alexa-tracking

Manfaat Bunga Kantil / Cempaka Putih Untuk Kesehatan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531bc349128b4647208b4583/manfaat-bunga-kantil---cempaka-putih-untuk-kesehatan
icon-hot-thread
Manfaat Bunga Kantil / Cempaka Putih Untuk Kesehatan
Special thanks to kaskus officer, momod health and medical dan agan serta aganwati yg mendukung trit ane ini menjadi HT ke 15 ane.. emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)
Manfaat Bunga Kantil / Cempaka Putih Untuk Kesehatan


Quote:


Quote:

sumber: nagimam

Sekian beberapa manfaat bunga cempaka putih atau kembang kantil (bahasa jawa) untuk pengobatan beberapa penyakit, semoga bisa memberikan tambahan pengetahuan bagi kaskuser.. emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps

buat obat galau bisa gak yaaa emoticon-Hammer2
bisa mengatasi sinus toh emoticon-EEK!:

ntar ane suruh cewek ane bikin ramuannya emoticon-Ngacir
KASKUS Ads
Bisa buat hilangin bau ketek emoticon-Embarrassment
ntar ane maindi pake air bunga kantil ah biar kantil kantil wanginya
emoticon-Ngakak
nyarinya susah nih,ada dimana emoticon-Bingung (S)
pdahal bnyk jg ni bunga manfaatnya.
ohya mau tambahin nih sis mitos bunga kantil menurut jawa.

bunga kantil dipercaya dapat mendeteksi keperawanan sang pengantin. Konon, jika sang pengantin wanita sudah tidak gadis lagi, maka bunga kantil yang dikenakkan tidak beraroma wangi dan bunga kantil akan terbuka, tidak menguncup. Sebaliknya jika sang pengantin wanita masih perawan, bunga kantil tetap menguncup dan menebar semerbak aroma mewangi. emoticon-Big Grin



Quote:

Quote:



emoticon-rose
image-url-apps
buat move on bisa gak ya emoticon-Mewek
image-url-apps
Bantu emoticon-Rate 5 Star and ninggalin jejak.. emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Wah baru tau emoticon-Embarrassment
emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Sundul Up
bleh di coba nih ane kn bau badan sama bau ketek
emoticon-Ngakak lumayan spa tau harum emoticon-Ngakak
image-url-apps
Bagus buat tubuh nih
#10
emoticon-Ngakak
Ternyata ada manfaatnya emoticon-Big Grin
Wkwkwkwk buat bau kaki bisa gan??? emoticon-Ngakak
image-url-apps
Beneran bisa buat sinus?
Wahh bisa dicoba nih resepnya emoticon-Embarrassment
Tapi daun bawang putih emang ada yg jual y? emoticon-Bingung (S)
sebenarnya ane suka nih pengobatan n perawatan kecantikan pake tanaman biar alami tp sayang sekarang susah dapetinnya emoticon-Sorry
banyak sekali manfaatnya ..
ane coba ah entar emoticon-Traveller
image-url-apps
widiihh gilee emoticon-Belo banyak juga manfaatnya che
tapi setau ane ntu bunga serem sist unsur magisnya tinggi emoticon-Ngakak (S)
entah susuk kantil lah emoticon-Takut (S)
entah katanya sering jadi tempat tongkrongan kuntianak emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) ama hantu cewe lah emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Takut (S)
entah buat nyekar di kuburan lah emoticon-Takut (S)
bunga ini penuh mistery hiiiiii emoticon-Takut (S)
kalo ane metik ntar di gentayangin ga ya ??
tapi patut di coba ni tipsnya
tq... emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
nice infonya ya gan , sangat bermanfaat , tapi ane lebih suka cempaka putih , wangi bener gan
cempaka putih bukanya nama tempat kan sist?
emoticon-Cape d...
masuk blog ane donk
baru denger namanya, bunga kantil emoticon-Hammer2
sepertinya dulu akrab dengan bunga ini tapi gak tahu namanya

ternyata bermanfaat emoticon-Matabelo

=====
edited:

Ane tutup deh pejwan kalau begitu


Manfaat Bunga Kantil / Cempaka Putih Untuk Kesehatan

klik gambar untuk menuju rumah heane emoticon-Malu (S)
×