alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531b61e441cb17ef3e8b46a1/ask-progammer-java-netbeans-masuk
Ask progammer java netbeans masuk
selamat malam agan dan agan wati semua
disini saya mau meperkenalkan diri
panggil aja ane AAN gan

mau tanya ni, berhubung ane sangat newbie banger di java
tolong agan2 kasiha ne pencerahan cara belajar java yang baik
kalau agan punya referensi tutorial dan source code(untuk belajar base on example) please kasih link nya ya gan

terima kasih banyak sebelmnya

mari sharing bersama ..

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Bertahap gan, J2SE, J2ME & J2EE.


note: jangan lompat-lompat belajarnya. sama jangan mudah menyerah. emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By cygnus.inc
Bertahap gan, J2SE, J2ME & J2EE.


note: jangan lompat-lompat belajarnya. sama jangan mudah menyerah. emoticon-Malu (S)


kkau misal ada referensi nya gan,, ane mbok yo di kasih,,, heheh
Quote:Original Posted By cygnus.inc
Bertahap gan, J2SE, J2ME & J2EE.


note: jangan lompat-lompat belajarnya. sama jangan mudah menyerah. emoticon-Malu (S)


kenapa seperti itu ?
Quote:Original Posted By cygnus.inc
Bertahap gan, J2SE, J2ME & J2EE.


note: jangan lompat-lompat belajarnya. sama jangan mudah menyerah. emoticon-Malu (S)


kenapa begitu ?
klo belajar java sih belajar OOP nya gan,
ane kasih web tutorialnya klik di sini
Quote:Original Posted By the.aanelzam


kkau misal ada referensi nya gan,, ane mbok yo di kasih,,, heheh


kan disini udah ada thread resmi java.

coba baca aja page one nya, itu udah jelas banget step-step belajarnya gimana. disana sesepuh java semua.
gw pun juga berangkat dari sana buat belajar. emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By cygnus.inc


kan disini udah ada thread resmi java.

coba baca aja page one nya, itu udah jelas banget step-step belajarnya gimana. disana sesepuh java semua.
gw pun juga berangkat dari sana buat belajar. emoticon-Malu (S)



oke gan makasih gan,,
sama nih gua juga lagi belajar java, lagi nyari nyari cara bikin program aja di google
sama2 baru belajar gan...saya buta netbeans...
Kita sama-sama belajar gan emoticon-cystg