alexa-tracking

[HELP] Android Virtual Device that failed to load

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5319626520cb17072e8b46dc/help-android-virtual-device-that-failed-to-load
[HELP] Android Virtual Device that failed to load
Agan2 kaskuser semua ane mau tanya nih..
ane kan mau create android virtual device di eclipse juno.. cuman pas mau create ada tulisan Android Virtual Device that failed to load..
Lebih jelasnya nih pictnya gan
Spoiler for gambar:


Maklum newbie gan hehe

Sblumnya ane ngucapin terimakasih dulu deh .

nanti pertanyaan yang bisa ngebantu ane, ane kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
sundul dahh gan emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
coba klik 'New...'
jgn pake avd, berat gan,
pake genymotion aja buat emulatornya
Quote:

Udah gan pas di "OK" gak keluar apa2


Quote:

wah itu gmn gan caranya ? sama aja kayak AVD kan tapi ?
download dlu geny motion dari site resminya, register trus dowlod geny motion ama plugin buat eclipseemoticon-Jempol

kalo cara instalasi dll agan bisa cari di trhread kaskus,

ane pake ini cz lebih enteng drpd avd bawaan


kalo projek di run udah otomatis ada pilihannya
Spoiler for gambar:
Quote:


tapi sama kayak AVD jg gak gan ?
Quote:



sama gan, malah lebih enak pake ini,lebih cepet loadnya, ga ngelag, recomended

nie link treadnya
Spoiler for link:
Quote:


virtual mesinnya belum jalan gan.. agan coba create virtualnya dulu aja.. trus di load sampe jalan... jangan di close.. trus ngoding deh..


===================================================

mohon ijin kepada momod & agan.. emoticon-Add Friend (S)
kalo berkenan ane lagi bagi-bagi tutorial android... SECARA GRATIS
ane shared di mari... koleksi ane pribadi

maaf ya kalo ngganggu.. emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Quote:


maksudnya gan? ane bkin virtualnya cmn pas di ok ngga bisa. ga ada respon lagi gan
Quote:


gagal bikin virtuanya kenya... agan coba buka sdk.. trus liat flatform apa aja yg terinstal/donload..coba bikin flatform versi lain

Upgrade avd nya yg terbaru nyampe jelly aja.. semua di ceklis yak..
adt nya udah sampe 23 ya kali ga salah sekarang.. upgrade yakk..
update sdknya gan, trs cek versi project anda lalu cba buat avd dg versi yg baru
×