alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5315a642c3cb17b9488b4586/vga-asus-gtx-750-vga-mainstream-yang-hemat-daya
[VGA] Asus GTX 750, VGA Mainstream yang Hemat Daya
[VGA] Asus GTX 750, VGA Mainstream yang Hemat Daya

Quote:Kemunculan GeForce GTX 750 ini memang ditujukan untuk menggantikan generasi sebelumnya, yaitu GeForce GTX 650 dengan performa yang sedikit lebih baik, dikarenakan pada GTX 750 ini sudah memiliki boost clock hingga 1137MHz, sedangkan GPU clock GTX 650 hanya berada pada kecepatan 928MHz saja tanpa boost clock. Akan tetapi yang paling terpenting adalah generasi terbaru ini sudah memiliki efisiensi daya yang lebih baik, sehingga konsumsi dayanya hanya memakan 60 watt saja, yang tentnya lebih hemat dari pada GTX 650.


SPESIFIKASI
Spoiler for spesifikasi:


FEATURES
Spoiler for Features:


INFO
Spoiler for info:


KEMASAN DAN KELENGKAPAN
Spoiler for kemasan:


DETAIL PRODUK
Spoiler for detail produk:


PENGUJIAN
Spoiler for pengujian:


SUHU DAN KONSUMSI DAYA
Spoiler for suhu dan konsumsi daya:


KESIMPULAN
Spoiler for kesimpulan:
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Cendol (S)
nice review gan.. emoticon-thumbsup
harganya terlalu tinggi dari merk yg laen...
ngiler wkwkwk
harganya lebih tinggi dikelasnya.. tapi performanya lumayan tuh buat VGA 2 jutaan
Quote:Original Posted By defrizn
nice review gan.. emoticon-thumbsup
harganya terlalu tinggi dari merk yg laen...


thanks gan

Quote:Original Posted By ariesmunandarr
ngiler wkwkwk


silahkan di icip2 gan hehehhe

Quote:Original Posted By andank.com
harganya lebih tinggi dikelasnya.. tapi performanya lumayan tuh buat VGA 2 jutaan


yeah, worth it lah gan
Quote:Original Posted By Haroka
kebetulan temen ane mau bli jg. klo compare sama r9 270 bgus mna bang? emoticon-Sorry klo emoticon-Salah Kamar


Kalau lebih bagus yang mana ane susah juga jawabnya, soalnya tiap graphic card pasti ada kekurangan dan kelebihannya. Namun, untuk salah satu produk maxwell ini yang ane suka dia low power consumption.
akhirnya nvidia ngeluarin vga yg irit daya dan kenceng emoticon-Belo

harganya masih sekitar 2jt an, mungkin krn baru launcing kyknya emoticon-Hammer

kyknya enak neh bwt yg suka bikin mini PC
cuma krg begitu sreg ama model coolernya, bukan model bata emoticon-Hammer
yg make casing mini hrs mikir2 lagi ama airflow casingnya emoticon-Hammer
Gan..ane cm mau tanya nih..kok konfigurasi ROP/TMU & Shader nya beda ama yg forum luar ya..? Lebih banyak yg agan review..Link nya -->Ember
Thanks gan emoticon-Toast
Kalo sama gtx 650 1GB DDR5 OC edition (yang seri biasa bukan yang Ti atau Boost) beda jauh ga gan range performa nya?
emoticon-Matabelo
cuma rada ilfil ama bentuk coolernya... emoticon-Embarrassment
harganya bikin kantong ane jebol
emoticon-Takut
sayang harganya tidak bersahabat
coba kalo dengan harga segitu tapi coolernya pake dual fan, pasti banyak yg lirik
tinggi bener harganya emoticon-Big Grin
temen ane beli zot** 750 sekitar 1,6 masih ada kembalian emoticon-Big Grin
tapi spek nya masih tinggian asus sih
Nice Review Ganemoticon-2 Jempol btw nih VGA keluaran bulan februari kemarin kan? trus katanya perfoma nya masih kalah ya sama GTX650Ti Oc Boostemoticon-Bingung
Quote:Original Posted By excel888
Nice Review Ganemoticon-2 Jempol btw nih VGA keluaran bulan februari kemarin kan? trus katanya perfoma nya masih kalah ya sama GTX650Ti Oc Boostemoticon-Bingung


kalau diatas kertas emang masih kalah dari gtx 650 ti gan, harganya kan juga lebih mahal gtx 650 ti. tapi nih vga card emang hemat daya gan, ane pake psu 360 w , lancar jaya. btw udah mau bikin review , taunya udah ada yang bikin review lebih keren.
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Mantap nih VGA, hemat daya dan lumayan gahar
Quote:Original Posted By pinkme
harganya bikin kantong ane jebol
emoticon-Takut


iya gan emoticon-Takut nunggu sampe harganya jatoh aja gan emoticon-Ngakak
sumber dari sini ya gan
SUMBER
emoticon-Najis
ngeri harganya emoticon-Beloemoticon-Belo