alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5315ec49148b468d038b458c/enterid-fjb-testimonials
Enter.ID FJB Testimonials
Enter.ID FJB Testimonials

TESTIMONIALS

Testimonial lama yang masih bisa diselamatkan dari old kaskus:

Quote:http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=127
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=149
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=276
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=304

Quote:Original Posted By goodiangel
Gan, ane yg order jam tangan di Asos. Barangnya barusan nyampe nih, ternyata emang dari Asosnya yg kirim ke Indo lama. Overall service dari agan ini memuaskan kok, respon cepat, gak pake basa-basi, abis transfer langsung diorderin. Recommended deh. Thanks gan, next time ane mau belanja lagi ane contact agan. Sukses! emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By spiderman2010
lapor gan.. barang pesenan dr ebay dah ane terima dgn baik..

tanpa ragu ane nobatkan agan sebagai GOOD SELLER emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By kyai28
gan, paketnya baru sampe kost ane ........
buat yg lain jangan ragu pake jasa si agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Habieb787
Agan ini recommended seller baarang yang ane pesen dari asos sampai tepat waktu makasih banyak buat pelayanannya yang super gan emoticon-Malu (S)emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By prabukatrok
Lapor mas gan, barang order dari DealExtreme dah sampai emoticon-Kiss

yang mau order dari luar jangan ragu ma agan yang ini

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By rio.pete
transaksi lancar, balance PP masuk sesuai pesanan. ini transaksi pertama saya juga dengan agan ini, komunikasi lancar, dan seller juga ramah. reksel deh

emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By Habieb787
Dua kali order transaksi sama agan rachmat enter.id ini dua kali sampai tepat waktu sesuai yang dijanjikan dan di skrinsut benar benar terima kasih banyak ane sama ente gan emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:Original Posted By zefanya36
gan tolong itungin ini
sama yg ini
btw thanks gan, barang yang kemaren udah nyampe, agan memang emoticon-Recommended Seller thanks ganemoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By mashromi
Lapor KOMANDAN!!!

Barang pesenan saya sudah sampai dengan selamat dan sejahtera
tanpa kurang atau lecet sedikit pun. bukan on time lagi tapi IN TIME!!!

Sejauh ini pelayanan om enter.id amat sangat MEMUASKAN.
VERY RECOMMENDED SERVICE AAA+++
Saya saat ini juga sedang merencanakan untuk pake jasa om enter.id lagi
buat beli sesuatu online. 101% service yang BISA DIPERCAYA.
Gak usah ke lain hati lagi deh ....

Semoga sukses ya .... TERIMA KASIH BANYAK om!!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

note : om, barang pesenan saya jangan dipajang di mari ya.

Quote:Original Posted By Habieb787
Lapor! sepatu dan kartu ucapan ulang tahun dari asos sudah mendarat dengan selamat di Medan malah lebih cepat dari perkiraan asosnya satu hari wkwkwkwemoticon-Ngakak

3 kali belanja sama agan rachmat ini ga pernah ngecewain dari mulai sisi pelayanan service dan aftersalesnya hehehehehehehe juga ga pernah ada yang terlambat kecepetan sih iya hahahahahaemoticon-Ngakak


Buat agan agan yang mau order barang dari luar negeri buat diri sendiri pacar maupun orang terdekat jangan ragu buat order sama agan Rachmat karena beliau bener bener recomended seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By zefanya36
gan mouse bluetoothnya dah nyampe emoticon-Big Grin, maap baru ngabari. lagi lagi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller agan enter.id ini emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By shoora145
Pelayanannya sabar, ramah, enak di ajak ngobrol(baru pertama kali nemu agan yang kayak gini). Gak nyesel kalo ngeorder $ dari agan ini. reksell deh..

p.s awas bakalan jadi pelanggan tetap

Quote:Original Posted By rendong
Terimakasih gan..barang sudah sampai..next time saya order lg emoticon-Smilie
Enter.ID FJB Testimonials

Quote:Original Posted By namanyaapa
Halo gan, orderan 3 item di ebay, sudah diterima dengan baik.

Kaget tiba2 ada paket dateng tadi, Cepet bgt

Mantapsss... Cek inbox gan, ada orderan berikutnya emoticon-Malu (S)

Recomended Jasa Order Belanja Online emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By thekaskuser24
Okehhhhhh....PP $15 dah masuk, sekalian ini testi dari ane gan...next time transaksi lg kita gan...thanks emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By IzenStriker
Waw ane kaget cepet banget transaksinya. 10 menit abis ane transfer, saldo PP langsung bertambah..emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller buat enter.id
beberapa hari lagi ane order lagi soalnya $20 ga cukupemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By IzenStriker
Orderan kedua udah masuk. Sekali lagi emoticon-Recommended Seller buat agan yang satu ini..

Quote:Original Posted By deoryz
reksel ni orang.

Quote:Original Posted By devilnoe
emoticon-Shakehand2 Terima kasih jasanya gan, saldo sudah di terima sesuai jumlah pembelian.
emoticon-thumbsup untuk respon cepat ente.

emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By sandybro
terima kasih banyak untuk bantuannya pesanan pertama dan kedua lancar
emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By sabalahkida
wuih mantep pelayanannya responnya juga cepat emoticon-thumbsup
gak sampe 10mnt saldo udah mendarat
top lah
recommended selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By fatimahku
wow!!!! baru mesen $60….gak pake lama tau2 balance PP ane udah nambah aje…
makasih gan

JANGAN RAGU2 AMA AGAN INI…RESPONNYA CEPAT PAKE BINGITT emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By theghostship
gan mau ngasih testi nih

transaksi sama seller ini lancar, fast respon, aman. walaupun cuma topup $2 tapi pelayanannya ga dikurangin gan.

RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By add1t
wihhhh cepet bener agan yang satu ini
walaupun sempet ragu, tapi ternyata pelayanannya super cepet....

ga usah khawatir sama agan ini,
ane udah membuktikan sendiri....
pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By saa7id
makasi gan... gak nyampe 5 menit saldo langsung masuk ke akun ane.. mantap dah.. ni orderan ke dua ane..
Buktinya ni emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Enter.ID FJB Testimonials


Quote:Original Posted By Thryx
Transaksi pertama saya dengan agan ini, komunikasi lancar, dan seller sangat ramah.
emoticon-Recommended Seller

Thx gan..

Quote:Original Posted By iyankelins
TOP BGT

REC SEL ni

proses express ga pake ribet

Thx Gan

emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By onestepbelow
Thanks gan, gak sampe 5 menit langsung ditransfer ke paypainya emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By sandyhp
UPUP

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

order kedua kali nya,,,
mantab lancar dan bisa dipercaya
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By fatimahku
Mantaff gan...$100 udah diterima...jgn ragu2 ama si agan ini...tambah rejeki tambah lancar usahanya
Tengkiyuuu...muachhhh emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By aldix
Mantap agan ini proses cepat, orangnya baik, tanya2 pun di kasih masukan..


Pokoknya agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Next time ane beli lagi ya gan... emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By mazdie
Puas banget dah sama pelayanan si agan satu ini..
topup saldo paypai lancar jaya...
recommended banget dah!

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By uti
Cepat amat gan? baru aja di transfer eh pp ane udh bertambah :-) trims ya gan... sukses jualannya

Quote:Original Posted By Biohazargirl
Barusan udah sampe nih paket ane dari amazon gan emoticon-Smilie Puas banget sama pelayanan agan 1 ini
Enter.ID FJB Testimonials

emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol
emoticon-Toast

Quote:Original Posted By devilnoe
terima kasih gan, saldo sudah diterima.
senang bertransaksi dengan ente emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By wearemoving


keren deh di agan ini ..
beli paypai proses nya cepet + $10 juga bisa ..

emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:Original Posted By Digital.Life
alo gan, ini yg barusan siang mesen emoticon-Big Grin
pelayanannya cepat, agannya juga ramah
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
jgn ragu2 dah isi saldo paipai ke agan yg satu ini emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By bagusaj
Waaa...cepet banget layanannya... baru transfer..itungan detik saldo paypai ane udah nambah...thanks berat ya gan..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By antoteksam

walaupun cm beli $5 tetap dilayani dgn ramah n cepat emoticon-Cendol (S)
emoticon-Recommended Seller
2x order receh tetep dilayanin emoticon-Recommended Seller dahh emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By arfrahmand
halo gan enter.id

mau kasih testimoni nih
barang ane udah sampai dengan selamat nih
walaupun agak lama banget nunggunya emoticon-Cape d... (S)
but worth it ko hehe

Thanks Gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Enter.ID FJB Testimonials

Quote:Original Posted By fatimahku
pesen yg ke 3 kalinya....lancarr, makasih gan

Quote:Original Posted By karoja
thanks gan, udah masuk balancenya. maaf ane lupa ngecek akun paypai ane emoticon-Sorry
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller pelayanan cepat dan memuaskan recomended seller dah pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Vendetta007
Sep done thx $15 nyampe ane kira bakalan lama ternyata <15mnt emoticon-Ngakak

dengan ini ane menyatakan agan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sukses terus lapaknya emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By bunkie.junk
wihh.. cwepet banget gan.

.blum 5 menit di konfrmasi saldonya langsung ada di paypai ane... thanx y..top cer banget dah...


Quote:Original Posted By zikry45
mantap dah pelayanan agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller gausah ragu lagi deh kalo mau transaksi sama agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By sikelopes

Sudah ane transfer gan, BTW kira - kira prosesnya brapa lama yah?

Edit: Udah masuk gan ke paypai ane... Terima kasih banyak... Gila agan ini fast response. emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By ressafi


luar biasa. prosesnya cepat emoticon-Big Grin
terima kasih gan enter. emoticon-Big Grin
Terima kasih sudah pegang kepercayaan emoticon-Big Grin
Terima kasih karena bisa dipercaya emoticon-Big Grin
Semoga sukses jualannya emoticon-Big Grin

Besok2, saya beli lagi yah emoticon-Embarrassment

Recomended seller emoticon-2 Jempol:

Quote:Original Posted By kuroyukihime13
saldo masuk gan. terimakasih banyak. setelah susah nyari yg jual saldo yg bisa cuman $10 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Next time kalo butuh lg ane kontak lagi gan.

Quote:Original Posted By Habieb787
Lapor 4 item dari asos sudah sampai dengan selamat walaupun bayar bea masuknya lumayan dalam buset pajak negara kita, buat seller tetep seperti ini ya rate paling rendah pelayanan paling mantap service excellence pokoknya gan rachmat ini emoticon-I Love Kaskus (S)

jangan ragu belanja sama enter.id a.k.a rachmat yang super duper recomended seller emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By aeroburgh
lapor gan top up udah berhasil, mantaps lah pelayanan cepet + ramah
agan satu ini emang recommended lah emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By redsgrands
Mantap Transaksi Sama Si Agan Ini Proses Cepat Langsung Masuk Saldo nya Dan bisa juga transaksi makasih gan ..recommended lah emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By ikylukman
setelah nunggu skitar 3mingguan akhirnya kiriman bisa diterima juga gan emoticon-Ngakak (S)
makasi gan bantuannya emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)

Quote:Original Posted By hanvenpradana
Mantab banget nih Agan responnya cepet, gak sampai 30 menit transaksi selesai dan di topup! jangan ragu sama Agan ini.. Luarbiasa pelayanannya dan ramah.. emoticon-Big Grin Rekomended banget!

Quote:Original Posted By rehanstory
Pelayanannya mantep gan!
tunggu order selanjutnya!
bener bener recommended nih!

Quote:Original Posted By Doniafi
Barang yg usah dipesen udah sampai.
terimakasih gan emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By biosoft
makasih gan, dana $20 udah ane terima..
Recomended banget deh nih seller nya, pelayanannya cepet..emoticon-2 Jempol

walaupun agak was" sih sebenernya karena akun paypai ane masih unverified, cuma VPS yg ane sewa gak bisa nunggu selama itu..
Moga kebesokannya gak kena limit deh..

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By pretmania
Testimoni:

transfer saldo paypai lancar, cepet, good respond, recommended seller!!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By polmaroy

udah masuk gan
THANK YOU!

Quote:Original Posted By muzzamil11
Thanks barang dah sampe dengan selamat gan..agan ini top markotop dah . bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller . baru beli pertama kali . awalnya takut ketipu .tapi ternyata bener2 sedap deh agan ini..
Quote:Original Posted By Setosan
nice emoticon-Big Grin recommend Seller ini, fast respone terpercaya emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:Original Posted By sillplain
Makasih gan $20 udah sampai.
Pelayanan ramah dan cepat, selesai transfer, cm 5 - 15 menitan duit lgs masuk ke akun paypal.
Jangan ragu bwat bli di agan 1 ini. Mantap sekali gan!

Quote:Original Posted By tembik

baru mau ngasih testi, beli $15 sdh selesai. recomended terutama yang ingin fast respon
thank gan

Quote:Original Posted By fatimahku
Sip gan...udah masuk...rekomen bgt deh si agan ini

Quote:Original Posted By infamousvampire
gan, saya yang kemarin request untuk $30 nih.
Thank you banget uda solve problem saya.
(mau kirim dana aja repot, nasib ga punya credit card -_-)

Quote:Original Posted By clarentia
jgn ragu transaksi sama agan ini!

Quote:Original Posted By mazdie
Alhamdulillah... belum pernah kecewa sama pelayanan Agan ini, baru aja topup lagi dan cepet prosesnya..
rcommended deh pokoknya! emoticon-Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Quote:Original Posted By babhy
Mantep banget agan satu ini, proses cepet. bahkan saya belum sempat konfirmasi kalo udah transfer, udah di follow up duluan. Makasih banyak ya gan. emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By am13n
terima kasih banyak gan, udah sy cek saldonya sdh terkirim.

Quote:Original Posted By Kecap26
Agan satu ini emang mantap, gesit banget, PM-an bentar, terus trf, dan langsung nambah saldo PP ane emoticon-Malu (S)

Recomended banget!!!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Thanks gan saldonya udah nyampe, emoticon-Recommended Seller buat agan ini..

Thumbs up 
recommended seller!

Alhamdulillah, belom pernah kecewa sama pelayanan agan satu ini, urusan isi paypai balance lancar jaya..
recommended banget dah!
emoticon-Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:Original Posted By fajarfjrp
udah masuk gan saldonya $20. lumayan lancar transaksinya emoticon-Jempol

Quote:Original Posted By yahya6
transaksi lancar, balance PP masuk sesuai pesanan. ini transaksi pertama saya juga dengan agan ini, komunikasi lancar, dan seller juga ramah.dan langsung di isi..

Quote:Original Posted By icemankevin
Saldo $20 udah masuk gan. Makasih ya gan, mantap pelayanan agan satu ini
emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By cimparodot
Sudaaah masuukk gann 7 USD
cepeet sekali pelayanannya
emoticon-Shakehand2 emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By devilnoe
Thanks gan, saldo udah masuk emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By KardusDX
Hari ini isi saldo via gan enter id. Terpercaya, cepat, ramah!
Nggak pake lama email notif masuk kalo saldo udh tinggal di accept.
Recommended agan yang satu ini. Cheers

Quote:Original Posted By civ5
Misi...numpang testi...semoga berkenan.
Ane mau share pengalaman transaksi sama agan yg 1 ini. Terus terang baru sekali ini deal sama beliau, jujur sebelumnya ane udah kontak banyak seller saldo paypai yg lain, semuanya bermasalah. Dari yg gak bales sms/PM/email, saldo lagi kosong (padahal ngakunya pake CC dia sendiri jadi stock pasti ada, bilangnya di forum "gak usah tanya-tanya stock pasti ada soalnya pake CC sendiri" eh taunya kosong...cuihhhh PHP -->curhat mode ON emoticon-Najis (S) )
Ada juga yg ditanya dikit malah jadi galak/ marah-marah, padahal namanya konsumen berhak tanya-tanya sepuas jidat toh kita yg keluar duit, asli malah bikin emosi emoticon-Mad (S) .
Tapi tidak dengan agan yg satu ini, email ane langsung dibales, pertanyaan ane dijawab dg jelas, dan yg lebih gila lagi setelah deal dan ane transfer + konfirmasi, gak ada itungan jam saldo udah nyampe di akun paypai ane. Ruarrr biasaa! Si agan orangnya sabar, super ramah, dan sopan, belum lagi fast response. Ah pokok'e bikin seneng dah bisnis sama agan ini. Dan testi ini ane buat dengan sejujur-jujurnya, gak ada unsur tipuan atau melebih-lebihkan di dalamnya (gak percaya, silakan coba sendiri emoticon-Blue Guy Peace ), dan ane dalam keadaan sadar sesadar-sadarnya.
Akhir kata rec sel bgt.
Sekali lagi TY gan, semoga sukses selalu lapak dan bisnis agan.
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By sabilawijaya
transaksi 50$ minggu lalu lancar jaya dan masuk sesuai permintaan, velayanan ramah dan severti qilat...

ane mau pesan 50$ lagi gan, silahkan cek PM agan emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By d.lotus
PM an, deal, transfer, langsung masuk gak nyampe 10 menit... Mantab si bos

emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By dheblackcat
barusan transaksi pertama x sama agan ini, transaksi cepet banget, abis pesan, bayar, langsung masuk saldonya. recommended seller banget

emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:Original Posted By ninos.aksel
Makasih gan, Top up PP sudah saya terima emoticon-Smilie
Senang bisa terus berlangganan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By sasmito182
konfirmasi transfer, nunggu +/- 15 menit saldo paypal sudah masuk emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
ane yg tadi beli $31, thanks gan emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By michonk
Ini ane yang tadi pesen yang 25$ gan. Saldonya udah masuk responnya juga cepet. Makasih ya gan emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By ninos.aksel
Agan yang satu ini emang TOP
TOP UP-er SEJATI emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin



Pelayanan, respon, jawaban, konfirmasi, pengiriman.. Semua serba cepat emoticon-Ngacir2
Walau ane awalnya banyak bingungnya, karena PP ane unverified, tapi agan ini mencerahkan banget emoticon-Wow

Makasih banyak gan, walau ane Top Up cuma dikit, tapi pelayanan tetep bintang 5, cakeep...emoticon-Cendol (S)

Pokoknya Recommended deh.. emoticon-Shakehand2 emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By O_j
tadi adek ane order jasa di enter.id,, respon cepat&transaksi juga cepat banget..

makasih banyak gan,, jangan Lupa cek ijo2 yg udah ane kirim..

Quote:Original Posted By Simonov25

emoticon-Salaman
Agan 1 ini memang KEREN!! Ane dibikin KETAGIHAN , Kerja sama si Agan Ini..
Service nya
Enter.ID FJB Testimonials
for Bukti
Enter.ID FJB Testimonials
Agan Ini juga bisa diajak kerjasama di Website yang Belum tenar di Indonesia
Kayak
Enter.ID FJB Testimonials
Semoga AGAN ini Sehat Terus.. Ane bakalan Terus BUTUH doi

Quote:Original Posted By tdeebear
Sip, thanks gan saldo ane udah nyampe...
Fast Respon+Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By adiewcen
Mau kasih testi sama agan ini. Ane yg kemarin order $75. (dibuat 2 kali transaksi $50 & $25)
Juara nih agan ini, keren pelayanannnya.
emoticon-2 Jempol
Jangan ragu lagi deh...

Quote:Original Posted By Simonov25
TOP RECOMENDED SELLER

agannya baek bener ramah ngebantu masalah yg terjadi di paypal

BEST RECOMENDED

Quote:Original Posted By bangronz

emoticon-Blue Guy Peace IZIN TESTI GANemoticon-Blue Guy Peace

emoticon-I Love Indonesia (S) PELAYANAN = OK PUNYA emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Kaskus (S) KECAPATAN = CEPET BANGET (10 MBPS) emoticon-I Love Kaskus (S)
SALDO LANGSUNG NYAMPE
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) POKOKNYA RECOME SELLER DAH emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By sasongkojoko
Super recomended seller
jam 10.25 tanya2 sebentar, jam 11.04 transfer. jam 11.20 account paypal langsung nambah..
Superb Gan.. sukses terus usahanya. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By tunes
rekomen seler.. titik...

Quote:Original Posted By rwrtaslim
Recommended Seller bgt..Makasih bnyak gan. Berikutnya pasti order lg dsni.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Toast

Quote:Original Posted By n.e.o.e.g.a

pelayanan cefat memuaskan

Quote:Original Posted By rudolf000
emoticon-Recommended Seller ..RECOMMENDED SELLER..emoticon-Recommended Seller



pelayananya cepet...

mantabzzzz,,,,mantabzzzz,,,,mantabzzzz.....
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup



emoticon-Angkat BeerSukses Gan JuaLan YaAaaaAa..........emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By velzing
Reccomended Seller!! Fast respond, semua lancar
emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Simonov25
Sorry Gak Bisa Ngasih emoticon-Toast

Tapi ane cuma Bisa jadi Pelanggan Tetap aja

Karena Pelayanannyaemoticon-Rate 5 Star

Buktinya

Enter.ID FJB TestimonialsEnter.ID FJB Testimonials

Quote:Original Posted By ninos.aksel
Makasih gan..

Saldo paypal udah ane trima..
4x top up sama agan ini.. Lancar.. Cepet sampai emoticon-Big Grin

TOP, Recommended
emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By teguhaji
1st time trading, fast respons and ramah, recomended....

Quote:Original Posted By boxer160
Maaf gan baru bisa kasih testi..
RECOMENDED BANGET ENTE GAN.barang sudah mendarat sampai jogja dengan selamat tgl 4 kemarin.
Ini mau pesen lagi gan 10 pcs.seperti kemarin,cek kena berapa ya.thx

http://www.streamzap.com/consumer/pc...mote/index.php