alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531812b040cb17cf4b8b458d/kumpulan-testi-buat-id--brainlord2000
Kumpulan TESTI Buat ID : brain_lord2000
Kumpulan Testi-Testi Ane Gan

http://www.kaskus.co.id/show_post/51...f2b55000006/7/
Quote:Original Posted By Ardi.
Sorry telat ngasi testi, coz ane sibuk bgt emoticon-Malu

Makasih gan HD External Seagate nya bagus bgt sesuai yg dijanjikan.
Maka dari itu saya cuma bisa bantu balas budi ngasi testi emoticon-Recommended Seller



http://www.kaskus.co.id/show_post/51...09622000006/5/
Quote:Original Posted By dedicakep
LAPOR GAN!
barang udah nyampek yha n sesuai dengan yang dijanjikan, MANTAAAP!!emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
buat agan2 yang mau transaksi ama agan kita yang satu ini gak usah ragu, pasti memuaskan deh pelayanannya, udah ane rasain sendiri kok. ini SSD yang ane pesan:
Spoiler for spoiler:



http://www.kaskus.co.id/show_post/51...c36e000006/17/
Quote:Original Posted By radenentin
Lapor gan
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot News
barang udh nympe

Kumpulan TESTI Buat ID : brain_lord2000Kumpulan TESTI Buat ID : brain_lord2000



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

harga paling murah sekaskus
pelayanan cepat
terpercaya
T.O.P

puas dah blanja disini

mantap gan
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)



http://www.kaskus.co.id/show_post/51...4c76c000003/6/
Quote:Original Posted By danny64x2
barang barusan dianter, gan...
komplet sesuai deskripsi agan...

harga pas, pelayanan seller berkelas,
barang berkualitas, paket sampe dengan bagas waras...

sampeyan benar2 Kumpulan TESTI Buat ID : brain_lord2000

emoticon-Shakehand2

ini buktinya... WEI dulu...

Kumpulan TESTI Buat ID : brain_lord2000

HDTune punya...
Kumpulan TESTI Buat ID : brain_lord2000

no error, gan...
Kumpulan TESTI Buat ID : brain_lord2000



http://www.kaskus.co.id/show_post/51...bc46000007/13/
Quote:Original Posted By skysora
lapor gan, barang uda nyampe dengan selamat mulus bening kinclong dah hhe emoticon-Big Grin
dengan ini ane nobatkan agan ini sebagai trusted and recomended seller deh, soal ny orang ny:

- ramah
- fast respon
- sabar
- ga banyak basa basi, top deh emoticon-Big Grin

tunggu orderan berikut ny ya gan.
emoticon-Recommended Sellerler emoticon-Recommended Sellerler emoticon-Recommended Sellerler emoticon-Recommended Sellerler



http://www.kaskus.co.id/show_post/51.../11/update-wei
Quote:Original Posted By danny64x2
ga tau neeh...abis install ulang jadi naek gini...

Kumpulan TESTI Buat ID : brain_lord2000



http://www.kaskus.co.id/show_post/51...si-tanpa-testi
Quote:Original Posted By danny64x2
update lagi, gan...

gara2 ane pake Corsair Dominator 3x2GB 8-8-8-24, spek sama ama Crucial Balistix...

CPU score ane naik dari 7.3 ke 7.4
dan SSD score ane naik dari 7.6 ke 7.7

jangan tanya kenapa...ini buktinya
Kumpulan TESTI Buat ID : brain_lord2000



http://www.kaskus.co.id/show_post/51...1549000005/27/
Quote:Original Posted By key22
Gan maaf niy ane br ngpost... Mouse ane udah mndarat dgn selamat Gan emoticon-Matabelo

Penampakan
Kumpulan TESTI Buat ID : brain_lord2000
Kumpulan TESTI Buat ID : brain_lord2000
Kumpulan TESTI Buat ID : brain_lord2000

Mantap Gan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



http://www.kaskus.co.id/show_post/52...6/5/maturnuwun
Quote:Original Posted By cibangbung
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller buat EDIFIER AGAN emoticon-Shakehand2
mantab speakernya..
udah di coba nih C1 nya.. bkin kamar pecahh..
emoticon-Takut dimarahin ibu kost emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



http://www.kaskus.co.id/show_post/52...328000007/29/-
Quote:Original Posted By flavianusff
wah tokone saru
tuku iki malah diajari saru emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak
but tokone emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
ojo kapok rene



http://www.kaskus.co.id/show_post/52...d74000002/33/-
Quote:Original Posted By poetra.ace
SIPP ..
BARANG SAMPE BREBES DENGAN SELAMAT ..

MAKASII MAS DRIVER NY ..

emoticon-Travelleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller



http://www.kaskus.co.id/show_post/52...11f000003/37/-
Quote:Original Posted By Johanks12
Barang sudah sampai gan emoticon-Big Grin
Dan mantab banget buat maen PES 2014
Pokoknya agan ini Recommend Seller deh emoticon-Angkat Beer emoticon-Recommended Seller



http://www.kaskus.co.id/show_post/52...62f/15/mantaps
Quote:Original Posted By heru92
wahhh makasih gan hdd asus 1TB nya udah sampe, barangnya keren gan,,, pelayanan mantap,,
makasih buat agan yg d jogja ini,,



http://www.kaskus.co.id/show_post/52...b7b000003/20/-
Quote:Original Posted By firestation
Gan...barang udah nyampe nih ketempat ane...thanks gan...
Udah ane test dingin smua gan... emoticon-Takut Brrrrr...
Ga ragu deh sama agan satu ini...pantas dinobatin jadi..
Kumpulan TESTI Buat ID : brain_lord2000

Suwun sanget njih gan..top markotop..leb godeg..joss gandoss...!!!emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Ga nolak kalo dibagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



http://www.kaskus.co.id/show_post/52...47068b4733/3/-
Quote:Original Posted By Hooamz
Kasih testi dl..
Tadi habis janjian COD sama agan ini, yg ane suka tanya2 fast respon beda sama yang lain nya, wlo mouse blm ane test secara keseluruhan emoticon-Malu (S)

ane mau ngasih testi dl dari pada keasikan lupa emoticon-Ngakak
agan yang satu ini ane nobatkan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thanks gan..



http://www.kaskus.co.id/show_post/52...67e8b489c/19/-
Quote:Original Posted By ditsywokwok
Makasih gan mousenya lancar jaya cakep pokoknya emoticon-Kiss, orangnya ramah trus harganya below average tapi kualitasnya mantep. Agan nya juga mau bantu kalo ada apa2. Thanks gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol . Ane yg tadi COD maghrib2 di apotek klentungan.



http://www.kaskus.co.id/show_post/53...e3b8b46ae/20/-
Quote:Original Posted By adietzbugzt
ngasi testi gan emoticon-Cool
kmaren ane beli nih modem..
awalnya sih ane kpincut gara" harga yg murah banget n delet ma rumah ane juga emoticon-Malu (S)
sms ane d bales cepet banget..pokonya fast respon dri seller lain yg ane prnah ane hbungin.. emoticon-Ngakak (S)
pas nyampe tokonya..wuiihh bersih banget n nyaman lah emoticon-Malu (S)
pokoknya ni agan recommended seller banget emoticon-Toast
jangan ragu beli ma agan ini emoticon-Toast
n jngan lupa nyebut kode kaskus biar dapet potongan harga emoticon-Ngakak



http://www.kaskus.co.id/show_post/53...b07000002/31/-
Quote:Original Posted By vew1991
Baru tadi sore angkut nih speaker edifiernya, untungnya toko nya deket ama kosan ane emoticon-Malu (S).
overall barangnya memuaskan dan pelayanannya jga ok.
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ane testi lagi gan.. emoticon-Malu
ane barusan beli sd card transcend class 10 yg 8gb emoticon-Hammer2
harganya mnurut ane paling murah emoticon-Shakehand2
pokoknya ane tetapin agan jadi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
http://www.kaskus.co.id/show_post/53...93088b4640/8/-

Quote:Original Posted By meatrider27
mau ngewakilin testi buat agan skywalker.adnac yang katanya ga bisa buka id (ane curiga ini anak manfaatin keluguan ane buat disuruh2 emoticon-Ngakak, tapi masalahnya napa ane mau mulu kalo disuruh ama dia emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2) yang order samsung 1TB dua biji langsung ke toko seller selasa kemaren, diwakili temen ane yang tinggal di jogja (temen ane bukan yak??? temen ane lah, orang ane nya mau aja disuruh ama dia emoticon-Ngakak peace bang a*i, nama ane samarin biar doi ga kegiranganemoticon-Ngakak ), gile ni si adnac.skywalker, siapa aje yang doi suruh langsung mau ga pake babibuemoticon-Ngakak
btw ane jadi punya pandangan buat seller rekomen berkat temen2 ane plus agan seller

terimakasih


http://www.kaskus.co.id/show_post/53...27d8b465b/20/-

Quote:Original Posted By Pranrespect
Lapor juragan, Mouse Varro GX6 Sniper nya udah dateng emoticon-Malu (S)
barangnya top markotop banget emoticon-2 Jempol
agannya juga fast respon emoticon-2 Jempol
pokoknya agan ini emoticon-Recommended Seller banget dah
yang laen jangan ragu pokoknya emoticon-Recommended Seller

maaf gk sempet foto barangnya gan emoticon-Blue Guy Peace


ada ijo" tuh gan, emoticon-Cendol (S)
http://www.kaskus.co.id/show_post/53...21f8b4802/14/-

Quote:Original Posted By zikelreindra
Lapor gan mouse gaming varro spidernya dah smpe kost ane.
pokoke mantap dah, thanks ya gan emoticon-Ngakak emoticon-Cendol (S)

buat yg lain jgn ragu2 sma ni agan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Kumpulan TESTI Buat ID : brain_lord2000


http://www.kaskus.co.id/show_post/54...f308b456e/35/-

Quote:Original Posted By arvee
Lapor gan...ane yg kemarin beli hdd eksternal Hitachi Touro 1tb, jum'at siang kemaren ane pesen, deal and ane transfer langsung, besok sabtu siangnya barang dah sampe...seneng kalo dapet seller yg cepat responnya dan harganya juga bagus emoticon-Smilie
its nice having business with you gan brain_lord2000 emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

http://www.kaskus.co.id/show_post/54...e5198b456d/3/-

Quote:Original Posted By cion_pad
Ane yang tadi sms beli 2unit gan. Tinggal nunggu barang nyampe
emoticon-Angkat Beer


Harga mantep.. pelayanan MANTAP... tp nego loyo hehehe tapi overall mantap lahh (harga dah murah emoticon-Big Grin )

Sekalian bantu sundul, buat yang mau upgrade ke ssd



http://www.kaskus.co.id/show_post/54...7698b457f/10/-

Quote:Original Posted By moonyet
Alo mas gan, sorry baru bisa testi, modem ud sampe bandung mas gan, bagus nie modem sesuai yang diharapkan...bwt yg lain jagan ragu-ragu sama agan ini, fast response, pelayanan ramah, hargany miring juga...

ane nobatkan sebagai...emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

matur nuwun ya mas gan, mudah-mudahan lapak-lapak lainnya laris manis..
http://www.kaskus.co.id/show_post/54...r-my-elitebook

Quote:Original Posted By ub_han3
barang udah nyampe gan
mantap...

Poko'e
RECOMMENDED SELLER lah buat agan ini
http://www.kaskus.co.id/show_post/54...5638b4577/15/-

Quote:Original Posted By phephecrew
gan paket udah sampe...thx ya... pokoknya starcomp mantap abis dah seller TERPERCAYAKumpulan TESTI Buat ID : brain_lord2000

http://www.kaskus.co.id/show_post/54...f058b456a/19/-

Quote:Original Posted By iskakfatoni
Gan, ane yang beli R8 1818, barang sudah sampai Bos...MANTAB!!!!!
emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



http://www.kaskus.co.id/show_post/54...c0f8b4571/13/-

Quote:Original Posted By spike_kingkong
PSU nya sudah dterima dengan baik ini lgsg saya pake.. semuanya normal moga2 ya emoticon-Ngakak
transaksi dengan agan ini enak tanpa bass biss buss lgsg emoticon-Ngakak
ane kasi emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 terima kasih gan..

oya ane kirim emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat agan


http://www.kaskus.co.id/show_post/54...35a8b456d/62/-

Quote:Original Posted By Habonkkaskusers
emoticon-Sundul Gan (S)

barang ane sampe gan emoticon-Blue Guy Peace
Recommended Seller dah emoticon-Recommended Seller


http://www.kaskus.co.id/show_post/55...5638b4567/54/-

Quote:Original Posted By gasfuel
gan ini ane yg dari banjarmasin,, maaf baru kasih testi
Kumpulan TESTI Buat ID : brain_lord2000
sip gan,, sampe saat ini ga ada trouble,, emoticon-Jempol
http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...3d098b4567/8/-

Quote:Original Posted By ahfi
ane dah beli SSD Sandisk X110 128GB dari agan brain_lord2000 langusung COD ke tokonya.
sekarang laptop katrok ane Toshiba Satellite A135 ini ngebut banget gak kalah deh sama laptop yang Core i3
hahhaa.....hahhaha....

intinya cuma mau ngasih testi & bukti klo agan ini tuh
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

gak usah ragu langsung ketokonya aja ko mau transaksi di jakal KM14 ada gede disitu nama tokonya StarCom

http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...d638b4567/11/-
Quote:Original Posted By alfarzi
paket VGA XFX 7790 BE nya sore tadi dah sampai mataram lombok bos, ane puas dgn pelayan starcomp,fast respon emoticon-2 Jempol ,jangan ragu dah starcomp memang 100% emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller #DIJAMIN# sukses selalu lapak nya starcompemoticon-Toast