alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53182275a4cb17c4618b45ad/ask-source-code-java
[ASK] Source Code JAVA
Gan tanya source code untuk exit dari program di java gimana yak?? emoticon-Bingung (S)

emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By Liga.Software
Gan tanya source code untuk exit dari program di java gimana yak?? emoticon-Bingung (S)

emoticon-Shakehand2


Runtime.getRuntime().halt(666);
Quote:Original Posted By pemulung.miskin


Runtime.getRuntime().halt(666);


contoh cara penggunaannya gimana gan??
Quote:Original Posted By Liga.Software
Gan tanya source code untuk exit dari program di java gimana yak?? emoticon-Bingung (S)

emoticon-Shakehand2


karena ane pake netbeans yg ane tau pake perintah
Code:
dispose();


ssoal cara penggunaan tergantung ente pake comand line atau jframe?

kl line ya ketik aja setelah proses dan output taro di bawah.
kalo di jframe kayak ente mw taro tombol exit. buat buttonnya

trus klick 2x . masukin itu code .. done!