alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531bc782ffca17a2068b45c0/ask-if-else-di-java
[ASK] if else di java
pagi, gan mohon bantuan nya ya ane ada satu kasus yang bikin bulu merinding aja nih lagian algoritma nya bikin pusing, sebenernya sih udah jadi gan cuma tinggal 1 kasus tentang if else aja yang bikin puyeng, mohon bantuannya ya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

yang jadi problemnya di pengecualian :
Jika ane pilih 0 di minuman seharusnya bagian porsi ngga muncul gan dan langsung skip ke menu makanan. begitu juga sebaliknya ..


ane minta bantuannya aja tentang kasus itu gan, disitu ada 2 class. class utama ada di pemesanan.java emoticon-Matabelo

Spoiler for pemesanan.java:


Spoiler for cafebene.java:

×