alexa-tracking

[Wacana] HUT Kaskus Regional Lampung ke-8

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5315d172bdcb17a47b8b45a2/wacana-hut-kaskus-regional-lampung-ke-8
[Wacana] HUT Kaskus Regional Lampung ke-8
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot News



Halo Agan-Agan Yang Ganteng-Ganteng emoticon-Betty (S)
dan
Aganwati-Aganwati Yang Cantik-Cantik emoticon-Kiss (S)



apa kabar nih?
semoga pada baik dan sehat selalu emoticon-Big Grin

langsung aja deh gak usah kebanyakan pake basa basi lagi emoticon-Ngakak (S)

jadi HUT Kaskus Regional Lampung yang ke-8 kan sebentar lagi (gak nyampe 3 minggu lagi)
kita belum punya konsep acara bakal gimana emoticon-Berduka (S)
sayang kan kalo acara ini gak semeriah gath kemaren emoticon-Malu (S)

nah thread ini bertujuan menampung usul dari temen-temen sekalian untuk acara nanti
jadi dimohon dikeluarkn ide-ide dan konsepnya beserta waktunya sekalian kalo bisa emoticon-Big Grin


ini ane kasih gambaran HUT KRL sebelumnya :

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


dimohon bantuannya ya teman-teman untuk acara HUT ke-8 ini emoticon-Kiss

Quote:


Quote:


reserved emoticon-army:
reserved emoticon-army:


udah ah kebanyakan kayaknya emoticon-Ngakak
mana nih anak-anak emoticon-Kiss
gk usah muluk2 yang penting ada yang jalanin jadi gk berakhir dengan WACANA
apa mau donor darah lagi??
ralat kayaknya hut ke 7 itu kita ngikut komunitas lain supaya gak sepi dan gak batal.

biasanya kita bikin acara sendiri trus ngundang komunitas lain, contoh hut ke 5 kita sunatan masal dan donor darah ngundang anak2 motor
Quote:


jleeeb!!

semoga tahun ini bisa ngundang deh om..emoticon-Big Grin
saran saya selaku nubi..
yg penting ada hiburanya, taman wisata dan ad kemanusiaanya.. sip dah..

raamein tewe nya yah.. pesen dri kk tama.. wakakakaak
Juni aje gan skalian kita syukuran ame anak sma,
daripada coret' baju.
Sumbangin bajunya gan.
Usul pertama,

baksos di jembatan terbanggi
usul ke dua

silahturahmi bersama warga di sekitar bandara yg sering di acuhkan
usul ketiga

sekian dan mohon pertimbangannya
Quote:

sumbangin baju bisa kapan aj..
jembatan dg sapa, ikaan wadeer.. yg ada banyak pemalak..
warga bandar sebelah manaya.. dan di acuhkan dh sapa karena ap..
sekian
Quote:


maaf bukan bandar tp bandara 'bandarudara'
point 1dan2 iya emg salah.
Yg tiga ada gan tapi ane ga bsa sbutin daerahnya dulu.
Mulai dr akses jalan, sampe sekolah yg mau ambruk ada. Tp syudahlah. Baru aja ane ngobrol sama tmen ane katanya urusan jalan sama skolah udah ada yang urus.
Jd sekian dan trimakasih gan.
Toh it cuma masukan.
Quote:

makasih gan..
nanti di tampunh..
tp klo bisa jgn jauh2..
bandar lampung aj.. bisa dateng kn.. ane tunggu yah.. doain bentar lagi ane iso. ente org pertamaa yg ane timpuk.. ok

oya. tp ane bermabksud nulis bandara. kurang huruf a nya aj. emoticon-Peluk
Quote:


o iya gan tmen ane ada frestyler bola. Boleh ane ajak kagak.
Tp it acara mau di adain kapan. Soalnya ane april Un.
Quote:

Nah ini point nya.
1. Ada kepala pasti ada buntut, Persis sama kaya gath kemaren. Rame. Luar biasa. Karena emang panitianya khn jalan, sering ngumpul buat ngbrolin kopdar

Waktu HUT tinggal 3 minggu kurang.
Tujuan diadakanya HUT ini khn seperti biasa :
1. Mempererat keakraban sesama anggota kaskuser, juga kenalan sesama teman kaskuser yang belum saling kenal.
2. Memperkenalkan KASKUS, terutama KASKUS REGIONAL LAMPUNG
3. Yang pasti Ngerayain Celebrate / Ulang tahun Regional kita

intinya khn ngerayain celebrate emoticon-Big Grin (POTONG TUMPENG / KUE ULTAH BERBENTUK LOGO REGIONAL emoticon-Kiss (S))
untuk yang lain sih :
1. Bisa Accoustic-an (Alat musik bisa nego-nego minjem emoticon-Ngakak (S))
2. Buat Reward2 an kaya (TOP AKTIVIS, TOP JUNKER, TOPKASKUSER, TOP IGO dll)
3. Donor darah kalo mau seperti biasanya emoticon-Malu (S)

Toh kalo backflash acara kemaren, justru lebih asik rame rame tapi milik acara sendiri emoticon-Big Grin

Mungkin pembukaan ane segitu aja gan.
lembah hijau ? mungkin konsep nya sama kayak gath th 2011 kemaren di bumi kedaton ..
soal nya sama" tempat wisata , dan disitu ada arena rumput sama permainan yang luas ..
Quote:
bawa aj sapa aj..
tp liat kelanjutan tret ni dlu..
ap masukan n tanhgapan dri kance2
Tama kemaren punya suggest acara yang sudah di lempar ke lutfi, maul, & jalu serta vebry.

coba di share disini tam suggestnya emoticon-Big Grin
Quote:


orang orang nya malah maen maen ke thread laen emoticon-Bingung