CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sebalkah agan dengan pengendara wanita?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531988e3148b46f72c8b46a6/sebalkah-agan-dengan-pengendara-wanita

Sebalkah agan dengan pengendara wanita?

Quote:


Sebalkah agan dengan pengendara wanita?


Quote:


ada percakapannya juga loh!


Spoiler for ini isinya:


Quote:


Spoiler for Ini agan2 yang.. itu dah pokoknya...:


Spoiler for Untuk agan ini lebih baik bikin tirit sendiri :


UPDATE!
Spoiler for Agan2 yang senasib:


Sebalkah agan dengan pengendara wanita?


Quote:
Diubah oleh erlanggae
Halaman 1 dari 21
intinya sesama pengguna jalan umum harus saling hati hati kalo sampe kejadian kaya gini harus saling tahan emosi harus sopan sama yang lebih tua dan harus menghargai yang lebih muda kalo bisa kita saling bilangin supaya gak kejadian lagi. kalo dianya emosi diemin aja asal jangan sampe pukul pukulan wkwk
kalo ane kesel ngeliat nya gan udah kaya ratu jalanan
Diubah oleh hanschristianw
Gondok banget gan emoticon-No Hope
kacau emang kalau wanita naik motor gan, lebih sembrono dari laki gan emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Paling malas ketemu yg kaya gitu,,,di klaksonin jga ga mw minggirr di tengah trus,,,,,
ane demen liat pengendara wanita dong gan, demen liat pinggulnya aja klo dr belakang.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
di indonesia yang tolol tu yang jagain di tempat pembuatan SIM..ciba kalo mereka punya SIM hasil dari test bukan dari nembak...safety ridding kagak tau..taunya cuma beli bensin ngeggas.. ASU LAH YANG PUNYA SIM NEMBAK SAMA YANG KASIH IJIN SIM TEMBAKAN...ANJING SEMUA...
jangan dibiarin dan jangan melakukan pembiaran


kita dukung emansipasi emoticon-Big Grin
ane jg bingung...knp ya kebanyakan pengendara motor berkelamin perempuan itu suka ga tau aturan.....sering belok tanpa lampu sein....sering jalan ga mau minggir meskipun dah diklakson.....kalo dah nyalain lampu sein ga dimatikan....de el el......
sebel bangwtbgan, mereka slintang slintung gakbjelas emoticon-No Hope
abg labil itu gan emoticon-fuck2
pernah liat domba/kambing/embe/wedhus (atau apalah bahasa kalian) ketika nyebrang jalan.? nah menurrut versi ane sih kambing aka wedhus beda tipis ama biker cabe/tante dan spesiesnya. jadi, ketika masih jauh diem aja, tapi ketika dah deket langsung ambil tindakan aka nyebrang tanpa lihat kiri-kanan tanpa babibu. ada yg setujuh? intinya sih jadilah pelopor safety drive ya gan emoticon-Cool
itulah gan alasan ane knp ekstra super waspada kalau di depan ane ada bikers cewek emoticon-army
si agan anak sholeh ga berani sm orang tua emoticon-Ngakak
anak alay gan klo ane mah.
boncengan bertiga,ketawa atau ngomong keceng bgt udah gt ugal2an dan ga pake helm smabil maen hp lagi -_-
iya gan emang ngeselin kebanyakan pengendara wanita

ane pernah jatuh cinta ama pengendara wanita loh
emoticon-Sorry
waspada aja gan kalo deket2 pengendara cewek.
biasanya ibu2 bawa kendaraan suka ragu2 gitu gan... bikin keder...
Uda sering gan,gak mobil ga jg motor lmyn sering ane ketemu yg gituan,kalo mobil waktu itu berkali" tu org jalan di tengah terus padahal lelet banged jalannya,di klakson" ga minggir,ada jg yg jalannya geal geol kanan kiri" ga bisa jalan lurus gitu..
kalo motor y gitu da,jalan di tengah" mana pelan lg,ngasi sein pas da belok doank bknnya dr sebelumnya,gunanya apa sein kalo dinyalain pas belok? emoticon-Ngakak
bawa motor pelan tapi di jalur kanan emoticon-Cape d...
Halaman 1 dari 21


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di