alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5315d172bdcb17a47b8b45a2/wacana-hut-kaskus-regional-lampung-ke-8
[Wacana] HUT Kaskus Regional Lampung ke-8
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News



Halo Agan-Agan Yang Ganteng-Ganteng emoticon-Betty (S)
dan
Aganwati-Aganwati Yang Cantik-Cantik emoticon-Kiss (S)



apa kabar nih?
semoga pada baik dan sehat selalu emoticon-Big Grin

langsung aja deh gak usah kebanyakan pake basa basi lagi emoticon-Ngakak (S)

jadi HUT Kaskus Regional Lampung yang ke-8 kan sebentar lagi (gak nyampe 3 minggu lagi)
kita belum punya konsep acara bakal gimana emoticon-Berduka (S)
sayang kan kalo acara ini gak semeriah gath kemaren emoticon-Malu (S)

nah thread ini bertujuan menampung usul dari temen-temen sekalian untuk acara nanti
jadi dimohon dikeluarkn ide-ide dan konsepnya beserta waktunya sekalian kalo bisa emoticon-Big Grin


ini ane kasih gambaran HUT KRL sebelumnya :

Quote:HUT ke-5 di Lembah Hijau (kalo gak salah emoticon-Hammer)
konsepnya ya nggak jauh beda dengan gath kemaren
kumpul, saling mengenal satu sama lain, fun games, dan acara potong kue


Quote:HUT ke-6 di Pantai Klagian
konsepnya ya sama nggak jauh beda sepertinya (ane nggak ikut yg ini soalnya jadi kurang tau emoticon-Frown emoticon-Frown)


Quote:HUT ke-7 di Panti Asuhan Way Kandis (Abdurahman namanya kalo nggak salah, deket pom bensin way kandis)
konsepnya waktu itu kumpul dengan beberapa klub-klub laen yang ada di lampung kayak vierania lampung, noah lampung, klub buku, stand up comedy lampung, dll
ada acara Donor darah juga kerjasama dengan PMR emoticon-I Love Indonesia (S)
acaranya juga sekaligus membantu anak-anak di panti asuhan disana

Quote:Original Posted By Damage.Inc
ralat kayaknya hut ke 7 itu kita ngikut komunitas lain supaya gak sepi dan gak batal.

biasanya kita bikin acara sendiri trus ngundang komunitas lain, contoh hut ke 5 kita sunatan masal dan donor darah ngundang anak2 motor




Quote:HUT ke-8 di ........
konsep : .........
waktu : ini sih fix minggu kemungkinan, tinggal pada usul tanggalnya aja emoticon-Kiss (S)


dimohon bantuannya ya teman-teman untuk acara HUT ke-8 ini emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By ..ken..

Nah ini point nya.
1. Ada kepala pasti ada buntut, Persis sama kaya gath kemaren. Rame. Luar biasa. Karena emang panitianya khn jalan, sering ngumpul buat ngbrolin kopdar

Waktu HUT tinggal 3 minggu kurang.
Tujuan diadakanya HUT ini khn seperti biasa :
1. Mempererat keakraban sesama anggota kaskuser, juga kenalan sesama teman kaskuser yang belum saling kenal.
2. Memperkenalkan KASKUS, terutama KASKUS REGIONAL LAMPUNG
3. Yang pasti Ngerayain Celebrate / Ulang tahun Regional kita

intinya khn ngerayain celebrate emoticon-Big Grin (POTONG TUMPENG / KUE ULTAH BERBENTUK LOGO REGIONAL emoticon-Kiss (S))
untuk yang lain sih :
1. Bisa Accoustic-an (Alat musik bisa nego-nego minjem emoticon-Ngakak (S))
2. Buat Reward2 an kaya (TOP AKTIVIS, TOP JUNKER, TOPKASKUSER, TOP IGO dll)
3. Donor darah kalo mau seperti biasanya emoticon-Malu (S)

Toh kalo backflash acara kemaren, justru lebih asik rame rame tapi milik acara sendiri emoticon-Big Grin

Mungkin pembukaan ane segitu aja gan.


Quote:Original Posted By BLitz.Jr
waktu udah mepet , tapi kalau mundur dari hari H gak papa ya kali ketimbang buru buru hasil nya gak masikmal,

kemaren coba ngajak temen temen muda di KRL seperti Lutfi, Maul, Jalu, Dian Serta Veby

mau bentuk acara ringan sih, gak kepikiran untuk HUT tapi apa salah nya bisa di kembangkan lagi.

Tempat : Cafe ( biasa nya anak muda sering nongrong di cafe *kita butuh regenerasi kan* )
Acara :
Ngelawak, Ngobrol, Curhat, Share apapun talk show gitu yang berbau kaskus di sisipin dengan edukasi , kisah bisnis nya di kaskus juga boleh. Bisa di share cerita perjalanan abang, mbak, om dan tante sebelum saya gabung acara nya kegiatan amal nya plus minus asik nya ngaskus di regional lampung emoticon-Big Grin
inget gath di tempat pemancingan di buatin video slide kumpulan gambar kegiatan KRL sayang gak semua bisa liat *nano nano rasanya emoticon-Smilie*

hiburan nya bisa di diskus sama pihak cafe, mereka mungkin punya hiburan yang bisa tampil di sana atau ada sound sistem, ( mengingat waktu gath terakhir pada asik gitaran seru kali kan bisa akustikan di acara itu )

acara amal atau bakti sosial, kalau mau sistem lelang lagi boleh tuh dan sekalian invite mereka untuk donor darah bareng kaskus regional lampung, apa bila dalam acara itu gak memungkinkan di adain donor darah *kali aja kan acara hut nya adain donor darah juga bisa*


potong tumpeng deh emoticon-Big Grin
kaskus regional lampung udah 8 tahun, dari abang, mbak om dan tante lanjut di generasi ane dan semoga bisa lanjut dan lebih kompak lagi ke generasi selanjutnya.

=
cafe biasanya di senengin anak muda, melihat acara yg di buat kaskus di acara Movie Night Out rame di ikutin sama masyarakat umum, dan FYI gue join di regional di mulai dari acara di tempat umum seperti itu emoticon-Big Grin

keuntungan yang bisa kita dapat ,
tempat untuk peyelenggaraan acara di cafe lebih simple dari segi tempat dan mudah menjangkau lokasi mudah di pahami banyak orang bisa jadi kali yak emoticon-Big Grin

bisa kerja sama pihak cafe dari segi konsumsi, dan sound dll kalau bisa cari cafe yang mau menampung kegiatan komunitas *ini contoh ya bukan promo : cafe so_place lagi banyak kegiatankomunitas di sana*

kerja sama dengan pihak cafe kita kasih space promo di sosial media kita terlebih kita aksih tawaran untuk ambil pict venue cafe untuk sesi Fr kita yang nanti bisa naik Hot Tread.

==
gue gak bisa bantu action sih , cuma saran yang ngejelimet begini aja bisa nya emoticon-Big Grin

karna yang gue rasa keterbatasan tenaga untuk terjun karna kesibukan, jadi apapun nanti nya acara itu yang bisa di ambil konsekwensinya karna kita kan yang ada di dalam kaskus regional lampung ini juga.


reserved emoticon-army:
reserved emoticon-army:


udah ah kebanyakan kayaknya emoticon-Ngakak
mana nih anak-anak emoticon-Kiss
gk usah muluk2 yang penting ada yang jalanin jadi gk berakhir dengan WACANA
apa mau donor darah lagi??
ralat kayaknya hut ke 7 itu kita ngikut komunitas lain supaya gak sepi dan gak batal.

biasanya kita bikin acara sendiri trus ngundang komunitas lain, contoh hut ke 5 kita sunatan masal dan donor darah ngundang anak2 motor
Quote:Original Posted By Damage.Inc
ralat kayaknya hut ke 7 itu kita ngikut komunitas lain supaya gak sepi dan gak batal.

biasanya kita bikin acara sendiri trus ngundang komunitas lain, contoh hut ke 5 kita sunatan masal dan donor darah ngundang anak2 motor


jleeeb!!

semoga tahun ini bisa ngundang deh om..emoticon-Big Grin
saran saya selaku nubi..
yg penting ada hiburanya, taman wisata dan ad kemanusiaanya.. sip dah..

raamein tewe nya yah.. pesen dri kk tama.. wakakakaak
Juni aje gan skalian kita syukuran ame anak sma,
daripada coret' baju.
Sumbangin bajunya gan.
Usul pertama,

baksos di jembatan terbanggi
usul ke dua

silahturahmi bersama warga di sekitar bandara yg sering di acuhkan
usul ketiga

sekian dan mohon pertimbangannya
Quote:Original Posted By shonitri
Juni aje gan skalian kita syukuran ame anak sma,
daripada coret' baju.
Sumbangin bajunya gan.
Usul pertama,

baksos di jembatan terbanggi
usul ke dua

silahturahmi bersama warga di sekitar bandara yg sering di acuhkan
usul ketiga

sekian dan mohon pertimbangannya

sumbangin baju bisa kapan aj..
jembatan dg sapa, ikaan wadeer.. yg ada banyak pemalak..
warga bandar sebelah manaya.. dan di acuhkan dh sapa karena ap..
sekian
Quote:Original Posted By mamastampan

sumbangin baju bisa kapan aj..
jembatan dg sapa, ikaan wadeer.. yg ada banyak pemalak..
warga bandar sebelah manaya.. dan di acuhkan dh sapa karena ap..
sekian


maaf bukan bandar tp bandara 'bandarudara'
point 1dan2 iya emg salah.
Yg tiga ada gan tapi ane ga bsa sbutin daerahnya dulu.
Mulai dr akses jalan, sampe sekolah yg mau ambruk ada. Tp syudahlah. Baru aja ane ngobrol sama tmen ane katanya urusan jalan sama skolah udah ada yang urus.
Jd sekian dan trimakasih gan.
Toh it cuma masukan.
Quote:Original Posted By shonitri
maaf bukan bandar tp bandara 'bandarudara'
point 1dan2 iya emg salah.
Yg tiga ada gan tapi ane ga bsa sbutin daerahnya dulu.
Mulai dr akses jalan, sampe sekolah yg mau ambruk ada. Tp syudahlah. Baru aja ane ngobrol sama tmen ane katanya urusan jalan sama skolah udah ada yang urus.
Jd sekian dan trimakasih gan.
Toh it cuma masukan.

makasih gan..
nanti di tampunh..
tp klo bisa jgn jauh2..
bandar lampung aj.. bisa dateng kn.. ane tunggu yah.. doain bentar lagi ane iso. ente org pertamaa yg ane timpuk.. ok

oya. tp ane bermabksud nulis bandara. kurang huruf a nya aj. emoticon-Peluk
Quote:Original Posted By mamastampan

makasih gan..
nanti di tampunh..
tp klo bisa jgn jauh2..
bandar lampung aj.. bisa dateng kn.. ane tunggu yah.. doain bentar lagi ane iso. ente org pertamaa yg ane timpuk.. ok

oya. tp ane bermabksud nulis bandara. kurang huruf a nya aj. emoticon-Peluk


o iya gan tmen ane ada frestyler bola. Boleh ane ajak kagak.
Tp it acara mau di adain kapan. Soalnya ane april Un.
Quote:Original Posted By Gandoldmc.
gk usah muluk2 yang penting ada yang jalanin jadi gk berakhir dengan WACANA

Nah ini point nya.
1. Ada kepala pasti ada buntut, Persis sama kaya gath kemaren. Rame. Luar biasa. Karena emang panitianya khn jalan, sering ngumpul buat ngbrolin kopdar

Waktu HUT tinggal 3 minggu kurang.
Tujuan diadakanya HUT ini khn seperti biasa :
1. Mempererat keakraban sesama anggota kaskuser, juga kenalan sesama teman kaskuser yang belum saling kenal.
2. Memperkenalkan KASKUS, terutama KASKUS REGIONAL LAMPUNG
3. Yang pasti Ngerayain Celebrate / Ulang tahun Regional kita

intinya khn ngerayain celebrate emoticon-Big Grin (POTONG TUMPENG / KUE ULTAH BERBENTUK LOGO REGIONAL emoticon-Kiss (S))
untuk yang lain sih :
1. Bisa Accoustic-an (Alat musik bisa nego-nego minjem emoticon-Ngakak (S))
2. Buat Reward2 an kaya (TOP AKTIVIS, TOP JUNKER, TOPKASKUSER, TOP IGO dll)
3. Donor darah kalo mau seperti biasanya emoticon-Malu (S)

Toh kalo backflash acara kemaren, justru lebih asik rame rame tapi milik acara sendiri emoticon-Big Grin

Mungkin pembukaan ane segitu aja gan.
lembah hijau ? mungkin konsep nya sama kayak gath th 2011 kemaren di bumi kedaton ..
soal nya sama" tempat wisata , dan disitu ada arena rumput sama permainan yang luas ..
Quote:Original Posted By shonitri
o iya gan tmen ane ada frestyler bola. Boleh ane ajak kagak.
Tp it acara mau di adain kapan. Soalnya ane april Un.
bawa aj sapa aj..
tp liat kelanjutan tret ni dlu..
ap masukan n tanhgapan dri kance2
Tama kemaren punya suggest acara yang sudah di lempar ke lutfi, maul, & jalu serta vebry.

coba di share disini tam suggestnya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Ekspresi2nd
Tama kemaren punya suggest acara yang sudah di lempar ke lutfi, maul, & jalu serta vebry.

coba di share disini tam suggestnya emoticon-Big Grin


orang orang nya malah maen maen ke thread laen emoticon-Bingung