alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531ad81617cb17a9218b464b/xxx-vega-conflict-indonesia-xxx
XxX= Vega Conflict Indonesia =XxX
XxX= Vega Conflict Indonesia =XxX

SELAMAT DATANG DI FORUM VEGA CONFLICT INDONESIA

Disini Kita Bisa saling Tukar Pikiran, saling membantu sesama player

Game Vega Conflict merupakan Game RTS ( Real Time Strategy ) Game Facebook Berbasis Web ini di kembangkan oleh Kixeye. Game ini Sangat layak untuk di lirik untuk pecinta game RTS. Dikarenakan untuk memainkan game ini tidak perlu menggunakan PC/Laptop yang terbilang wah!!. game ini merupakan game berbasis Web yang tergolong ringan.
XxX= Vega Conflict Indonesia =XxX
Tidak hnya seru Game ini juga Tidak lah Ribet untuk di mainkan/ sngat gampang. Bentuklah Aliansi Dengan kerabat, Teman dekat kawan untuk dapat memudahkan dalam permainan. karena kita bisa pindah ke sector teman kita segingga dapat berdekatan dan saling membantu sesama teman.

Yang udah Rasakan Gamenya bIsa di share tips agan skalian
ini ada grup anak kaskus kah?
Buat yg baru mau main boleh gabung sama aliance ane gan baru buat aliansi indo
search aja


nama aliansi: Indonesian Colony
Group tag: IDN
double post
ayou temenin ane main gamenya seru bgt
Join IDN ya, di planet 2204 base planetnya
baik2 koq penghuninya emoticon-Embarrassment
cara dapet hydra missile itu gimana gan?
Quote:Original Posted By rizalhakim45
cara dapet hydra missile itu gimana gan?


Hydra Missile lv 1 dr fleet lv 20-25, kl hydra lv 2 dr fleet lv 27-33

Join dong gan. Id casbon
gan newbie mau gabung...
gamename indofighter
Gan ane main di Android haha mau tanya, point dari game ini kita ngapain sebenernya? Lindungin base kita atau storage kita yang berisi resource? Terus kalau base kita hancur resource berkurang? atau gimana gan hehe thanks sebelumnya
wah tritnya gak update nih
Player Indonesia dikit banget, rata2 dr China, Rusia, Korea ama Amrik, yang tawuran 3 negara itu mulu...
Ada yang main vega conflict ini ga ya ? kalo ada add temen donk dan kalo isa jadi 1 guild biar ga dianiaya ama guild2 China or korea, ane lagi berjuang neh buat dapetin Carrier
ikutan gabung nih, main ngilangin stress, gamenya seru..

Ada yang masih aktif?
Telat saya baru maen hadeh ....
×