alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53173af1118b468f218b45e1/cabe-merah-bermanfaat-untuk-kesehatan
icon-hot-thread
Cabe Merah Bermanfaat untuk Kesehatan
Manfaat Cabai Merah buat Kesehatan Aganemoticon-I Love Indonesia (S)

Cabe Merah Bermanfaat untuk Kesehatan


Spoiler for Alhadulillah:


emoticon-I Love Kaskus (S) !! Semoga Ga Repost !! emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S) Kalo Masih Repost Mohon Maafkan emoticon-I Love Kaskus (S)



Cabe Merah Bermanfaat untuk Kesehatan

Spoiler for Bukti No Repost:

Cabe Merah Bermanfaat untuk Kesehatan


emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:emoticon-Sundul Gan (S) Bahas Dikit emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:Cabe Merah Bermanfaat untuk Kesehatan
Cabai merah merupakan salah satu bumbu dasar untuk penyedap masakan yang umumnya berwarna merah menyala atau hijau tua. Diketahui bahwa cabai merah mengandung zat capsaicin yang dapat menyengat sel-sel perasa pada lidah. Zat inilah yang mengakibatkan cabai menjadi pedas dan panas apabila kita konsumsi.Akan tetapi, dibalik sensasi rasa pedasnya terdapat beragam manfaat dan kandungan gizi yang belum kita ketahui sebelumnya. Selain bermanfaat untuk meningkatkan nafsu makan dan menangkal katarak ternyata juga memiliki khasiat lain untuk tubuh. Hal ini disebabkan oleh kandungan vitamin C dan karoten yang sangat berlimpah.

Cabe Merah Bermanfaat untuk Kesehatan

Cabe Merah Bermanfaat untuk Kesehatan
Quote:Manfaat Cabe Merah Buat Agan (Bukan Cabe-cabean Loh Gan emoticon-Shutup)
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Spoiler for Manfaat 1:


Spoiler for Manfaat 2:


Spoiler for Manfaat 3:


Spoiler for Manfaat 4:


Spoiler for Manfaat 5:


Spoiler for Manfaat 6:


Spoiler for Manfaat 7:
Cabe Merah Bermanfaat untuk Kesehatan


Cabe Merah Bermanfaat untuk Kesehatan

Quote:TS Cuma Mau Bilang !
Jika sekiranya membantu pengetahuan Agan ,TS cuma bisa berkata Matur Sembah Thank You Gan udah Mampir di Trit Ane
emoticon-Malu (S) Dan Selalu Tinggalkan Komeng Gan emoticon-Malu (S)

Cabe Merah Bermanfaat untuk Kesehatan

Quote:Komeng Kaskuser !
Spoiler for Baca Komeng:


Spoiler for Komeng Nyleneh:



Cabe Merah Bermanfaat untuk Kesehatan

Spoiler for TS:


Spoiler for Baca :



Cabe Merah Bermanfaat untuk Kesehatan

Quote:
emoticon-Malu (S) Mampir Pangkalan Ane Gan di Mari emoticon-Malu (S)
|==== ==== ==== ==== ==== ==== ==== ==== ==== ==== ====|
100 Film Terbaik di Hollywood - 1
100 Film Terbaik di Hollywood - 2
15 Foto Termahal di Dunia
Kasus Pembunuhan Mengerikan di Dunia
Apa Penyebab Hujan ES ?
Hal dan Tips Agar Dapat Membuat Otak Cerdas
Mencium Bensin Ternyata Bahaya(HT)

|==== ==== ==== ==== ==== ==== ==== ==== ==== ==== ====|

Cabe Merah Bermanfaat untuk Kesehatan

Quote:Sumur Gan

Sekian Gan Wasallam . LastAnonym
Reserved emoticon-Cool
cabe banyak juga ya manfaatnya.. ane kirain cman jadi bumbu
tapi gak naham pedasnya
mantab gan ane suka banget ama cabe...emoticon-Ngakak
apalagi cabe cabean...emoticon-Ngakak
nice info gan
ane lebih suka paprika gan pedesnya mantap
Quote:Original Posted By shendi.utchaa
mantab gan ane suka banget ama cabe...emoticon-Ngakak
apalagi cabe cabean...emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak Ente demennya gituan

Quote:Original Posted By dimaznibiru
ane lebih suka paprika gan pedesnya mantap


Sama gan ,sam juga pedesnya cuman beda dikit lah emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By pecintawindows
nice info gan


emoticon-Shakehand2


setiap sayuran maupun buah2an semua banyak manfaatnya gan termasuk cabe juga emoticon-Big Grin





emoticon-rose Cabe Merah Bermanfaat untuk Kesehatan emoticon-rose
Tapi gak baik juga gan buat perut, bikin sakit perut emoticon-Mewek

Tapi ane seneng banget gan makanan olahan cabe kayak sambel!

Tanpa Sambel = Gak makan emoticon-Ngakak

#ILOVESAMBEL emoticon-I Love Indonesia

konsumsi cabe merah tanpa di goreng dan jangan kebanyakan. emoticon-Ngakak

Mejeng di pekiwan HT. emoticon-Cool
Quote:Original Posted By mbah.kinclong
Tapi gak baik juga gan buat perut, bikin sakit perut emoticon-Mewek

Tapi ane seneng banget gan makanan olahan cabe kayak sambel!

Tanpa Sambel = Gak makan emoticon-Ngakak

#ILOVESAMBEL emoticon-I Love Indonesia



Pecinta sambel nih Agan emoticon-Ngakak
untung suka makan cabe gan

cuma perutnya yang gak kuat emoticon-No Hope;
Quote:Original Posted By funk
untung suka makan cabe gan

cuma perutnya yang gak kuat emoticon-No Hope;


MakaN-nya dikit-dikit aja Gan kalo ga kuat emoticon-Malu (S)
kalo manfaat cabe cabean??
emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By zakyi0
kalo manfaat cabe cabean??
emoticon-Hammer2


Kalo manfaat Cabe-cabean buat kesenangan Gan emoticon-Ngakak
Baru tau ane kalau cabey merah bermanfaat gan emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By zakyi0
kalo manfaat cabe cabean??
emoticon-Hammer2


bisa bikin tegang gan.. emoticon-Big Grin
tidak ada yang sia-sia dalam penciptaan di alam semesta ini gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By loetoeyoel
cabe banyak juga ya manfaatnya.. ane kirain cman jadi bumbu


sama gan kirain cuma jadi bumbu emoticon-Cape d...