alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[Official] Counter Strike Online Indonesia + Studio Mode © - Never Fall Back [CLOSED]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5316c9e1a4cb174f3f8b45f9/official-counter-strike-online-indonesia--studio-mode----never-fall-back-closed

[Official] Counter Strike Online Indonesia + Studio Mode © - Never Fall Back

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 104 dari 104
Quote:


CF grafisnya bikin pusing gan di ane T_T animasinya gak banget kayak kertas origami digerakin. tapi dulu 2012 sempet main juga dan lumayan seru wkwk
Quote:


hahaha 2012 gua berhasil nyeret dua anak warnet maen CSO satu player PB satu player Gundam,, maen bareng ZS,,, ZS emang asik bikin berimajinasi.... dulu player emang dikit tapi guyub gan kayak keluarga cuman kalau week end dan ada event mantab server casual 1-10 itu bisa full gan
Balasan post biagunderson
dulu ngiklan di TV aja abis brapa milyard tuh megajus emoticon-Ngakak
profile-picture
EvoLanceR memberi reputasi
Quote:


Kalo dipoles dikit aja udah bagus itu emoticon-Ngakak
dulu harusnya CSO promosi harusnya jangan langsung di tv dulu,pertama sosialisasi di warnet warnet besar,iklan di youtube,pasti auto rame
profile-picture
RifanX memberi reputasi
Quote:


kayak fatal raid paling kalo dipoles emoticon-Ngakak

yoi gan dipikir2 yg nonton tv itu ibu2 sama nenek2 emoticon-Ngakak malah pas ada studio mode aja mereka ngegandeng youtuber
Gan ane belum pernah mainin PvP Competitive FPS sebelumnya, kira2 kalo belajar main comp FPS dari CSGO cocok gak sekarang? emoticon-Big Grin

Sebelumnya mah paling mainin single player FPS kayak Borderlands, STALKER, COD, Metro, dll doang emoticon-Big Grin

Ada tipsnya gak? Nub banget nih emoticon-Big Grin
Diubah oleh panlpu47
bgsd Nexon
Diubah oleh EvoLanceR
Lihat 1 balasan
Balasan post EvoLanceR
Quote:


Bentar lagi tutup server, udah pada bikin kenang-kenangan belom?
Ane baru beres update setelah udah beberapa bulan ga diupdate emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh DanankzX
1 Agustus 2019, 10.05 WIB, Counter-Strike Online Indonesia resmi DITUTUP

Ane menyaksikan sendiri para player yang lagi maen di DC massal dan kita ngobrol-ngobrol selama 7 menitan, sampe akhirnya game nge-freeze.... dan muncul notif Koneksi terputus emoticon-norose Abis itu buka launcher dan ga ada respon....
Ngomong2 udah pada tau belom ya kalo masih ada CSNZ, barusan ane ajak ke CSNZ yang bales cuma 1 player emoticon-Frown

DPMI007 pamit emoticon-Hai
*SS nyusul
Quote:


Di grup udah pada tau,ya tinggal nexonnya promoin gamenya
nge iklan di sosmed sama YouTube emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Balasan post EvoLanceR
Quote:


Karena di steam jadinya bisa liat berapa player yang maen... Tadi ane liat cuma Ada 150an yang in-game emoticon-Leh Uga moga2 jadi tambah banyak lagi playernya
Sementara ini blm Ada rencana maen CSO lagi... emoticon-Ngacir
Halaman 104 dari 104
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di