alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531b1fa11e0bc3c5588b457b/phaserjs--desktop-and-mobile-html5-game-framework
Phaser.js : Desktop and Mobile HTML5 Game Framework
Phaser.js : Desktop and Mobile HTML5 Game Framework
Dah lama ga bikin thread hohoho, jadi pengin bikin lagi emoticon-Cool
Kali ini tentang Phaser.js ya, official webnya di http://phaser.io/

Perlahan-lahan ya nanti sekalian jalan saya update konten threadnya, nunggu banyak yang minat atau tertarik diskusi di sini apa nggak emoticon-Ngakak.

List tutorial:
Code:
http://www.lessmilk.com/phaser-tutorial/


List game dibuat dari Phaser:
Code:
http://pgl.ilinov.eu/
Reserve
Reserve
mantap nih gan reserve tempat dolo
ada benchmark nya gak ? fps ato apa gitu emoticon-Malu (S):
HTML5 bakal menarik buat di pelajari nih... bisa multiflatform.. asik.. nimbrung ah..

===================================================

mohon ijin kepada momod & agan.. emoticon-Add Friend (S)
kalo berkenan ane lagi bagi-bagi tutorial android... SECARA GRATIS
ane shared di mari... koleksi ane pribadi

maaf ya kalo ngganggu.. emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
ijin nyimak gan,

Cool 

Mantabs neh gan..*MARKING* dulu ahh emoticon-Cool
Wah asiiik mulai ada yang datang emoticon-Matabelo.
Oke nanti saya update ya hehe, semoga ga sibuk-sibuk amat di kantor emoticon-Ngakak.
Sepi emoticon-Matabelo.
Mau ikut join nih...sepertinya framework ini menarik...

TS sendiri game developer kah?? ane selama ini cuma mainan di web doang, mau nambah - nambah ilmu di mobile/game..

Ditunggu share - share ilmunya gan...
Quote:Original Posted By wackyshut
Mau ikut join nih...sepertinya framework ini menarik...

TS sendiri game developer kah?? ane selama ini cuma mainan di web doang, mau nambah - nambah ilmu di mobile/game..

Ditunggu share - share ilmunya gan...


Bukan, saya iseng-iseng aja hehe.
Untuk develop biasa aplikasi internal di kantor untuk intranet aja sih, tapi bukan pake PhaserJS.