alexa-tracking

[OFFICIAL] Impress Of Kingdom SEA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53180acb41cb178f078b4639/official-impress-of-kingdom-sea
[OFFICIAL] Impress Of Kingdom SEA
[OFFICIAL] Impress Of Kingdom SEA
[OFFICIAL] Impress Of Kingdom SEA [OFFICIAL] Impress Of Kingdom SEA

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Trailer Impress Of Kingdom

reserved
reserved
reserved
kayanya menarik,
dari SS nya mirip2 MOF (klo yg pernah nyentuh dulu emoticon-Big Grin)

saya tinggalin jejak dl.
masih bulan depan XD
niggalin jejak dulu gan emoticon-Paw
Quote:


Quote:


sambil nunggu di like dulu gan fanpage facebooknya : https://www.facebook.com/ImpressOfKingdom emoticon-Kiss
ninggalin jejak dulu gan..
Wah kyknya seru nih gan, mantau dulu dh gan emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Sepertinya bakal booming emoticon-Malu
semoga ini bukan game yg autopath (atau apa ya namanya yg cuma klik2 misi aja trus heronya otomatis jalan sendiri, bakalan cepet bosen kalo gitu)
Biar dapet info update yg cepet coba kunjungi Fanpages IOK gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Wah sayang nya SEA emoticon-Sorry
tapi gpp deh saya tunggu kak emoticon-Kiss
Quote:


sayang kenapa gan?
kyknya ok nh, ninggali jejak dlu dah emoticon-Paw
gan, Screenshot gameplaynya donk,
ini butuh Unity Web Player apa kagak?
Quote:


game play cek di video trailernya gan and ga butuh Unity Web Player kq emoticon-Cendol (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Inetnya lg gak kuat buat Buffering emoticon-Frown
kasian buat yg fakir benwit ga bisa liat gameplay videonya
ManTau duLu Ganemoticon-Cool , Sambil NinggAL in JEjAK,,....emoticon-Paw
mirip2 sama cyber monster, tamer saga ya?
ini game money power bangetts emoticon-norose