alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53169fb419cb1771748b4594/official-konoha-ninja-web-based-game
[OFFICIAL] Konoha Ninja Web-based Game
[OFFICIAL] Konoha Ninja Web-based Game
FREE TO PLAY!!
Genre: Web Based MMORPG
Publisher: MainGames


MainGames sebagai salah satu publisher game terbaik di Indonesia kembali meluncurkan game terbaru mereka bergenre MMORPG (Massively Multiplayer Online Role-Playing Game) berbasis web, yaitu: KONOHA NINJA. Game bertema Ninja yang sangat kental dengan cerita Naruto, akan membawa kalian semua pecinta Naruto ke dalam dunia Naruto dan merasakan kehidupan sebagai seorang ninja!.

KONOHA NINJA menyajikan beragam fitur menarik yang dapat kalian nikmati. Terdapat fitur Growth Character, di mana character yang kalian mainkan bisa tumbuh dan berkembang. Mulai dari masih kecil hingga menjadi dewasa nantinya. Selain itu juga terdapat fitur Voodoo Doll, jadi kalian bisa membalas dendam kalian terhadap lawan kalian. Serta terdapat juga fitur Check-In yang memberikan kalian banyak energi, silver, gold, dan berbagai macam hadiah lainnya.

Terdapat juga berbagai event harian yang dapat kalian nikmati setiap harinya, salah satunya event Scramble Battle yang merupakan event PK. Kalian dapat bertarung dengan siapapun yang kalian temui di dalam area event.

KONOHA NINJA akan dilaunching pada bulan Maret 2014. Informasi lengkapmengenai KONOHA NINJA sudah dapat diakses melalui Facebook, silahkan LIKE Fanpage Facebook kami untuk mendapat update terkini setiap harinya.

Rasakan kehidupan sebagai Ninja dan jadilah Ninja terhebat, hanya di KONOHA NINJA!

[OFFICIAL] Konoha Ninja Web-based Game
ditunggu nih kakak. kyknya seruuuuemoticon-Belomatabelo
Thanks for sharing this beautiful games.

All Cricket Games Download
Quote:Original Posted By iamyournobody
ditunggu nih kakak. kyknya seruuuuemoticon-Belomatabelo


halooo kakak emoticon-Big Grin
tunggu tanggal mainnya yahh hihihiihi
emoticon-I Love Indonesia (S)
up up, nick ane tukangpukul S9.
up lagi ahh biar rameee emoticon-Malu (S)
ini game server nya sy main yang di us setiap seminggu keluar satu server baru klu di server negara eropa setiap 2 hari keluar server baru, sy main di server 147 us server ganemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By songkuan
ini game server nya sy main yang di us setiap seminggu keluar satu server baru klu di server negara eropa setiap 2 hari keluar server baru, sy main di server 147 us server ganemoticon-Ngakak


game gak pernah ada event, gak ada GM, kalau complain players disalahkan, laporin bug malah gk ditanggapi, ada masalah server malah internet provider disalahkan. Mau habisin duit untuk game ini lebih baik pikir2 dulu
kurang seru ah gamenya.. masih mending game yang 1 lagi tapi lupa namanya ninja online indonesia ya kalau gak salah
haii gann emoticon-Kiss
mau tanya nih, pake ini bisa ga yah http://www.unipin.co.id/games/details/id/289
newbie here emoticon-Matabelo
sallam kenal semuah emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By songkuan
ini
game server nya sy main yang di us setiap seminggu keluar satu server
baru klu di server negara eropa setiap 2 hari keluar server baru, sy
main di server 147 us server ganemoticon-Ngakak


buseh 2hari 1x release server? emoticon-Ngakak
sundul lagi ahh, biar rame upp uuuppp

songkuan

mas songkuan, kalo boleh tau link us nya apa yoo??emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By rf7899
mas songkuan, kalo boleh tau link us nya apa yoo??emoticon-Blue Guy Peace

ini bro http://ninja.joyfun.com/

ini game naruto gan?? pnsran main ny kek gmn , yg maen ksh tau dong seru apa nga emoticon-Bingung (S)

sekalian mampir ya gan

Prediksi Skor Espanyol Vs Athletic Bilbao 12 April 2015

Prediksi Skor Getafe Vs Villareal 12 April 2015
Susah susah nyari sekali ketemu sepi thread nya ..