alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53174d9c38cb17c9288b45c4/tanya-judul-tugas-akhir-berbasis-web
Tanya Judul Tugas Akhir Berbasis Web
Malam semua ,

ane anak teknik infomatika gan, ane rencana mau buat tugas akhir berbasis web , kira - kira menurut agan bagus nya buat apa ya . . .?

tolong masukan nya donk . .
diagnosa penyakit kelamin berbasis web emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By kaskus.maho
diagnosa penyakit kelamin berbasis web emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak
gan, klo tentang pohon keputusan berbasis web ane bsa bantu... pm atau cek thread ane aja... emoticon-Cool
Ini aja judulnya..

"Penentuan Judul Skripsi Berbasis Web"

Menggunakan multiple AI gan, dari NN, Fuzzy, di campur dengan ES juga boleh.. emoticon-Cool
Quote:Original Posted By mideis
Ini aja judulnya..

"Penentuan Judul Skripsi Berbasis Web"

Menggunakan multiple AI gan, dari NN, Fuzzy, di campur dengan ES juga boleh.. emoticon-Cool


Nice bgt nih ide agan di atas, bisa dicombine sama google analytics, jadi mencari semua kata yang berkaitan dengan judul skripsi.

Pasti masuk ini proposal gan...
Quote:Original Posted By kaskus.maho
diagnosa penyakit kelamin berbasis web emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)


ngakak mampus baca coment ini gan sumpah ga boong emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mideis
Ini aja judulnya..

"Penentuan Judul Skripsi Berbasis Web"

Menggunakan multiple AI gan, dari NN, Fuzzy, di campur dengan ES juga boleh.. emoticon-Cool


Mantap ini gan , , bisa bantu ane gan ??

Ayo Gan ,

Minta IDE2 nya lagi yang banyak . . .
aplikasi point of sale pake php mysql
Quote:Original Posted By nashigoreng2
aplikasi point of sale pake php mysql


Gimana itu itu ya gan ??
Bikin system polling gan,
Isinya, poll dosen paling rese di kampus ente.
Quote:Original Posted By com.gusdecool
Bikin system polling gan,
Isinya, poll dosen paling rese di kampus ente.


emoticon-Ngakak Dijamin lulus dapet Grade "A"

cobain bikin Ekstraksi Fitur skeleton gan, image processing
shared lagi donk om m . .. . .
×