alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53186be380cf17710b000137/testi-for-frostechno
TESTI AND BUKTI PEMBAYARAN FROSTECHNO

TESTI FOR FROSTECHNO


Quote:Original Posted By bravosinaga
lapor gan, barang sudah mendarat krmh ane tepat pukul 19.00 wib emoticon-Ngakak
gak nyesel deh transaksi sama agan satu ini, direspon dgn baik, ramah n penuh senyuman lg. (walopun blum bertatap muka langsung emoticon-Smilie ). sampe dibela2in barang dianter ke kosn adek ane.

ane nobatkan ente sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By vorzacx21
Sorry gan baru sempet kasih testi, paket dah nyampe hari jumat kemarin..

recomended emoticon-Recommended Seller banget agan yang satu ini, hujan2 dibela2in paketin barang pesenan gw..

best emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thx ya gan.. mo order lagi nanti..



Quote:Original Posted By Henry97
Malam gann, Ane numpang testi yaaa..

Ane Henry halim gan dengan nomor 0812194962** yang mesen LED SMD waktu itu dengan deskripsi:

1. 40cm Led Biru + Molex
2. 15cm Led Biru + Molex
3. 15cm Led Putih + Molex

Disini ane mau berbagi kepuasan dan pengalaman ane Modding PC pake Led gini hehehe emoticon-Ngakak

Sumpah ini LED bagus bangett, tajem dan maknyos dehh cahaya yang dihasilkan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Berikut penampakan di RIG ane,

Spoiler for BWK COI:


Spoiler for BWK COI:


Spoiler for BWK COI:


Spoiler for Bukti Kirim" Brow:


Spoiler for Bukti Kirim" Brow:


Spoiler for Bukti Kirim" Brow:


Itu aja bro yang bisa ane tampilin emoticon-Malu , Sorry kalo Pictnya jelek, soalnya hanya diambil pake Camera HP emoticon-Sorry

Buat agan-agan yang lain, yang masih ragu dengan agan Wawazer, jgn pernah ragu lagi ya emoticon-Kiss , karena agan ini fast respon = Di jam kerja tentunyaa walau terkadang agak lama tapi tetep lahh pelayanan mantap emoticon-Cool

Lalu yang utama Harganya juga oke lhoo ga dimainin emoticon-Ngakak , Bersama dengan ini ane nobatkan agan Wawazer sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Pokoknya emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol buat agan ini


emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus




Quote:Original Posted By zauwzauw
muaap gan telat ngasih testi.Fan Filternya dh smp td siang tp br sempat ane bk skrng.Pokoknya Recommended seller dah agan ni emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Semoga laris manis gan emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By wawazer
TESTI FOR FROSTECHNO

untuk agan ini makasi :3 3 kipas wuuush meluncur ke bekasi


Quote:Original Posted By wawazer
ini bukti pengiriman JNE , semoga barang sampai dengan selamat gan, makasi sudah memesan dikami, kalau ada keluhan atau sebagaimana silahkan hubungi agen kami yang melayani anda . terima kasih gaaan ditunggu testinya emoticon-Shakehand2 emoticon-Traveller
Spoiler for PENAMPAKAN:

Quote:Original Posted By wawazer
TESTI FOR FROSTECHNO

hihi penampakan resinya gan emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By wawazer
TESTI FOR FROSTECHNO

Ini gan EDYAS YUDHA penampakan resi JNEnya


Quote:Original Posted By wawazer


TESTI FOR FROSTECHNO

TESTI FOR FROSTECHNO

TESTI FOR FROSTECHNO

semoga selamat sampai tujuan emoticon-Malu (S) jangan lupa testi yaa


Quote:Original Posted By wawazer
TESTI FOR FROSTECHNO

untuk abang iksan emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By ZoFar7
TESTI FOR FROSTECHNOTESTI FOR FROSTECHNOTESTI FOR FROSTECHNO

oh iya gan, ini kemarin pesanan ane. sudah sampai sudah terpasang juga emoticon-Big Grin
thanks barangnya good emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By andarary
terima kasih gan barang sudah diterima..tapi sayang ada yang ketinggalan satu...setelah saya sms..ternyata fast respon..dan akan dikiri..maka saya :

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

biar ndak dikira hoax

TESTI FOR FROSTECHNO
TESTI FOR FROSTECHNO
TESTI FOR FROSTECHNO
TESTI FOR FROSTECHNO

trims..ditunggu kekurangannya..semoga dapet ijo-ijoemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By antsgt
MISI PAK ...
ANE MAU LAPOR..

Spoiler for LED 1:

Spoiler for LED 2:


PESANAN SUDAH SAMPAI DENGAN SELAMAT.
TESTI FOR FROSTECHNO

buat CS yg setia bales sms ane emoticon-Shakehand2
makasih banyak pak,bu,mas,mbak......
biar ga ketemu tetep diberi pelayanan memuaskan..emoticon-2 Jempol

TS memang ...... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
TESTI FOR FROSTECHNO
TESTI FOR FROSTECHNO


Quote:Original Posted By BjornDixgard
Maap gan baru bisa kasih testi..... ane yang kemaren beli fan 21 smd led a/n demas sabatino.

sedikit penampakan dari ane

TESTI FOR FROSTECHNO

pelayanannya ramah, pokoknya agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

oya skalian tanya kalo buat ukuran fan 20 cm smdnya butuh brp banyak gan?

Quote:Original Posted By madafaka711
Lapor gan barang dah sampai....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

TESTI FOR FROSTECHNO
Quote:Original Posted By gadzkun
lapor gan barang sudah selamat sampai tujuan . trims emoticon-Kiss

yang mau beli sama agan ini ga usah ragu ragu 100% aman dan terpercaya barangnya mantap pula

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By g4r15
Baruuuu sempet ngasihhh tessstiiiiiiiii !!!!!!!!!!!!!!

Barang dah keterima, kondisi mantap, packing mantap, dan cepet pula nyampe-nya emoticon-Cendol (S)

Dengan ini ane bilang agan wawazer bener2 recomended seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

TESTI FOR FROSTECHNO

Spoiler for barang dah nyampeeee:


Spoiler for barangnyeeee:


moga2 ane bukan buyer yang nyebelin ya gan yaaa emoticon-Cendol (S)
kalo berkenan kasih testi balik donkz di sini :

Feedback & Testimonial, Untuk & Dari g4r15

makasih gaannnnn

Quote:Original Posted By dyami0512
laporan gan...jajanan ane udah nyampe dengan selamat...

TESTI FOR FROSTECHNO

sedikit tambahan buat agan agan yang mau jajan di wawazer...
wawazer responnya instan
tanggapan friendly

TESTI FOR FROSTECHNObarang kosong bisa minta dibuatin


TESTI FOR FROSTECHNO
kelebihan itung langsung dikasih tau



TESTI FOR FROSTECHNOukti resi pengiriman dikirim



yTESTI FOR FROSTECHNOng paling asik...autorun...gak ribet

kayanya bakal langganan nih sama wawazer...

akhir kata... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By Ratix666
Maaf baru ngasih testi gan.
Jangan Ragu beli ama agan yg satu ini.
Di jamin Recomended Seller.
Quote:Original Posted By Ratix666
Maaf baru ngasih testi gan.
Jangan Ragu beli ama agan yg satu ini.
Di jamin Recomended Seller.

Quote:Original Posted By amrzeek
jangan ragu beli sama agan wawazer emoticon-Matabelo

harga murah, pengiriman ga tanggung2 di peking kayu

ane nobatkan ente emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2

masih ada vga xfx 6850 nya, bururan di beli dah emoticon-Ngakak
TESTI FOR FROSTECHNOTESTI FOR FROSTECHNO

Quote:Original Posted By cozzis
Lapor!!! HSF sudah sampai gan terima kasih emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By GaDhanS
Juragan 1 Ini memang
Cek bentar
Spoiler for GPU-Z:

Spoiler for Hardware on RIG:

Oleh karena itu juragan
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Percayakan sama Juragan Frostechno emoticon-Shakehand2emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

future
future
Quote:Original Posted By ronimadiun
LAPOR MAS GAN ... TESTI BUAT KEPUSASAN ANE
BUAT PSU Corsair VX550 PURE 80+
HASIL TEST - MUANTEB BANGET
TOP MARKOTOP
BARANG YAHUD DENGAN HARGA YANG MURAH
PUAS BANGET GAN
DENGAN INI ANE NOBATIN AGAN
zenwawazer
SEBAGAI
RECOMENDED SELLER
emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2
TESTI FOR FROSTECHNO
nb. kalo ada cendol berlebih boleh dong kita di bagi : emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By Centriga
mantab neh barangnya, rekomended seller dah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
mboten usa ragu hehehehe emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By saqargelo
Bro , maaf telat banget ngasih testinya,baru lengkap part partnya

Mantebh banget lah dari pelayanan, sama pengiriman cepet banget, ditanyain semua tau kliatanya kalo ditanyain tentang modding,
Yang pasti jadi tau kalau merah dan biru bisa jadi ungu hehehe

Akhirny aemua kepasang gan walaupun masih amburadul


Spoiler for Modding:


Credit : benchrack rev b by saudagar seni
Led and fan by wawazer



Quote:Original Posted By Flute.SOPMOD
Terima kasih gan LED strip sudah ane terima dan ane pasang. Bener nih "made my case more beauty". emoticon-Big Grin

Berikut penampakannya :

Bungkusan :
Spoiler for 1:

Tes dulu nyalanya :
Spoiler for 2:

Langsung penampakannya :
Spoiler for 3:

Spoiler for 4:


Terima kasih gan udah jadi recsel ya. Nanti kalo ane ada mau pesan lagi, ane coba hubungi agan.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller