alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531874a4a1cb17b6788b45e2/ayo-bebas-nyemil-dengan-18-makanan-sehat-ini
Ayo bebas nyemil dengan 18 makanan sehat ini!!
emoticon-I Love Kaskus (S)Welcome To beatmonster Threademoticon-I Love Kaskus (S):

Spoiler for No Repost !!:


Quote:Pendahuluan
Spoiler for Dahulu:


Cekibroottt!!
Quote:
Spoiler for 1:



Spoiler for 2:




Spoiler for 3:



Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Spoiler for 9:

Spoiler for 10:


Spoiler for 11:


Spoiler for 12:


Spoiler for 13:


Spoiler for 14:


Spoiler for 15:


Spoiler for 16:


Spoiler for 17:


Spoiler for 18:


sumber
sumber

Quote:Nah itu dia agan/sista 18 makanan nyemil sehat...
Ganti Menu cemilan agan/sista dengan makanan yang sudah disebutkan oleh TS emoticon-Malu (S)


Spoiler for Hargai TS:


Spoiler for Silent reader:


Quote:emoticon-Maaf AganMaaf ya agan/sista klo berantakanemoticon-Maaf Aganwati



wah ambil dari merdeka.com nih emoticon-Ngakak (S) btw ane pertamax yeh?
Quote:Original Posted By mbahjobs
wah ambil dari merdeka.com nih emoticon-Ngakak (S) btw ane pertamax yeh?


whats the matter dude? emoticon-Bingung (S)
asikk banget makan almond sebanyak-banyaknya. hehehe
kacang kenari belinya dimana gan ?
nice gan emoticon-Kiss
peanut butter itu juga efektif buat yang ingin menaikkan berat badan gan emoticon-Cendol (S)
Jarang-jarang makan gituan emoticon-Matabelo
pernah makan roti tapi bukan selai kacang,cokelat tapi bukan cokelat hitam emoticon-Hammer paling buah-buahan doang itu juga bukan wortel sama tomat emoticon-Big Grin emoticon-rose
Nyemil kentang goreng/rebos ma sosis dikasi saus tomat
Mantep tuh buat sarapan emoticon-Big Grin
nice info gan emoticon-Smilie emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
keep posting like this gan emoticon-Kiss
rata rata selain buah buahan cemilan diatas harganya mahal gan ehhehe
beda dengan cemilan macam gorengn tahu,bakwan, dan lain lain ahahahha
Quote:Original Posted By rdamanik
peanut butter itu juga efektif buat yang ingin menaikkan berat badan gan emoticon-Cendol (S)


iya gan
Quote:Original Posted By bigeps
rata rata selain buah buahan cemilan diatas harganya mahal gan ehhehe
beda dengan cemilan macam gorengn tahu,bakwan, dan lain lain ahahahha


iya gan, selalu makanan sehat mahal..emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By E.Coli
Nyemil kentang goreng/rebos ma sosis dikasi saus tomat
Mantep tuh buat sarapan emoticon-Big Grin


ane jg doyan itu, tapi kurang sehat
kalau ane ngemilnya itu buah mangga gan , abis itu sakit perut emoticon-Big Grin

Luar biasa postingnya tapi harus bijak ni milihnya

Postingan Ente Mantep gan .. emoticon-Blue Guy Cendol (L)

tapi saya boleh sekedar kasih saran dan masukan aja .. bahwa ngemil adalah hal yang tidak baik ibaratnya ngemil adalah "kebiasaan buruk"
just for info ... Manusia sebenernya hanya membutuhkan makanan hanya untuk bahan bakar yang dibakar sebagai aktifitas. biasa kita sebut dengan kalori... lah kenapa kok orang bermasalah dengan berat badan??? Karena Kalori yang masuk tidak seimbang dengan yang di pakai / dikeluarkan... jd sudah di atur ni temen-temen tubuh kita ini kebutuhan kalorinya brapa dihitung dari berat badan dan tinggi badan serta usia kita.. (nanti saya jelaskan caranya)

jd 18 makanan sehat di atas itu bukan di bebaskan untuk di cemil.. emoticon-Smilie akan tetapi boleh di konsumsi (tp dengan bijak) karena makan di luar jam makan adalah = menumpuk lemak dan luar biasanya lemak gak selalu baik khan?? sebaik apapun makanan dapat menurunkan kolesterol masih lebih baik apabila kita mencegah lemak jahat itu masuk....

TUBUH LEBIH SEHAT DENGAN BERAT BADAN IDEAL..

hubungi personall wellness coach untuk konsultasi diet sehat : 083847147092 / 33079DAB
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Ayo bebas nyemil dengan 18 makanan sehat ini!!
oh gitu yah gan nais info deh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By richiezz
Postingan Ente Mantep gan .. emoticon-Blue Guy Cendol (L)

tapi saya boleh sekedar kasih saran dan masukan aja .. bahwa ngemil adalah hal yang tidak baik ibaratnya ngemil adalah "kebiasaan buruk"
just for info ... Manusia sebenernya hanya membutuhkan makanan hanya untuk bahan bakar yang dibakar sebagai aktifitas. biasa kita sebut dengan kalori... lah kenapa kok orang bermasalah dengan berat badan??? Karena Kalori yang masuk tidak seimbang dengan yang di pakai / dikeluarkan... jd sudah di atur ni temen-temen tubuh kita ini kebutuhan kalorinya brapa dihitung dari berat badan dan tinggi badan serta usia kita.. (nanti saya jelaskan caranya)

jd 18 makanan sehat di atas itu bukan di bebaskan untuk di cemil.. emoticon-Smilie akan tetapi boleh di konsumsi (tp dengan bijak) karena makan di luar jam makan adalah = menumpuk lemak dan luar biasanya lemak gak selalu baik khan?? sebaik apapun makanan dapat menurunkan kolesterol masih lebih baik apabila kita mencegah lemak jahat itu masuk....

TUBUH LEBIH SEHAT DENGAN BERAT BADAN IDEAL..

hubungi personall wellness coach untuk konsultasi diet sehat : 083847147092 / 33079DAB
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Ayo bebas nyemil dengan 18 makanan sehat ini!!


oh gitu ye gan, sip2 tqemoticon-Hammer (S)
Kacang kenari bentuk permukaan isinya kayak otak. Aslinya emang bagus buat otak tuh gan, kaya akan asam omega 3 bagus utk pembentukan sel saraf dan perbaikannya emoticon-Cendol (S)