alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53180acb41cb178f078b4639/official-impress-of-kingdom-sea
[OFFICIAL] Impress Of Kingdom SEA
[OFFICIAL] Impress Of Kingdom SEA
[OFFICIAL] Impress Of Kingdom SEA [OFFICIAL] Impress Of Kingdom SEA

Quote:Capple dengan bangga mempersembahkan Game RPG terbaru berbasis web yang bisa kamu mainkan dengan Browser kesayangan kamu atau aplikasi dari facebook yang tidak memerlukan download.
Dengan nama “Impress of Kingdom” atau yang kami singkat dengan IOK.

Akan ada 4 Class di dalam Impress of Kingdom yaitu Ranger, Mage, Warrior, dan Priest beserta 13 Posisi dimulai dari Citizen sampai Monarch.
[OFFICIAL] Impress Of Kingdom SEA

Quote:Dalam dunia Impress of Kingdom kamu dapat membunuh monster manapun lalu dijadikan pet.
Pet itu akan membantu kamu untuk mengalahkan musuh-musuh di dunia IOK.
[OFFICIAL] Impress Of Kingdom SEA

Quote:Setiap hari akan ada daily reward, daily event, PvP Battle Arena dan banyak activity lainnya yang tiada batasnya.
[OFFICIAL] Impress Of Kingdom SEA

Quote:Berikut bocoran fitur di Impress Of Kingdom :
  • Auto Grinding
  • Guild War
  • Dungeon
  • Coliseum
  • Sigil Formation
  • Dan banyak lagi

Trailer Impress Of Kingdom
youtube-thumbnail
reserved
reserved
reserved
kayanya menarik,
dari SS nya mirip2 MOF (klo yg pernah nyentuh dulu emoticon-Big Grin)

saya tinggalin jejak dl.
masih bulan depan XD
niggalin jejak dulu gan emoticon-Paw
Quote:Original Posted By Aeel
kayanya menarik,
dari SS nya mirip2 MOF (klo yg pernah nyentuh dulu emoticon-Big Grin)

saya tinggalin jejak dl.
masih bulan depan XD


Quote:Original Posted By aerye
niggalin jejak dulu gan emoticon-Paw


sambil nunggu di like dulu gan fanpage facebooknya : https://www.facebook.com/ImpressOfKingdom emoticon-Kiss
ninggalin jejak dulu gan..
Wah kyknya seru nih gan, mantau dulu dh gan emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Sepertinya bakal booming emoticon-Malu
semoga ini bukan game yg autopath (atau apa ya namanya yg cuma klik2 misi aja trus heronya otomatis jalan sendiri, bakalan cepet bosen kalo gitu)
Biar dapet info update yg cepet coba kunjungi Fanpages IOK gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Wah sayang nya SEA emoticon-Sorry
tapi gpp deh saya tunggu kak emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By Angela
Wah sayang nya SEA emoticon-Sorry
tapi gpp deh saya tunggu kak emoticon-Kiss


sayang kenapa gan?
kyknya ok nh, ninggali jejak dlu dah emoticon-Paw
gan, Screenshot gameplaynya donk,
ini butuh Unity Web Player apa kagak?
Quote:Original Posted By Se7enTime
gan, Screenshot gameplaynya donk,
ini butuh Unity Web Player apa kagak?


game play cek di video trailernya gan and ga butuh Unity Web Player kq emoticon-Cendol (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By capple
game play cek di video trailernya gan and ga butuh Unity Web Player kq emoticon-Cendol (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


Inetnya lg gak kuat buat Buffering emoticon-Frown
kasian buat yg fakir benwit ga bisa liat gameplay videonya
ManTau duLu Ganemoticon-Cool , Sambil NinggAL in JEjAK,,....emoticon-Paw
mirip2 sama cyber monster, tamer saga ya?
ini game money power bangetts emoticon-norose