KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Agan di PHP atau Agan yg Terlalu Ngarep? Sini Cherry Kasi Tau.. :p
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531a665b1acb17477a8b4632/agan-di-php-atau-agan-yg-terlalu-ngarep-sini-cherry-kasi-tau-p

Agan di PHP atau Agan yg Terlalu Ngarep? Sini Cherry Kasi Tau.. :p

Agan di PHP atau Agan yg Terlalu Ngarep? Sini Cherry Kasi Tau.. :p

Sengaja bener lu sist bikin trit galau2 an malam minggu, bikin galau tauk.. emoticon-Mad (S)
wkwkw gpp lah gan.. emoticon-Ngakak (S) biar nggak galau lagi antara lagi di PHP in atau cuman ngarep.. emoticon-Ngakak (S)

Agan di PHP atau Agan yg Terlalu Ngarep? Sini Cherry Kasi Tau.. :p

diputer juga nih lagunya gan biar makin menghayati.. emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)


Thanks Kaskus Officer, momod the lounge, agan dan aganwati yg sudah mendukung trit ane jadi HT ke 14 ane.. emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)
Agan di PHP atau Agan yg Terlalu Ngarep? Sini Cherry Kasi Tau.. :p


okeeeee langsung aja yah gan, sist.. ane yakin agan dan sista udah tau apa tuh PHP (Pemberi Harapan Palsu) kan? trit ane kali ini mau bahas tentang sebernya PHP sama terlalu ngarep tuh beda tipis loh.. jadi awas jgn salah mikir.. emoticon-Ngakak (S) oke cekidoott.. emoticon-Kiss (S)


Quote:


Sumber: shitliciousdan suara merdeka dan soundcloud diramu dan ditambah beraneka bumbu sedemikian rupa oleh TS sehingga menjadi trit yang sedap ini emoticon-Cendol (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Cendol (S)


Quote:


Agan di PHP atau Agan yg Terlalu Ngarep? Sini Cherry Kasi Tau.. :p


emoticon-PawCherrylie STK #90 emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh cherrylie
Halaman 1 dari 84
reserved untuk koment


berarti ane sebenarnya orang yg terlalu baik sama temen... sampe dikira tukang PHP emoticon-Ngakak
Diubah oleh loetoeyoel
Curhatan kaskuser emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Spoiler for :
Diubah oleh cherrylie
bentar lagi ni trit diisi jones caperer emoticon-Berduka (S)
kaskus in a nutshell *sigh* emoticon-Cape d... (S)
mungkin ane terlalu ngarep kalii yaa emoticon-No Hope

yaaahh,, ane sih sambil jalan aja dahh emoticon-Ngacir2
kalo menurut ku PHP itu singkatan dari Perawan Hampir Punah emoticon-Shutup

sikap baik dikiranya kita suka sama orang yang dibaikin, pas jadian sama orang lain malah dibilang PHP, makanya jangan kegeer-an emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh hypia99

yang namanya PHP itu gak ada, yang ada cuma ke-GRan doang emoticon-Malu
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
PHP itu kalo ga salah personal home page ya gan emoticon-Bingung (S)
ane ga ada yg PHPin sist
soalnya ane jomblo
emoticon-Malu
pernah sih lg pedekate gitu udah deket bingit
giliran udah ane embat tuh malah maunya kakak adek-an emoticon-Cape d... (S)
emg masih zaman apa kakak adek-an?
emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Ane tambahin satu lagi sis, yaitu gak tahu diri... emoticon-Ngakak
jd antara ke gr'an am gk tahu diri it beda'a setipis kertas sis, misal kyk cth yang sis sampekan pada poin 1 td tentang gr...lalu si cwo ngerasa dy it lah atu2'a org yg cwe it tunggu, lalu menganggap org laen yg suka am si cwe it gk ad ato kalah saingan, dengan pede'a crt ke teman2, bhwa pdkt'a it pun berhasil, alhasil pas hr sabtu'a sang cwe jalan am org laen,,,,,nah lho udh ngumbar sana sini soal pdkt n kedekatan'a am sang cwe kok malah cwe'a jalan am org lain....emoticon-Ngakak akhir'a keuar juga kata ''dasar gk tw diri lo''....emoticon-Ngakak
ane kurang gitu ngerti soal PHP..
emoticon-Hammer
izin nyimak aja deh..
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
kwkwkwkw kampret nih thread nya dapet banget masalah PHP emoticon-Ngakak (S)
dulu ane kyk gitu soalnya emoticon-Malu (S)
Diubah oleh Just Visiting
Quote:


kocak banget kalo beneran gitu tuh.. Agan di PHP atau Agan yg Terlalu Ngarep? Sini Cherry Kasi Tau.. :p
rata_rata temen ane banyak yang kayak gtu tuh..
Agan di PHP atau Agan yg Terlalu Ngarep? Sini Cherry Kasi Tau.. :p
mau dong di phpin tsnyaemoticon-kiss
kayaknya ane yamg ke GR-an gan emoticon-Sorry emoticon-Sorry
wkwkkwkwkw ada juga ytread kyk gini emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo banyak yg di PHP..
Diubah oleh cherrylie
spesialis banget ni ts soal percintaanemoticon-Ngakak
Quote:


wkwkwk.. stalker yah??? sampe hafal gt.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 1 dari 84


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di