alexa-tracking

8 Cara Alami Agar Tubuh Tetap Sehat dan Enerjik Sepanjang Hari

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531c3c4e5acb176233000132/8-cara-alami-agar-tubuh-tetap-sehat-dan-enerjik-sepanjang-hari
Thumbs up 
8 Cara Alami Agar Tubuh Tetap Sehat dan Enerjik Sepanjang Hari
Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:
resereped emoticon-Kiss
modelnya igo semua emoticon-Matabelo



emoticon-Coolmy name is Doge and everybody loves me! emoticon-Cool
8 Cara Alami Agar Tubuh Tetap Sehat dan Enerjik Sepanjang Hari

nice inpoh gans emoticon-Matabelo
Quote:



[/QUOTE]


[/QUOTE]


[/QUOTE]


[/QUOTE][/QUOTE]

harus coba dipraktekin gan, soalnya saban hari badan ane pegel2 kalo pas bangun tidur..

emoticon-Sorry

emoticon-Malu
ini yang ane butuhkan emoticon-Matabelo
itu terkena sinar matahari sama segera bangun itu hal yang sulit gan (khusu yg insomnia)
kulit ane suka alergi kena sinar matahari, terus juga kalo bangun ga segera bangun emoticon-Cape d... (S)
jadi ane menerapkan 6 tips yg laennya aja deh
nice sharing ya gan. membantu emoticon-Rate 5 Star


Quote:

Quote:



emoticon-rose
mangstab gan emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
moga HT emoticon-Rate 5 Star
Yoi tuh gan, jangan takut kena sinar matahari. Karena bikin tubuh lebih bugar dan juga dapat menghindari tubuh dari beberapa macam penyakit.

Manfaat sinar matahari, lebih banyak dari bahayanya
yang minyak kelapa kayaknya ane gak doyan gan emoticon-Najis (S)
emoticon-Matabelo Never Give A Fuck Baby emoticon-Matabelo
Quote:


emoticon-Matabelo
Quote:


Ente Kloningannya si Never Give A Fuck ya? emoticon-Bingung (S)
thanks gan tipsnya emoticon-Rate 5 Star
Quote:


emoticon-Matabelo lah emoticon-Matabelo
nice info gan emoticon-Ngakak

bermanfaat sekali ini gan

dengan rutinitas yang sibuk kita gerakan badan aja biar tetap energik emoticon-Cool
Quote:


emoticon-Ngakak
Quote:


Kecuali no 4 ama 5 gan emoticon-Matabelo... Apenye yg igo?? Heheh emoticon-Ngakak emoticon-Traveller
Nice Inpoh gan
MantApps gan inpohny...
emoticon-Matabelo
Perlu ane coba nih,,, secara akhir2 ini ane ngrasa lemes padahal kerjaan banyak
paling penting minum air putih yang banyak gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Pantesan saya teh suka ngerasa jetlag gitu bangun pagi langsung mandi dan berangkat beraktivitas. Ga ada satupun yg sy lakukan di liat itu, kecuali minum air putih yg banyak.
-_-