alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5315be87bfcb170a588b45a4/ask-info-tentang-pt-ace---adicipta-carsani-ekakarya
[ASK] Info tentang PT ACE - Adicipta Carsani Ekakarya
Ane baru aja dapet message dari PT. ACE - Adicipta Carsani Ekakarya (liat dari emailnya sih akhirannya @ace.co.id), keliatannya sih nawarin kerja gitu jdi Jr. Java Programmer. Ini gan gambarnya

Spoiler for pict:


Jujur ane takut jatuhnya penipuan gan, soalnya ane gak pernah ngirim lamaran ke PT. ACE. Ane cuma tau PT. ACE tuh perusahaan di bawah naungan PT Adins. Apa agan2 yg lain juga dapet email yg sama kyk yg ane dapet?? kira2 itu beneran nawarin kerjaan atau cuma mau nipu??

Kalo misalkan itu bukan penipuan :
1. lingkungan kerjanya kayak gimana yah?
2, kalo jenjang karirnya gimana gan? kira2 bagus gak?
3. benefit yg didapet apa ja?
4. tahapan test nya pa ja?
5. ada tahan ijasah sama penalty juga gak? kontrak kerjanya berapa lama?
6. kira-kira cocok gak untuk FG yg lagi nyari pengalaman?
7. apa kerjanya sampe overtime? kalo OT bonus yg didapet apa aja?

segitu dulu pertanyaan dari ane, ntar nyusul kalo ada pertanyaan tambahan.
buat agan2 yg kebetulan pernah kerja atau lagi kerja di PT. ACE atau tau tentang PT. ACE tolong di share dong gan..
kurang tahu gan
mungkin bawah ane tahu kali
ane juga dapet email gan ditunggu infonya ya
Ane jg gan, ud ada yg interview blm gan?
itu beneran nawarin kerjaan gan, coba apply aja..


nah agan perlu tau itu mau ditempatinnya di client atau di AdIns nya,

ane baru di AdInsnya, sekalian jawab..
1. Lingkungan kerja bagus kyk dirumah, haha, ada entertaimentnya, bisa main game dll
2. jenjang karir belum tau, soalnya masi baru..
3. benefitnya lumayan sih, detailnya tanya aja pas interview emoticon-Big Grin
4. kalo dulu gw sih tes teknis kek isi2 pg gitu, terus ada pseudocodenya, terus interview deh
5. tahan ijasah kalau gw ada, selama 6 bulan kontrak abis itu naik jadi pegawai tetap atau perpanjang...(itu di adins gatau kalau di client lain)
6. kalau gw, sebagai FG, gw sih ngerasa cocok disini, lumayan banyak yg ngajarin, secara trainer2 buat karya B*A dari AdIns haha emoticon-Big Grin
7. gw jarang OT jd gatau, biasa tenggo hahaha
bisikin gaji gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Kuroboshi
itu beneran nawarin kerjaan gan, coba apply aja..


nah agan perlu tau itu mau ditempatinnya di client atau di AdIns nya,

ane baru di AdInsnya, sekalian jawab..
1. Lingkungan kerja bagus kyk dirumah, haha, ada entertaimentnya, bisa main game dll
2. jenjang karir belum tau, soalnya masi baru..
3. benefitnya lumayan sih, detailnya tanya aja pas interview emoticon-Big Grin
4. kalo dulu gw sih tes teknis kek isi2 pg gitu, terus ada pseudocodenya, terus interview deh
5. tahan ijasah kalau gw ada, selama 6 bulan kontrak abis itu naik jadi pegawai tetap atau perpanjang...(itu di adins gatau kalau di client lain)
6. kalau gw, sebagai FG, gw sih ngerasa cocok disini, lumayan banyak yg ngajarin, secara trainer2 buat karya B*A dari AdIns haha emoticon-Big Grin
7. gw jarang OT jd gatau, biasa tenggo hahaha


wah, ane udah kerja di tempat lain gan. Jadi gak akan di apply.
Thanks gan. Infonya berguna buat yg lain yg pengen kerja di Adins. btw, ACE itu emang apanya Adins gan?
wah kebetulan hari ini saya juga dapat email kaya gitu dari ACE, beneran berati ya ?

di emailnya, ada range gaji yang lumayan sih.

yauda besok saya coba isi form2 dari mereka deh.. thx infonya gan
Quote:Original Posted By febrianz_glory
wah kebetulan hari ini saya juga dapat email kaya gitu dari ACE, beneran berati ya ?

di emailnya, ada range gaji yang lumayan sih.

yauda besok saya coba isi form2 dari mereka deh.. thx infonya gan


Nawarin rangenya berapa?
Quote:Original Posted By febrianz_glory
wah kebetulan hari ini saya juga dapat email kaya gitu dari ACE, beneran berati ya ?

di emailnya, ada range gaji yang lumayan sih.

yauda besok saya coba isi form2 dari mereka deh.. thx infonya gan


sama gan, minggu kemarin ane juga dapet untuk yg kedua kalinya. malah kalo yg sekarang dapet sms nya juga. moga sukses gan, moga diterima. jgn lupa dishare juga disini gan supaya yg lain juga tau. kali aja ada yg butuh.
kaga enak kalau nyebutin nominal range dimari, tapi lumayan bagus kok.

iya saya juga dapet sms, buat agan yang dapet tawaran juga semoga sukses ya gan emoticon-Smilie
anu udah ada yg kesitu belom ya??itu walk in interview bukan??tempatnya spesifik gmna?
izin ninggalin jejak, ane juga dapet undangan lewat email..klo yang udah dateng post dimari ya biar pada tau emoticon-I Love Indonesia (S)
Ane ud pernah interview di ace hardw*re , tapi ga keterima emoticon-Frown
Quote:Original Posted By Kuroboshi
itu beneran nawarin kerjaan gan, coba apply aja..


nah agan perlu tau itu mau ditempatinnya di client atau di AdIns nya,

ane baru di AdInsnya, sekalian jawab..
1. Lingkungan kerja bagus kyk dirumah, haha, ada entertaimentnya, bisa main game dll
2. jenjang karir belum tau, soalnya masi baru..
3. benefitnya lumayan sih, detailnya tanya aja pas interview emoticon-Big Grin
4. kalo dulu gw sih tes teknis kek isi2 pg gitu, terus ada pseudocodenya, terus interview deh
5. tahan ijasah kalau gw ada, selama 6 bulan kontrak abis itu naik jadi pegawai tetap atau perpanjang...(itu di adins gatau kalau di client lain)
6. kalau gw, sebagai FG, gw sih ngerasa cocok disini, lumayan banyak yg ngajarin, secara trainer2 buat karya B*A dari AdIns haha emoticon-Big Grin
7. gw jarang OT jd gatau, biasa tenggo hahaha



iya bener gan .. emoticon-Smilie

PT. Adicipta Carsani Ekakarya adalah perusahaan yang bergerak di bidang HR Consulting yang berada di bawah naungan PT. Adicipta Inovasi Teknologi.
Banyak info lowongan gan di PT. ACE emoticon-Smilie

website resmi nya bisa di cek DISINI emoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By Kuroboshi
itu beneran nawarin kerjaan gan, coba apply aja..


nah agan perlu tau itu mau ditempatinnya di client atau di AdIns nya,

ane baru di AdInsnya, sekalian jawab..
1. Lingkungan kerja bagus kyk dirumah, haha, ada entertaimentnya, bisa main game dll
2. jenjang karir belum tau, soalnya masi baru..
3. benefitnya lumayan sih, detailnya tanya aja pas interview emoticon-Big Grin
4. kalo dulu gw sih tes teknis kek isi2 pg gitu, terus ada pseudocodenya, terus interview deh
5. tahan ijasah kalau gw ada, selama 6 bulan kontrak abis itu naik jadi pegawai tetap atau perpanjang...(itu di adins gatau kalau di client lain)
6. kalau gw, sebagai FG, gw sih ngerasa cocok disini, lumayan banyak yg ngajarin, secara trainer2 buat karya B*A dari AdIns haha emoticon-Big Grin
7. gw jarang OT jd gatau, biasa tenggo hahaha


Gan ini outsourcing ya? ane jg dpt nih. tp kok dr bahasanya kyk outsourcing.





Quote:Original Posted By hakuya


Gan ini outsourcing ya? ane jg dpt nih. tp kok dr bahasanya kyk outsourcing.







Ane juga dapat telp dan email dari PT Ace nya gan. Trus Udah interview di client nya PT SML Technologies. Dan barusan PT SML nya ngehubungin ane klo ane diterima. Tp ane masih ragu ini sistemnya outsourcing apa engga ya?? Mohon info gan emoticon-Jempol
emoticon-Jempol:
Quote:Original Posted By hakuya


Gan ini outsourcing ya? ane jg dpt nih. tp kok dr bahasanya kyk outsourcing.






Barusan ane dah email2an sama hrd PT ACE nya. Dan kata hrd ACE nya ini bukan Outsourcing, tp Headhunter.
emoticon-Shakehand2

Thumbs up 

Quote:Original Posted By Kuroboshi
itu beneran nawarin kerjaan gan, coba apply aja..


nah agan perlu tau itu mau ditempatinnya di client atau di AdIns nya,

ane baru di AdInsnya, sekalian jawab..
1. Lingkungan kerja bagus kyk dirumah, haha, ada entertaimentnya, bisa main game dll
2. jenjang karir belum tau, soalnya masi baru..
3. benefitnya lumayan sih, detailnya tanya aja pas interview emoticon-Big Grin
4. kalo dulu gw sih tes teknis kek isi2 pg gitu, terus ada pseudocodenya, terus interview deh
5. tahan ijasah kalau gw ada, selama 6 bulan kontrak abis itu naik jadi pegawai tetap atau perpanjang...(itu di adins gatau kalau di client lain)
6. kalau gw, sebagai FG, gw sih ngerasa cocok disini, lumayan banyak yg ngajarin, secara trainer2 buat karya B*A dari AdIns haha emoticon-Big Grin
7. gw jarang OT jd gatau, biasa tenggo hahaha


Kakak ini adalah salah 1 rising star di AdIns hahaha



untuk posisi tester gmana tuh?