alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531bbfabc1cb17864d8b45c1/sedikit-tetimonial-eckholobo
sedikit tetimonial eckho.lobo
Quote:Original Posted By b4d4y
gan..ane kemaren yang cod minggu siang di halte senci..
mangtab bgt pelayanannya n nga ngecewain...

thanx gan





Quote:Original Posted By fire_phoenix
Kmaren abis cod an ama agan eckho ini di sevel senci.

Mantep abis barangnya, dan pasti murah. emoticon-Ngakak

Jangan ragu2 beli sama agan eckho ini.

RECOMMENDED SELLER!!



Quote:Original Posted By PepperCat
Mlm,gan..micro sdnya udah nyampe.....packingnya mantap,barangnya jg oke...orangnya baik,ramah,sabar dan juga fast respon..yang lain jangan ragu2..jangan bimbang...agan ini oke banget...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

pinjam id sodara saya..lupa password..



Quote:Original Posted By soankramboo068
Mantep abis barangnya, dan pasti murah.

Jangan ragu2 beli sama agan ini.

RECOMMENDED SELLER!! emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By mfhuzam
Agaan yoi ini ane yang cod semalem di depan sency. Barangnya udah dicoba dan ajiib manteb bgt gan. Nyari seller micro sd pada gak ada yang mau diajak COD. Agan ini doang yang mau diajak cod malem malem pula thanks ya gan

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By PepperCat
Mlm,gan..micro sdnya udah nyampe.....packingnya mantap,barangnya jg oke...orangnya baik,ramah,sabar dan juga fast respon..yang lain jangan ragu2..jangan bimbang...agan ini oke banget...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

pinjam id sodara saya..lupa password..



Quote:Original Posted By afifnds
Yang mau beli ke Agan ini, JANGAN RAGU !!! tadi pagi COD langsung di Senayan City, Ramah, On Time, Pelayanan Manthab ! MURAH !

emoticon-Blue Guy Cendol (L) RECOMMENDED SELLER !!!! emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By astrajingga11
gila agan ini jualan nya mantep dah.... pokoknya recommed seller dah.... luar biasa jkt majalengka cuman 2 hari



thanks gan.


Quote:Original Posted By eraz
SOLD TO ANE.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Barang sesuai dengan trit, harga miring, dan kualitas bagus, emang agan ini layak di nobatkan sebagai : emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By fadian
Thanks barangnya gan.okeh bgt tas samsonitenyaa..sesuai dengan picturenya gan.
Pkknya puas bgt



Quote:Original Posted By ronaldbruno
Udah terjual ke ane emoticon-Big Grin
Sellernya baik,respon cepet.yg pastinya deskripsi barang sesuai dgn yg di jual emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Pokoknya rekomended seller emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin




Quote:Original Posted By sersan jono
Gan, kemaren ane yg COD di manggarai...
Barangnya manteb.. masih baru, masih dalem plastik.. harganya miring pulak..
Pokoke agan pancen rekomended seller.. sedikit tetimonial eckho.lobo


×