alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5316aedfa1cb17a5058b45d3/help-bikin-logic-gate
Help Bikin Logic Gate
[SOLVED]

emoticon-I Love Kaskus (S)
pakai ic counter 4017 sama latch ls373 kalo gasalah
emang agan bikin pake software atau circuitnya?

emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By ketuakpk
pakai ic counter 4017 sama latch ls373 kalo gasalah
emang agan bikin pake software atau circuitnya?

emoticon-Bingung


ane mau bikin kyk skema nya gitu gan, blom ke praktek, masi lewat teori ini ane belajarnya
jd mau pake not, or, not, nand, nor xor, xnor, dsb gitu yah tulis di kertas la emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By TwenTyQ


ane mau bikin kyk skema nya gitu gan, blom ke praktek, masi lewat teori ini ane belajarnya
jd mau pake not, or, not, nand, nor xor, xnor, dsb gitu yah tulis di kertas la emoticon-Big Grin


buat kuliah ya gan?
gw sudah lupa cara bikin tabelnya emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By peyotpetot


buat kuliah ya gan?
gw sudah lupa cara bikin tabelnya emoticon-Malu (S)


Iy ni gan, emoticon-Malu (S)

Gak siap jg gpp si emoticon-Ngakak
Pengen tau aja gmn, soalnya mikirin itu sampai sakit kepala, slalu ada kesalahan dkit nohope: