernergi sepanjang hari, cekicrotttt
emoticon-cystg emoticon-Traveller emoticon-cystg



Quote:Quote:
Spoiler for 1. Dapatkan sinar matahari:



Spoiler for 2. Segera bangun:



Spoiler for 3. Bergerak:



Spoiler for 4.Tambahkan minyak kelapa di makanan anda:



Spoiler for 5. Sarapan makanan yang kaya protein:



Spoiler for 6.Hindari Makan malam:



Spoiler for 7. Tetap terdehidrasi:



Spoiler for 8. tidur lebih setiap hari:



Quote:Quote:[URL="http://health.detik..com/read/2013/11/07/100053/2405794/766/9/8-cara-alami-agar-tubuh-tetap-sehat-dan-enerjik-sepanjang-hari"]sumber[/URL]
resereped emoticon-Kiss
modelnya igo semua emoticon-Matabelo



emoticon-Cool my name is Doge and everybody loves me! emoticon-Cool
8 Cara Alami Agar Tubuh Tetap Sehat dan Enerjik Sepanjang Hari

nice inpoh gans emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By nevergiveafuck




[/QUOTE]


[/QUOTE]


[/QUOTE]


[/QUOTE][/QUOTE]

harus coba dipraktekin gan, soalnya saban hari badan ane pegel2 kalo pas bangun tidur..

emoticon-Sorry

emoticon-Malu
ini yang ane butuhkan emoticon-Matabelo
itu terkena sinar matahari sama segera bangun itu hal yang sulit gan (khusu yg insomnia)
kulit ane suka alergi kena sinar matahari, terus juga kalo bangun ga segera bangun emoticon-Cape d... (S)
jadi ane menerapkan 6 tips yg laennya aja deh
nice sharing ya gan. membantu emoticon-Rate 5 Star


Quote:8 Cara Alami Agar Tubuh Tetap Sehat dan Enerjik Sepanjang Hari Save Our Penyu 8 Cara Alami Agar Tubuh Tetap Sehat dan Enerjik Sepanjang Hari
Para Kura-kura atau/dan Penyu Kecil nan mungil ini bisa bikin agan tersipu malu!

Quote:99% yg sudah mampir ngakak di trit ini
[GIF INSIDE] Tingkah laku Hewan-hewan bikin ngakak [With Mini Index]HT :ilovekaskuss



emoticon-rose
mangstab gan emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
moga HT emoticon-Rate 5 Star
Yoi tuh gan, jangan takut kena sinar matahari. Karena bikin tubuh lebih bugar dan juga dapat menghindari tubuh dari beberapa macam penyakit.

Manfaat sinar matahari, lebih banyak dari bahayanya
yang minyak kelapa kayaknya ane gak doyan gan emoticon-Najis (S)
emoticon-Matabelo Never Give A Fuck Baby emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By ouranio
mangstab gan emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
moga HT emoticon-Rate 5 Star


emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By yuhhuuuuuu


emoticon-Matabelo


Ente Kloningannya si Never Give A Fuck ya? emoticon-Bingung (S)
thanks gan tipsnya emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By mbah.kinclong


Ente Kloningannya si Never Give A Fuck ya? emoticon-Bingung (S)


emoticon-Matabelo lah emoticon-Matabelo
nice info gan emoticon-Ngakak

bermanfaat sekali ini gan

dengan rutinitas yang sibuk kita gerakan badan aja biar tetap energik emoticon-Cool
Quote:Original Posted By sidarmin
nice info gan emoticon-Ngakak

bermanfaat sekali ini gan

dengan rutinitas yang sibuk kita gerakan badan aja biar tetap energik emoticon-Cool


emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By nevergiveafuck
resereped emoticon-Kiss
modelnya igo semua emoticon-Matabelo



Kecuali no 4 ama 5 gan emoticon-Matabelo... Apenye yg igo?? Heheh emoticon-Ngakak emoticon-Traveller
Nice Inpoh gan
MantApps gan inpohny...
emoticon-Matabelo
Perlu ane coba nih,,, secara akhir2 ini ane ngrasa lemes padahal kerjaan banyak
paling penting minum air putih yang banyak gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Pantesan saya teh suka ngerasa jetlag gitu bangun pagi langsung mandi dan berangkat beraktivitas. Ga ada satupun yg sy lakukan di liat itu, kecuali minum air putih yg banyak.
-_-