alexa-tracking

Konsumsi Makanan Ini Sebelum Berolahraga

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531aeab60d8b468a2c8b4569/konsumsi-makanan-ini-sebelum-berolahraga
icon-hot-thread
Konsumsi Makanan Ini Sebelum Berolahraga
Quote:


Konsumsi Makanan Ini Sebelum BerolahragaKonsumsi Makanan Ini Sebelum Berolahraga Konsumsi Makanan Ini Sebelum Berolahraga
Spoiler for hot thread:



Spoiler for cek repost:


Konsumsi Makanan Ini Sebelum Berolahraga
Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Konsumsi Makanan Ini Sebelum Berolahraga


UPDATE!
SUARA KASKUSER

Quote:




Konsumsi Makanan Ini Sebelum Berolahraga


Quote:
Reserved for Update
havermut

baru tau ada makanan dengan nama itu
wik minum kopi sebelum olahraga jg bisa ya emoticon-Big Grin
ane biasanya susu coklat sama roti sih, klo ga ada itu ane jg makan pisang
susu coklat & pisang punya banyak energi, bisa kuat olahraganya emoticon-Big Grin
nice inpoh gan, kapan2 ane coba ngopi aja deh, soalnya ane doyan kopi emoticon-Big Grin
Telur,roti,kopi Kesukaan ane tuh emoticon-Ngakak
Quote:

havermut kan itu yg diiklan-iklan oat oat apa gitu emoticon-Amazed emoticon-rose
buat biji-bijian saran kacang ijo emoticon-Big Grin
Ane baru tau ada makanan "Havermun" emoticon-Hammer

Ane rate yah emoticon-Rate 5 Star
Bantu emoticon-Rate 5 Star & habisin pejwan.. emoticon-Big Grin
aseaweaeaseaweasewaeaw HT HT HT HT aseaweaeaseawaseawes


ane sebelum olahraga biasanya ga makan gan, habis OR langsung dehidrasi emoticon-Frown
Tambahan bang, kalo berkenan masukin pejwan. emoticon-Big Grin

Yoghurt
Yoghurt dalam porsi kecil mengandung kalsium dan protein, serta sedikit gula alami. Makanan yang satu ini cukup bersahabat bagi perut dan sistem pencernaan, dan merupakan pilihan tepat untuk dikonsumsi sebelum melakukan olahraga yang intens. Sebagai tambahan energi, Anda bisa menambahkan sedikit sereal gandum utuh, buah segar atau madu.
Quote:


emoticon-Ngakak
ane juga sama emoticon-Embarrassment

Quote:


pisang gitu loh emoticon-Ngakak
sayang ane ga suka pisang

Quote:



wah diborong semua emoticon-Big Grin

Quote:


yap betul gan emoticon-thumbsup

Quote:


bukan n tapi t emoticon-Ngakak (S)
makasih makasih emoticon-Embarrassment

Quote:


kalo mau borong pejwan keluarin komeng HQ nya ya emoticon-Angkat Beer

Quote:


wah dimantrain gitu emoticon-Ngakak (S)

loh adeknya aja makan masa kakaknya ga makan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Tambahan lagi.

Bubur gandum
Bubur gandum tinggi karbohidrat adalah pilihan yang baik untuk dikonsumsi satu atau dua jam sebelum berlari. Selain itu, Anda juga harus menghindari makanan berserat tinggi karena membutuhkan waktu cukup lama untuk mencernanya, misalnya sayuran. Makanan berserat ini bila dikonsumsi sebelum lari dapat menyebabkan diare dan gangguan pencernaan
pisang ga masuk gan?
Quote:


Termasik juga gan.. emoticon-Jempol
kalo ane setiap mau olahraga pasti minum kopi dulu 1 sachet gan..
lumayan nambah energi dan stamina saat olahraga emoticon-Big Grin
Quote:


Biar enggak ngantuk juga gan emoticon-2 Jempol
nais inpoh gan ,
cari kringet dulu ahhh emoticon-Ngakak
Quote:


asal jangan 2 sachet aja dah emoticon-Ngakak

Quote:


udah malem gan, besok pagi aja emoticon-Ngakak

bermanfaat gan. nice infooo emoticon-Rate 5 Star
Quote:


oke jangan lupa praktekin ya gan emoticon-Big Grin
mana nih rate nya? kok ga nambah? emoticon-Bingung (S)