alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5315d69559cb17fb708b45cc/wenwen-shop---testimonial
WenWen Shop - Testimonial
WenWen Shop Facebook
Please Kindly Like us on Facebook www.facebook.com/wenwenshopfigure

WenWen Shop - Testimonial

Jangan Ragu gan ama ane. Berikut Resi Resi pengiriman Dan Testimonial ane....

WenWen Shop - Testimonial
WenWen Shop - Testimonial
[/size]

Quote:Original Posted By numenume
Tq gan, BRS White box orinya udah sampe dengan aman emoticon-Ngakak

Penampilannya gan XD
WenWen Shop - Testimonial

Bener2 puas pokoknya emoticon-Matabelo

Pokoknya bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By megumi8469
Boss..item Crystal ball DBZ udh ktrima, 1hari doank ud nyampe dibandung.
Packingnya ok boss, si boss boros bubble warp nya tp itu yg bikin ok boss emoticon-Ngakak

Thx boss emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Sellerl


Quote:Original Posted By rezapratama92
mau kasih testi nih. .
kemarin baru transaksi sama agan yang 1 ini..
pokokny jangan raguuu buat transaksi sm agan 1 ini.. respon cepat,di tanya selalu di jawab dengan baik,ramah dan enak di ajak ngomong..emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
ane nobatkan sebagai RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Sukses selaluu..


Quote:Original Posted By kianakino21
Gaaaaannn makasih banyak yaaaa, Dragon Ballnya udah sampe emoticon-Big Grin

Maaf banget ane telat ngasih testi, maklum ane away dari rumah semingguuu~

Agan ini manteb banget, komunikatif, ngirimnya cepet banget pula, sampe kaget emoticon-Matabelo

ni bukti udah sampe..
Spoiler for barangnye:


Makasih banyak ya gan, semoga lain kali bisa berbisnis ama agan lagi emoticon-Big Grin

btw cek kulkas emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By jamesthomas
jangan ragu sama agan yang satu ini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ane nobatkan agan ini menjadi emoticon-Matabelo :
RECOMMANDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller karena :
1. sopan
2. supel
3. ramah
4. FAST RESPON TERUTAMA emoticon-Ngakak
jangan sungkan beli barang sama agan ini, no tipu tipu. nendoroid juga dalam keadaan yang baik. packingnya rapi banget!!! emoticon-Matabelo

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By yudhistirasu
Barang udah sampe gan.. udah dari hari sabtu malah, cuma ane baru sempet bikin testinya..
silahkan dinikmati cendolnya. trims.
ydhstr


Quote:Original Posted By Archizer
BARANG UDAH NYAMPE GAN...

PACKINGAN RAPIH,

JANGAN RAGU SAMA AGAN WENZELZ GAN !!!

ANE NOBATKAN SEBAGAI


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By RahmanArief
Fiuuhh~ Akhirnya sempet juga mau kasih testi buat WenWen Shop setelah Ikaros & Dead Master udah sampe ke Palembang 2 hari yang lalu emoticon-Malu

Emmh~ berhubung ane bingung mau ngomong apa, mending langsung aja ane kasih liat penampakannya ya emoticon-Big Grin

Spoiler for Paket:


Spoiler for Intip Dikitt:


Spoiler for Taaraa:


Spoiler for Ikaros 1:


Spoiler for Ikaros 2:


Spoiler for Dead Master:


Spoiler for Dead Master & Ikaros:


Spoiler for Dead Master, Ikaros, & Luffy:


Spoiler for Dead Master, Ikaros, & StrawHat Pirate:


Spoiler for Ikaros On The Way:




Dan dari semua penampakan yang ane liatin diatas ane cuma bisa bilang, kalo WenWen Shop berhak untuk menyandang gelar Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Salaman


Best Regard

Rahman Arief


Quote:Original Posted By i Am Sin
sebenernya uda sampe di ane kmren2 cuma baru sempet bikin testi buat si agan ini, langsung aja ya gan

Spoiler for Nendo:


thx buat agan wenzelz maenan di kantor tambah 1 emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By cakerockers
gan, ni ane yg beli nendo ikaros..
pesen kmaren langsung nyampe tadi siang..(kbtulan deket cm jkt-bgr..hehehe)
yuk jangan ragu belanja sm agan yg satu ini...orangnya asik..kmren smpet minta fotoin barangnya dl sblum beli..langsung d jabanin..respon cepet..barang jg tidak mengecewakan..cukup puaslah jadinya.. emoticon-2 Jempol
nih bgtu barang dateng ane langsung jpret2...
Spoiler for foto:
pokoknya agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ntar kapan2 ane belanja lg...thx n sukses gan


Quote:Original Posted By Porgas
setelah penantian 3 hari ahirnya barang datang juga emoticon-I Love Indonesia (S)
karna itu ane tidak ragu lagi klo Agan wenzelz RECOMMENDED SELLER
Spoiler for Zoro:


Quote:Original Posted By jerrybgr
bola kristal udah sampe gan

agan ini emang recommended seller
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By anggiedian
gan barang sdh ane terima.. thamks ya gaaannnn emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupWenWen Shop - Testimonial

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

maaf berantakan ya gan.., posting pke hp mslh nya..,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By qzae200
Om barang sudah sampai n packingnya mantafffffff info ya om kalo ada Shizuka SHF

WenWen Shop - Testimonial
WenWen Shop - Testimonial
WenWen Shop - Testimonial
WenWen Shop - Testimonial
WenWen Shop - Testimonial
WenWen Shop - Testimonial
WenWen Shop - Testimonial
WenWen Shop - Testimonial
WenWen Shop - Testimonial
WenWen Shop - Testimonial
WenWen Shop - Testimonial
WenWen Shop - Testimonial
WenWen Shop - Testimonial
WenWen Shop - Testimonial
WenWen Shop - Testimonial
WenWen Shop - Testimonial
WenWen Shop - Testimonial
WenWen Shop - Testimonial
WenWen Shop - Testimonial
WenWen Shop - Testimonial
WenWen Shop - Testimonial
WenWen Shop - Testimonial
WenWen Shop - Testimonial
WenWen Shop - Testimonial
WenWen Shop - Testimonial
WenWen Shop - Testimonial
WenWen Shop - Testimonial
WenWen Shop - Testimonial
WenWen Shop - Testimonial
WenWen Shop - Testimonial
WenWen Shop - Testimonial
WenWen Shop - Testimonial
WenWen Shop - Testimonial
WenWen Shop - Testimonial
WenWen Shop - Testimonial
WenWen Shop - Testimonial
WenWen Shop - Testimonial
WenWen Shop - Testimonial
WenWen Shop - Testimonial
WenWen Shop - Testimonial
WenWen Shop - TestimonialWenWen Shop - TestimonialWenWen Shop - TestimonialWenWen Shop - TestimonialWenWen Shop - TestimonialWenWen Shop - TestimonialWenWen Shop - TestimonialWenWen Shop - TestimonialWenWen Shop - TestimonialWenWen Shop - TestimonialWenWen Shop - TestimonialWenWen Shop - TestimonialWenWen Shop - TestimonialWenWen Shop - TestimonialWenWen Shop - TestimonialWenWen Shop - Testimonial

nihhh gan Miku Xin Zhida sama rilakuma nya...sampe dengan aman, selamat, sentosa
Spoiler for "kuma":


Spoiler for "miku":


thanks gan!! emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
*sorry baru sempet kasih testimoni xD

Testimonia barang

for abang WenWen Shop
terimakasih untuk crystal Dragon Ball nya cepettt sampai + pengepakan rapihhh dan aman x"3
happy banget pas paket dateng n liat barangnya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


pokoknya sudah terbukti to be recommended and trusted on shop emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss











Quote:Original Posted By samid.dibalik
sore gan....cuma mau numpang mejeng ni........hehehehe...........shf doraemon sama nobita yang ane beli dari WEN2 shop..........pokoknya jangan ragu dah beli di agan yang satu ini.........packaging bagus plus pakek plastik bubble....jadi barang ngga rusak.....no picture = HOAX...ni ane kasih wujudnya......
WenWen Shop - Testimonial penampakan bungkus dan dusWenWen Shop - Testimonial pas udah masuk lemari koleksi ane gan emoticon-Malu (S)

nuhun ya gannnnn...kapan2 ane pesen lg yang laen...emoticon-Malu (S) pokoke ane nobatkan agan yg satu ini sebagai emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By glaceon
barang nya udah sampe gannnn emoticon-Kiss

makasih banyak nihh, akhirnya kesampean juga beli miniatur nya emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

agan satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller banget, packing nya rapi jali
dalem nya masi pake bubble wrap gendut pula
lain kali beli2 lagi nih kalo brg nya udh restock emoticon-Ngakak




Quote:Original Posted By thebijikadut
gan.... kirimannya sudah sampai dengan selamat dan aman sentosa hwhehehehehehe berikut penampakannyaWenWen Shop - Testimonial


Quote:Original Posted By aventa.studio
Gan, barangnya udah nyampe semua. Thx ya gan. Packing mantap pula emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By elangbotak
LAPORRRR JURAGAN!!!

WenWen Shop - Testimonial

Barang udah on hand gan emoticon-Big Grin agan yang satu ini emang fast responding dan ramah dah pokoknya jangan ragu bertransaksi sama recommended seller ini emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Mugenjidrake
Gan ini ane yang COD WRS Sabtu kemaren sorry baru bisa ngasi testi emoticon-Malu (S)

Jangan ragu beli barang ama agan yang satu ini dah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
barang udah buat pajangan di kamar ane emoticon-Ngakak

Spoiler for Barang:


Quote:Original Posted By bigdlovesboston
Lapor gan! Barang sudah datang dengan selamat dan sehat wal'afiat.

Spoiler for "Penampakan":


I hereby announced that WenWen Shop is

emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

Good product, fast response & quick delivery.
Matur suwun gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By uncledamfee
Boss, thanks banget barangnya sudah diterima, 1 hari doang udah nyampe, ngepacknya bagus
RECOMMENDED SELLER deh agan!
Spoiler for Nih Barangnya:


Quote:Original Posted By BigMommy
crystal ball dragon ball uda sampe dengan selamat bos emoticon-Blue Guy Cendol (L)
hr selasa transfer, kamis dikirim, rabu tggal 9 juli pilpres jd tutup JNEnya emoticon-Ngakak
hr in uda sampe..barangnya mantap..keren asli emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By tarra
Danbo nya sudah sampe, yang satu lagi sudah dibawa temen.. 😆

WenWen Shop - Testimonial
Maap potonya miring..

Kata temen saya kalo semisal dia pengen beli yang mini.. mungkin dia bakal mampir di mari lagi..


Quote:Original Posted By Stiffmeister
Lapor gaan ane yg pesen Altair ke Lampung
n hari ini pesenan ane dah mendarat mulus

Spoiler for penampakan (bwk) ::


Thanka ya gan
Tunggu orderan ane selanjutnya


Quote:Original Posted By profitto.kirito
Lapor gan PVC kirito sama Asunanya sudah mendarat pas 1 hari gan ga telat pokoknya ane nobatkan agan yang satu ini sebagai emoticon-Recommended Seller

Spoiler for Kirito:


Kmren ane pesen egg attack ironman mk6
Walaupun menunggu sangat lama krn po tp worth krn murah dr hrga asli emoticon-Ngakak
Baru tiba hari ini packing nya jg bagus emoticon-Big Grin
Emg recommended seller deh agan 1 ini
maap nih gan baru sempet kasih testi, sibuk banget dr kemarin.

Pokoknya jangan ragu deh sama bro wenwen ini,orangnya baik,fast response,packing rapih, pengiriman cepat, dan yang paling penting JUJUR...
ane sudah deal harga , ternyata harga figure nya lebih murah , bro wen ini langsung bilang dan ngebalikin uang lebihnya... sangat mantap pelayanannya... sukses selalu ya bro.. besok2 kalo mau cari figure OP lg ane hubungin..

ane nobatin sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Yo agan...

ane yang pesen PO pluggy iron man dari Surabaya.

Agan ane nobatkan jadi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Pelayanan fast respon dan kualitas terjamin. harga bersaing ama yang lain emoticon-Kiss

Makasih ya gan... sukses terus lapaknya. Seneng bertransaksi sama agan. Paket tiba dengan selamat dan tepat waktu ga pake molor ga perlu ditanya resi eh udah dikasih lgs sama si agan emoticon-Ngakak

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Pelukemoticon-Peluk
mantap......nendo ane mendarat dengan mulus......
recommended seller deh.....
WenWen Shop - Testimonial

terimakasih ya gan.....sukses selalu dah.... ヽ(*´∀`)ノヽ(*´∀`)ノヽ(*´∀`)ノ
makasih gan, PLAY ART BATMAN ARKHAM ORIGINS nya ud sampai di SBY dengan selamat sentosa
PACCKING ok dan playanan juga ok
kapan kapan ambil lagi ke agan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
gan, ini ane yg pesen FZO Goku barangnya udah sampai dengan selamat dan lengkap,

pelayanannya cepat dan packingnya pun rapi emoticon-2 Jempol

mantab dah pokoknya

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Spoiler for goku:
Mau numpang kasih testimoni ke agan wenzelz ini.. Orangnya ramah.. Ngelayanin satu per satu semua pertanyaan ane dengan sabar dan ramah... Padahal ane hampir setengah hari banyak nanya sama agan wenzelz ini via WA tapi tetap aja dlayanin dengan sabar.. Pertama, nanyain tentang PO SHF Iron Man Mark 45, doi bilang PO udah tutup... Kedua, nanyain harga SHF Iron Man Mark 42 + Sofa, tetap dilayanin dan akhirnya saya gak jadi beli karena sudah dibeliin oleh pacar saya...

Yang Ketiga ane udh incer 1 barang yg mesti ane beli di agan wenzelz ini... HaHaHa

Intinya, agan wenzelz merupakan seller segala macam Action Figures yg terpercaya dan ramah dalam melayani buyernya (asal buyernya juga sadar diri dan sopan dalam menanyakan pertanyaan ke agan wenzelz ini)


Terima kasih yah gan... emoticon-Smilie
Akhirnya Batman Mafex 2.0 ku dateng.. emoticon-Shakehand2
Spoiler for Batman unyu:


Percaya deh agan ini emoticon-Recommended Seller

Namanya juga PO, jadi ya mesti sabar..
Jangan banyak nanya, yakin saja barang pasti dateng!!!

testi

ane yang abis beli figma sinon agan nih, mantap abisss 🙋🙋🙋 Ga nyesel deh beli ke agan ini, Bilangnya senin dikirim taunya Senin udah nyampee hahaha, RECSEL DEEEH emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Lapor gan. Pesenan figma Sinon ane udah dateng nih.
Barangnya oke banget di packing rapi dan oke banget...
nambahin kolpri ane

Nih penampakannya gan
WenWen Shop - Testimonial

jangan ragu deh transaksi sama agan ini emoticon-Recommended Seller
Dijamin puas dan gk kecewa setelah menunggu lama karena barang PO...
Thx gan..

Lapor Juragan

Mafex Batman 007 dah sampe dengan selamat, packaging nya aman, ga ragu bakalan pesen lagi nanti sama agan,

tapi sori gan testinya ga pake gambar2, pokoknya buat yang lain ga usah ragu sama agan ini, layananya bagus dan ramah, thanks ya gan


emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller