alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531b46c57fcf17492700012e/pulsa-gratis--bantu-menyelesaikan-tugas-algoritma-dan-pemograman
[closed}PULSA GRATIS ( BANTU MENYELESAIKAN TUGAS ALGORITMA DAN PEMOGRAMAN)
Sebelumnya saya sampaikan terima kasih buat semua agan-agan yang telah mampir ke trit ini, terima kaish juga untuk yang telah meninggalkan jejaknya. Untuk beberapa komentar yang mungkin mengejek dan merendahkan semoga itu menjadi spirit buat ade saya, sesuatu yg kita gg tahu nanti nya pasti akan kita ketahui dan kuasai jika ada kemauan utk cari tahu dan mempelajari, Insya Allah . .

Dan buat agan-agan yang berilmu,semoga selalu di beri kerendahan hati ya gan agar barokah ilmu nya dunia akhirat, ilmu gg habis di bagi gan . . .

Saya sangat berterima kasih buat yg sudah bersimpatik, trik ini saya nyatakan di TUTUP.
Ade saya sudah menyelesaikan tugas kampusnya di bantu sama teman satu kelas nya . .thx buat agan-agan semua

Salam to Momod dan Mimin sekalian, numpang bikin trit neh gan buat bantu adek menyelesaikan tugas kuliah untuk mata kuliah Algoritma dan Pemograman.

Bagi yang bisa membantu menyelesaikan latihan soal adek saya ini, insya allah saya akan bagi pulsa gan (cukuplah klo buat sms dan telpon2 sebentar mah)mau elektrik bisa, atau pake nomer voucher juga bisa.
Peraturannya, pemenang nya adalah yang mengirim jawaban yg benar dan paling cepat, simple deh pokoknya . .

Latihan soalnya begini gan ,
Buatlah sebuah algoritma struktur case ukuran baju dan program ukuran menggunakan pascal.Dimana user akan melakukan input terhadap huruf dan akan di tampilkanpada layar arti dari ukuran baju tersebut. Dan jika di masukkan nilai di luar huruf ukuran, maka akan tampil pesan pada layar ukuran salah.

Begitulah kira-kira gan soal latihannya, sebellumnya saya sangat berterima kasih kepada agan-agan yang akan bermurah hati untuk membantu tugas kuliah adek saya ini . .

Jawaban silahkan di kirim via PM atau via comment di trit ini, thanks

gundulmu...

pake kompetisi segala macem sayembara hadiah jutaan emoticon-Cape d... (S)

suruh berhenti kuliah aja, cari jurusan lain emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By Maxi.Rodriguez
gundulmu...

pake kompetisi segala macem sayembara hadiah jutaan emoticon-Cape d... (S)


Ampun gan,,gg maksud gitu . .cuma bener2 need help neh,,klo kira2 agan gg berkenan bantu ya minta doanya aja gan,,siapa tahu ada yg bermurah hati dan berkanan membantu ya gan,,maaf bukan bermaksud tidak menghargai yang berilmu,cuma bener2 bingung aja ini,,kasian adek saya aja
Quote:Original Posted By xHrMaNx


Ampun gan,,gg maksud gitu . .cuma bener2 need help neh,,klo kira2 agan gg berkenan bantu ya minta doanya aja gan,,siapa tahu ada yg bermurah hati dan berkanan membantu ya gan,,maaf bukan bermaksud tidak menghargai yang berilmu,cuma bener2 bingung aja ini,,kasian adek saya aja


kk macem apa nih klo gini caranya, ngajarin pake jalan pintas emoticon-Cape d... (S)

sayang gan kuliah mahal2
ga sah dibantu. biar aja dapet E. biar ngerasain susahnya programming emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By lunan
ga sah dibantu. biar aja dapet E. biar ngerasain susahnya programming emoticon-Big Grin


tjahhh,,,teghaa gan emoticon-Berduka (S)
Wekkk masa soal cetek gitu gak bisa gan emoticon-Ngakak
Padahal gampang banget tuh emoticon-Ngakak
If g = x then anu
Else if g = y then inu
Else gak ada

tinggal ubah ke pascal tuh wkwkwk..
calon dibully ni trit
Quote:Original Posted By xHrMaNx
Salam to Momod dan Mimin sekalian, numpang bikin trit neh gan buat bantu adek menyelesaikan tugas kuliah untuk mata kuliah Algoritma dan Pemograman.

Bagi yang bisa membantu menyelesaikan latihan soal adek saya ini, insya allah saya akan bagi pulsa gan (cukuplah klo buat sms dan telpon2 sebentar mah)mau elektrik bisa, atau pake nomer voucher juga bisa.
Peraturannya, pemenang nya adalah yang mengirim jawaban yg benar dan paling cepat, simple deh pokoknya . .

Latihan soalnya begini gan ,
Buatlah sebuah algoritma struktur case ukuran baju dan program ukuran menggunakan pascal.Dimana user akan melakukan input terhadap huruf dan akan di tampilkanpada layar arti dari ukuran baju tersebut. Dan jika di masukkan nilai di luar huruf ukuran, maka akan tampil pesan pada layar ukuran salah.

Begitulah kira-kira gan soal latihannya, sebellumnya saya sangat berterima kasih kepada agan-agan yang akan bermurah hati untuk membantu tugas kuliah adek saya ini . .

Jawaban silahkan di kirim via PM atau via comment di trit ini, thanks



Quote:Original Posted By xHrMaNx


Ampun gan,,gg maksud gitu . .cuma bener2 need help neh,,klo kira2 agan gg berkenan bantu ya minta doanya aja gan,,siapa tahu ada yg bermurah hati dan berkanan membantu ya gan,,maaf bukan bermaksud tidak menghargai yang berilmu,cuma bener2 bingung aja ini,,kasian adek saya aja


Jadi kakak, mestinya bisa ngajarin adikknya yang bener.
Adik lo dari sekarang lo ajarin nyontek, nanti di dunia kerja mau nyontek terus.
Quote:Original Posted By xHrMaNx
Ampun gan,,gg maksud gitu . .cuma bener2 need help neh,,klo kira2 agan gg berkenan bantu ya minta doanya aja gan,,siapa tahu ada yg bermurah hati dan berkanan membantu ya gan,,maaf bukan bermaksud tidak menghargai yang berilmu,cuma bener2 bingung aja ini,,kasian adek saya aja


kasian sih kasian...

tapi, apa loe gak kasian ntar kalo dia udah lulus tapi ternyata ga bisa apa2, krn ngerjain tugas kuliahnya pake jalan pintas terus...?
coba bantu pake speudo code gan
Code:
PROGRAM UKURAN BAJU
Prgogram untuk memilih ukuran baju

DEKLARASI
ukuran : integer

ALGORITMA
write ("Masukkan ukuran baju?") {Misalkan m,l,xl}
read (ukuran)
switch (ukuran) :
case 'M' : write ("Ukuran baju M lebar ... panjang ...) break
case 'L' : write ("Ukuran baju L lebar ... panjang ...) break
end


Quote:Original Posted By com.gusdecool




Jadi kakak, mestinya bisa ngajarin adikknya yang bener.
Adik lo dari sekarang lo ajarin nyontek, nanti di dunia kerja mau nyontek terus.


Kalau ngajarin nyontek, tapi ada ilmu di bidang lain, gpp. Soalnya ane juga dulu jagonya nyontek emoticon-Malu (S)
noh udah ada yang jawab pake pseudocode .
trus apa intinya kuliah ? nyontek gini
nanti pas udah kerja ngerasain jadi progremer yang sebenernya hidup dengan memecahkan masalah sendiri tapi mindset masih kebiasaan "phone a friend" emoticon-Big Grin
trus ujung2nya ke kaskus curhat kalo jadi progremer itu nyebelin udah banyak tuh tritnya . haha
lalalala ~
ya ampun emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S) masih jaman trit beginian
soal gampang juga di buat sayembara
mbah go*gle aja bisa jawab emoticon-Ngakak
kenapa sang adik ambil jurusan komput?
jangan2 doi sebenarnya pengen masuk jurusan lain.
Quote:Original Posted By dr.hamzah
Wekkk masa soal cetek gitu gak bisa gan emoticon-Ngakak
Padahal gampang banget tuh emoticon-Ngakak


Buat agan-agan yang menegrti bahasa pemograman ya ini bisa dikatakan soal utk anak TK gan, tapi buat yg bukan bergelut di bidang itu ya pasti ini sulit banget, ade ane ngambil kuliahnya tuh kelas karyawan, pertemuan seminggu sekali,,dan baru bbrapa kali pertemuan dan berkenalan dgn mata kuliah algoritma udh ada tugas beginian, ade saya basicnya cuma tekhnisi komputer biasa gan,,jadi kemampuan belom sampe ke bahasa program
Quote:Original Posted By AntiCoding
If g = x then anu
Else if g = y then inu
Else gak ada

tinggal ubah ke pascal tuh wkwkwk..


thx gan,,semoga dgn ini sedikit ada gambaran
Quote:Original Posted By com.gusdecool




Jadi kakak, mestinya bisa ngajarin adikknya yang bener.
Adik lo dari sekarang lo ajarin nyontek, nanti di dunia kerja mau nyontek terus.


Ade ane cuma tekhnisi komputer dan laptop biasa gan,dan paling bisanya yah di android, belom sampe ke bahasa program, saya yakin gan suatu saat nanti dia pasti akan bisa,soalnya kemauan belajar nya tinggi,,ini hanya maslaah waktui gan,,insya allah

Quote:Original Posted By f4uz1e


kasian sih kasian...

tapi, apa loe gak kasian ntar kalo dia udah lulus tapi ternyata ga bisa apa2, krn ngerjain tugas kuliahnya pake jalan pintas terus...?


Sejauh ini sih gan ade ane sedikit ada kebisaan klo di bid IT, tapi bukan di bidang pemograman, klo di service hardware, jaringan dan ngoprek Android dia bisa. Ini juga kuliah yg diambil kelas karyawan,pertemuan seminggu sekali, dan baru berkenalan dgn algoritma dalam bbrapa kali pertemuan,jadi saya maklum gan klo dia blom bisa apa2..