alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5316d5691e0bc369698b45d8/ask-mohon-maaf-agan-dan-agan-wati-ada-yang-bisa-ngejawab
[ASK] mohon maaf agan dan agan wati ada yang bisa ngejawab?
[ASK] Selamat siang agan-agan sekalian maaf numpang tanya buat para agan-agan sekalian yang master progammer, ane mau tanya nih..
ane kan punya laptop Toshiba Satellite P300-1CN 17-inch Laptop, Core 2 Duo T5800, 3GB RAM, 250GB HDD dan kebetulan itu laptop udah koit emoticon-Berduka (S)

tapi hardisk internalnya masih berfungsi nah ane mau ambil tuh hardisk internalnya dan mau ane buat jadi hardisk eksternal..

yang mau ane tanyain apakah ada cassing untuk hardisk internalnya buat laptop toshiba ane tersebut?
soalnya ane mau buat jadi hardisk eksternal kan lumayan buat kantong pelajar emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
kalaupun ada kisaran harganya berapa yah? hehe
Quote:Original Posted By pmikhsan
[ASK] Selamat siang agan-agan sekalian maaf numpang tanya buat para agan-agan sekalian yang master progammer, ane mau tanya nih..
ane kan punya laptop Toshiba Satellite P300-1CN 17-inch Laptop, Core 2 Duo T5800, 3GB RAM, 250GB HDD dan kebetulan itu laptop udah koit emoticon-Berduka (S)

tapi hardisk internalnya masih berfungsi nah ane mau ambil tuh hardisk internalnya dan mau ane buat jadi hardisk eksternal..

yang mau ane tanyain apakah ada cassing untuk hardisk internalnya buat laptop toshiba ane tersebut?
soalnya ane mau buat jadi hardisk eksternal kan lumayan buat kantong pelajar emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
kalaupun ada kisaran harganya berapa yah? hehe


emoticon-Cape d... (S)
yang beginian nanyanya jangan dimari gan..
emoticon-Salah Kamar

nanyanya di #243sono...

owalah gitu yah gan, maaf..maaf banget, sekali lagi maaf banget yah buat para penunggu thread ini. emoticon-Sorry emoticon-Sorry
ada gan.. case HDD 2.5inc

harganya dari 60rb sampai ratusan ribu.. kalau lebih dari 160giga lebih baik beli yang mahalan dikit. suka ga ngangkat.. ciww... salah room gan..

===================================================

mohon ijin kepada momod & agan.. emoticon-Add Friend (S)
kalo berkenan ane lagi bagi-bagi tutorial android... SECARA GRATIS
ane shared di mari... koleksi ane pribadi

maaf ya kalo ngganggu.. emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)