alexa-tracking

Ayo bebas nyemil dengan 18 makanan sehat ini!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531874a4a1cb17b6788b45e2/ayo-bebas-nyemil-dengan-18-makanan-sehat-ini
Ayo bebas nyemil dengan 18 makanan sehat ini!!
emoticon-I Love Kaskus (S)Welcome To beatmonster Threademoticon-I Love Kaskus (S)
:

Spoiler for No Repost !!:


Quote:


Cekibroottt!!
Quote:

sumber
sumber

Quote:


Spoiler for Hargai TS:


Spoiler for Silent reader:


Quote:



Spoiler for Thread ane lainnya:

image-url-apps
wah ambil dari merdeka.com nih emoticon-Ngakak (S) btw ane pertamax yeh?
image-url-apps
Quote:


whats the matter dude? emoticon-Bingung (S)
KASKUS Ads
asikk banget makan almond sebanyak-banyaknya. hehehe
kacang kenari belinya dimana gan ?
nice gan emoticon-Kiss
peanut butter itu juga efektif buat yang ingin menaikkan berat badan gan emoticon-Cendol (S)
Jarang-jarang makan gituan emoticon-Matabelo
pernah makan roti tapi bukan selai kacang,cokelat tapi bukan cokelat hitam emoticon-Hammer paling buah-buahan doang itu juga bukan wortel sama tomat emoticon-Big Grin emoticon-rose
image-url-apps
Nyemil kentang goreng/rebos ma sosis dikasi saus tomat
Mantep tuh buat sarapan emoticon-Big Grin
nice info gan emoticon-Smilie emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
keep posting like this gan emoticon-Kiss
rata rata selain buah buahan cemilan diatas harganya mahal gan ehhehe
beda dengan cemilan macam gorengn tahu,bakwan, dan lain lain ahahahha
image-url-apps
Quote:


iya gan
image-url-apps
Quote:


iya gan, selalu makanan sehat mahal..emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Quote:


ane jg doyan itu, tapi kurang sehat
image-url-apps
kalau ane ngemilnya itu buah mangga gan , abis itu sakit perut emoticon-Big Grin

Luar biasa postingnya tapi harus bijak ni milihnya

Postingan Ente Mantep gan .. emoticon-Blue Guy Cendol (L)

tapi saya boleh sekedar kasih saran dan masukan aja .. bahwa ngemil adalah hal yang tidak baik ibaratnya ngemil adalah "kebiasaan buruk"
just for info ... Manusia sebenernya hanya membutuhkan makanan hanya untuk bahan bakar yang dibakar sebagai aktifitas. biasa kita sebut dengan kalori... lah kenapa kok orang bermasalah dengan berat badan??? Karena Kalori yang masuk tidak seimbang dengan yang di pakai / dikeluarkan... jd sudah di atur ni temen-temen tubuh kita ini kebutuhan kalorinya brapa dihitung dari berat badan dan tinggi badan serta usia kita.. (nanti saya jelaskan caranya)

jd 18 makanan sehat di atas itu bukan di bebaskan untuk di cemil.. emoticon-Smilie akan tetapi boleh di konsumsi (tp dengan bijak) karena makan di luar jam makan adalah = menumpuk lemak dan luar biasanya lemak gak selalu baik khan?? sebaik apapun makanan dapat menurunkan kolesterol masih lebih baik apabila kita mencegah lemak jahat itu masuk....

TUBUH LEBIH SEHAT DENGAN BERAT BADAN IDEAL..

hubungi personall wellness coach untuk konsultasi diet sehat : 083847147092 / 33079DAB
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Ayo bebas nyemil dengan 18 makanan sehat ini!!
oh gitu yah gan nais info deh emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


oh gitu ye gan, sip2 tqemoticon-Hammer (S)
image-url-apps
Kacang kenari bentuk permukaan isinya kayak otak. Aslinya emang bagus buat otak tuh gan, kaya akan asam omega 3 bagus utk pembentukan sel saraf dan perbaikannya emoticon-Cendol (S)
×