alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531ba8d45bcb170c3d000003/na-shop-kumpulan-testimonial
[N.A Shop] KUMPULAN TESTIMONIAL
[N.A Shop] KUMPULAN TESTIMONIAL
Quote:Visit our New Website
www.rumahcase.org

Contact Person : Sms/WA 0856-9525-7788 , Pin BBM 51BF82AD


Quote:Disini tempat para pelanggan kami memberikan Testimoni
Kumpulan Testimoni ini bertujuan untuk Referensi untuk calon buyer kami
agar meresa nyaman dan aman selama bertransaksi dengan kami

Biasakan selalu cek keaslian testimoni
cara cek keaslian testi :
Spoiler for :


Walau saya / seller lain sudah banyak Testi , sy tetap rekomendasikan pakai Rekber gan emoticon-Smilie
Mari Kita Budayakan dan Biasakan berTransaksi Aman

Saya Ucapkan Banyak Sekali Terima kasih kepada para buyer yang sudah sudi meluangkan waktunya menulis / memberikan testimoni nya kepada kami

Sekian dan Wassalam.. emoticon-Smilie


[N.A Shop] KUMPULAN TESTIMONIAL

Quote:Original Posted By rithma1
emoticon-Selamat Gan Sorry Baru sempet ngasih testi emoticon-Selamat ,
Karena Ente :
Fast Respon
Ramah Lingkungan *loh
Packing rapih

Ente ane nobatkan jadi
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

Thank You ya gan
emoticon-Malu (S) minote ane jadi ganteng pake backcase iphone looknya emoticon-Malu (S)
emoticon-Toast emoticon-Toast


Quote:Original Posted By dr.lonely
[N.A Shop] KUMPULAN TESTIMONIAL

Casenya dah sampai gan, mksh byk ya


Quote:Original Posted By bgenk18
Gan barang udeh sampe kemarin sore d'Gunung Putri dengan Selamat emoticon-2 Jempol
buat agan2 jangan ragu untuk transaksi ama agan yang satu ini.
Barangnya mantep dah, packingannya dijamin aman, gak pake ribed emoticon-2 Jempol


[N.A Shop] KUMPULAN TESTIMONIAL

cek kolor gan emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By poetradjoeliana
Gan, paket backcover tempered glass sama MiKey udah nyampe.
Tengkiu ya.
emoticon-Toast


Quote:Original Posted By belpasuhuy
thanks mas nandar. Brg aman sentosa smpai di gunungkidul. Tdk ribet. Gak smpai 10menit tnya,ane lgsg trf..n lgsung dproses


Quote:Original Posted By dranz3r20
ane mau ngasih testimonial nih gan

pertama ane pm fast response bgt terus besok nya ane transfer siang eh sorenya dah dapet resi dan skarang barang dah sampe dengan selamat di rumah ane mantap gan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By mhelancouliz
Gaann.. !
Ane sebenernya awam masalah komputer, pgn beli modem tp g tau yg bagus apa.. akhirnya ane minta rekomendasi modem apa yg plg bagus n sesuai budget sm agan ini emoticon-Malu
Walaupun banyak nny si agan ramah bangett..fast response..no lelet..no pending emoticon-Matabelo emoticon-2 Jempol
Ane pesen mlm kamis pas jumat siang udah sampe gaaannn! sampe kaget ane emoticon-Ngakak
Pokonya agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller
Paketnya juga rapi abis emoticon-Recommended Seller
Barang cepet nyampe emoticon-Recommended Seller
Nanti ane pesen lagi y sm agan emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By sinitzi
testi gan,barang dah nyampe dengan selamat,tinggal nunggu custom casing nya beres aja,agan ini fast respon,thanks gan
[N.A Shop] KUMPULAN TESTIMONIAL
[N.A Shop] KUMPULAN TESTIMONIAL
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By aalryu
Gan Xiamoi MI3 nya sudah sampai dengan selamat di Kal-Timemoticon-Malu
Packingnya juga mantep walapun ga pake box kayu emoticon-Jempolemoticon-2 Jempol
[N.A Shop] KUMPULAN TESTIMONIAL

Ni penampakan barangnya emoticon-Cool
[N.A Shop] KUMPULAN TESTIMONIAL[N.A Shop] KUMPULAN TESTIMONIAL

emoticon-Shakehand2
Recommended banget dah agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By wdrs
[N.A Shop] KUMPULAN TESTIMONIALbiasanya silent reader, kali ini ngisi testi dulu gan..
barangnya dah sampe, sesuai perkiraan karena alamatnya agak gak jelas hampir ga nyampe karena nitipnya pesen nya gak sama emak kontrakan ternyata petugas jne nya ketemunya sama emak kontrakan. mana emak kontrakan gak ngerti untungnya disms sama petugas jnenya, jadi sempet balik dulu buat nerima barang.


Pesenan keyboard

Thank gan pesenan keyboard ane udah nyampe tadi sore


emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

[N.A Shop] KUMPULAN TESTIMONIAL

[N.A Shop] KUMPULAN TESTIMONIAL

KUMPULAN TRANSAKSI VIA REKBER

Quote:[N.A Shop] KUMPULAN TESTIMONIAL
Quote:[N.A Shop] KUMPULAN TESTIMONIAL
Quote:[N.A Shop] KUMPULAN TESTIMONIAL
Quote:[N.A Shop] KUMPULAN TESTIMONIAL

Quote:[N.A Shop] KUMPULAN TESTIMONIAL
[N.A Shop] KUMPULAN TESTIMONIAL
Quote:Original Posted By cuul1987
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
===========BEST SELLER============
tetep sabar walaupun ane byk tny :thumbsup :thumbsup :thumbsup
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
barang cpet sampe emoticon-Ngacir2
makasih gan
pic nyusul blom smpt upload
Quote:Original Posted By rzblank
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
===========BEST SELLER============
tetep sabar walaupun ane byk tny :thumbsup :thumbsup :thumbsup
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
barang cpet sampe emoticon-Ngacir2
makasih gan
============
Pic
[N.A Shop] KUMPULAN TESTIMONIAL
ID asli gan


Quote: [N.A Shop] KUMPULAN TESTIMONIAL
Spoiler for :
Quote:Original Posted By Castro.casinss
Mantabs...
XFX R7770 ane udah nyampe gan tadi siang emoticon-Big Grin

Buat yang lain, nggak usah ragu deh beli sama agan nandar.ahmad, nanya-nanya langsung dibales, ane transfer siang, eh paginya sampe emoticon-Big Grin

Nih yang ane beli sama agan nandar
Quote:[N.A Shop] KUMPULAN TESTIMONIAL

Nggak usah ragu deh, agan nandar.ahmad emang emoticon-Recommended Seller ane udah buktiin emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By xiexie123


Barang sudah diterima dan sesuai dengan aman dan baik....rekomended dah. Terima kasih to gan nandar dan blackpanda

emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Crazy.Chef
gan, barang sudah sampe di tangan ane, mau kasih testi nih, agan ini cepet banget responnya, ane awam mengenai HDD sampe banyak tanya ke agan ini dan agan ini bales jelasin satu2 dan ga marah hehe, dibungkus rapi + barangnya oke punya, harganya juga oke punya emoticon-Cool
pokonya agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:
[N.A Shop] KUMPULAN TESTIMONIAL

[N.A Shop] KUMPULAN TESTIMONIAL

[N.A Shop] KUMPULAN TESTIMONIAL




Quote:Original Posted By proxip
emoticon-Ngakak mantap gan, thanks barangnya baru semua neh, masih bau pabrikan emoticon-Malu

emoticon-Big Grin bisa pake rekber pula emoticon-Kiss idaman buyer di kaskus neh emoticon-Ngakak

emoticon-Kiss ntar ane mmapir lagi yah gan emoticon-Kiss emoticon-Kiss


stb polytron

Manteb nih agan nandar + agan yusuf... Jam 10mlem masih mau aja ane ajak cod an... emoticon-Ngakak: bner2 emoticon-Recommended Seller: dah ,awalnya ampir nyerah g dapet2 chanel eh di tuntun sampe dpt 11 chanel ... Manteb dah ni agan emoticon-Ngakak:
Quote:Original Posted By mizu030691
Sedikit caci maki gan. emoticon-Embarrassment
Casing bebeh gemini fullset warna putih yang ane pesan dari agan ini lewat bbm, udah nyampe dengan selamat. Kondisi mulus dan sesuai dengan pesanan.
Sekarang sedang dipasang. Ni agan emang TOP dah, pelayanannya mantap dan cepat. Jum'at pagi pesan, siang konfirmasi, sore langsung diantar pake kurir. Tanya-tanya juga enak, pokoke ane puas.
Ane emoticon-2 Jempol buat agan.
Kalau agan berkenan bisa bagi emoticon-Cendol (S). emoticon-Malu (S)
Sekian laporan ane. Semoga jualan agan makin jaya. emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By dodolbenang
jangan sampe ragu kalau mau beli sama agan ini mah, fast respond dn barang sampe,
saya yg beli iluxe 20000mah itu gan sekitar akhir bulan lalu, dan baru kasih testi skrg, barang nya bagus dan dapat penjelasan yg sangat jelas via sms buat yg awam sm p.bank,,
Merugi ialah belum mencoba berbelanja ke agan ini emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By trichophile
mantap gan udah nyampe mulus
bagi cendol 1 aj boleh kali gan emoticon-Malu (S)
[N.A Shop] KUMPULAN TESTIMONIAL
Quote:Original Posted By anak.zerdadu
sekedar testi. emoticon-Ngakak
parah gan hd 7730 barang promo murah bgt lebih murah dari barang second. emoticon-Sundul Gan (S)
respon cepat, transfer, sorenya langsung diurus emoticon-Big Grin
[N.A Shop] KUMPULAN TESTIMONIAL
udah nancep gan emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By eminem13
LAPOR GAN! emoticon-army

STB Polytron nya udah nyampe di rmh ane. ponakan ane yg nerima siang tadi. gak nyangka senin kirim, selasa nya nyampe. sempet gimana gt nunggu no resi agak lama hehehe emoticon-Malu (S)

pelayanan emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
kemasan emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
harga emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

sedikit penampakannya gan! silahkan di intip pelan2 emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
AWAS BWK
[N.A Shop] KUMPULAN TESTIMONIAL
[N.A Shop] KUMPULAN TESTIMONIAL
[N.A Shop] KUMPULAN TESTIMONIAL

ane nobatkan agan sbagai recomended seller!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By mhelancouliz
Lapor ganz.. emoticon-Big Grin
Speaker + adaptor stik ps 2 + usb 4 port sampe dg selamat emoticon-EEK!

[N.A Shop] KUMPULAN TESTIMONIAL

[N.A Shop] KUMPULAN TESTIMONIAL






Ini transaksi kedua ane, still fast response bgt, transfer hr ini besok udah sampe emoticon-Shakehand2

Jangan ragu buat transaksi sm agan ini, very emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Thx gan! emoticon-Metal
Quote:Original Posted By gabento
gan thanks yah barang sudah sampai hari sabtu kemarin

Sory telat baru kasih testi

Agan ini orgnya fast respon, dan juga pelayanannya baik

Gak nyesel beli barang sama agan ini.
Barang Kondisi mulus dan sesuai dengan pesanan. Masih ada bau2 pabrikan yg ane rasa emoticon-Big Grin, bungkusan juga rapi packingnya

Ane kemarin yg beli Gaming Headset SA-901 emoticon-Big Grin

Kalau agan berkenan bisa bagi Cendoll emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Sekian Testi dari Ane emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By jdhottcomm
lapor juragan...
batre vizz BP4L'y sudah nancep d nokia jadul ane...
rabu siang tranfers,kamis siang pun barang'y datang...
sukses trus lapak'y juragan


Quote:Original Posted By chandcut
sip gan barang udah nyampe setelah menunggu 3 hari. thx gan!


Quote:Original Posted By PlanetSonata
Waaah barang dah tiba gan,
ternyata barangnya lebih kueren dari yang ane bayangkan emoticon-Matabelo


pokoknya agan ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Makasih gan spigen tough armor buat iphone 5/5s barangnya memuaskan
Packing nya mantep abis dah
Pokoknya buat agan ini recommended seller
emoticon-Recommended Seller
Penampakan barangnya
[N.A Shop] KUMPULAN TESTIMONIAL
×