alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53188aa7fbca17191c8b4681/testimonial-amp-feedback-for-archanglelp
TESTIMONIAL & FEEDBACK for [archangle.lp]

Silakan dilihat-lihat juragan

Testimonial yang diberikan oleh para BUYER yang pernah bertransaksi dengan saya

Semoga hatinya tenang bila ingin bertransaksi dengan saya dengan melihat adanya testimonial di bawah ini

Untuk yang telah memberi testimonial

BIGGEST GRATITUDE FOR YOU ALL
Anda memang buyer KASKUS sejati !!

emoticon-Shakehand2
emoticon-Kaskus Banget
= TESTIMONIAL SEBELUMNYA=

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Spoiler for Testimonial Thread:


Quote:Original Posted By glittergirl
awalnya saya pesen magnetic cable charging untuk xperia z ultra, tapi lama banget ngecas. sampe 7 jam ngga bisa naek sampe full, akhirnya saya complain dong sama agan dan agannya pun cepet respon dan menjelaskan beberapa hal. akhirnya saya ditawarkan untung tuker barang jadi magnetic converter. akhirnya kita cod, barang dituker sisa uang nya dikembaliin. emoticon-Matabelo

malemnya saya pake buat ngecas deh converternya, dan ternyata memang lebih baik. sama cepatnya dengan chargernya yg biasa tanpa harus membuka port usbnya!! (kalo keseringan dibuka lama2 kendor. takut jd ngga waterproof) emoticon-Kissemoticon-Kiss: cuma ya memang kekurangannya hapenya jd ngga bs buat main dlu soalnya nnti gampang lepas converternya dr hape. tp so far sih ngga masalah, drpd port usbnya jd kendor kan? emoticon-Blue Guy Cendol (L)

trusted seller!! makasi ya gan udh sabar menghadapi konsumen bawel macem saya hehe. highly recommended! emoticon-Belokissemoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By altis2007
Kedua kalinya mampir ke lapak Agan archangle.lp, kali ini tertarik ama CP12 ZU, langsung WA lagi dan seperti biasa quick response, deal langsung transfer, malam diinfoin awb jne, besok sorenya CP12 sudah mendarat di gubuk ane. Malam pulang kerja langsung dicoba, charging dari kabel magnetik bawaannya CP12 jalan normal, pasang ZU coba charging dari CP12 maupun pakai charger Sony, lancar. Bahkan pakai kabel magnetik ZU yang sebelumnya sudah pernah ane beli juga jalan lancar, mayan kabel magnetik ZU yang lama bisa buat back up di opis walopun CP12 udah jadi batre gendong emoticon-Big Grin
Gak usah ragu deh ama Agan archangle.lp, harganya emoticon-Kaskus Banget, quick response, asesoris Sony nya memang menggoda karena kumplit dan asli Sony sesuai iklannya, kedua kalinya ane nobatin Agan archangle.lp sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Bantuin emoticon-Sundul
Bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalo ada emoticon-Smilie Atau next time diskon yaaa kalo ane mampir lagi emoticon-Smilie
Sukses yo Gan .....

Quote:Original Posted By cetzbi
gan saya Steven yang dibandung!
3 hari yang lalu saya psen kabel magnetic ke agan!
langsung direspon, transaksi diselesaikan, besoknya udh dikirim beserta foto resi nya! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mantapp gan langsung dicolok keluar petir2nyaa... emoticon-Toastemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
recommended seller deh pokoknya! emoticon-Pelukemoticon-Peluk
sekarang kabur dulu mau dicas hp nya..
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2

gan., pesenan magnetic cablenya udah nyampe, baru pesen kemaren sekarang udah nyampe, cepet banget. thanks yah gan.