alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5315831aa2cb17a4168b456f/kenapa-hot-thread-sekarang-suka-aneh-aneh
Quote:Original Posted By jflgags


lah kalo tread dia lebih bagus dan rapi dari punya ente,mau ngomong apa coba ?


Quote:Original Posted By co.id.


emang harus diterapkan disini juga ya? emoticon-Cape d... (S)
lagi pula kaskus udah punya bahasa sendiri yaitu ane,ente,agan,aganwati

ada baiknya kalo menggunakan bahasa yang sudah menjadi ciri khas kaskus kali.





ga bisa disalahin juga, mungkin thread ente kurang rapih atau sepi. Dan sekarang sistem HT diangkat berdasarkan replies & rate.



ok ane tnya ama ente skrng, seandainya ente udh ketik thread berjam jam, dan ente mantengin trus daftar ht berharap thread ente ht, dan saat liat ada judul ht yg mirip thread ente, ente udh seneng bnget dan jreng2, ternyata thread "plagiat" yg ht, seneng ga?? bisa mewek kali ente emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By ThiaMyCin500
terkadang thread copas yg jadi hot thread..
sedangkan TS yg pertama membuat thread tsb malah ga menjadi HT emoticon-Malu (S)



Quote:Original Posted By thezaoldyeck
Ah alasan,,,

Tidak menjawab kenapa thread repost bisa HT...

Kalau yang gerakan menjauhi Lounge sih udah berasa,, Xenology, Teknologi paling sering masuk... Tetap aja thread2 janggal masuk HT


emoticon-2 Jempol buat komen agan ini





Quote:Original Posted By dluhansa


dari 2009 lewat ID ane yg lain pernah tanya dan protes ttg yg seperti itu
ternyata sampai sekarang masih terjadi ya?? parah



yah gitu deh gan, officer nya kurang bertanggung jawab emoticon-Shutup udh ah ga mau komen bnyak lgi tkut di banned
kaskus untuk bangsa emoticon-Recommended Seller
akhirnya pihak kaskus memberikan klarifikasi emoticon-Big Grin

sesuai kebijakan kaskus yg mengutamakan kebebasan berpendapat. berarti pihak officer kaskus berwenang penuh menentukan trid mana yg layak jadi HT.

kalo ane sih ngeliat HT gak bermutu ya gak usah dibaca. tinggal masuk ke subforum2, cari aja sendiri trid yg sesuai selera.

gitu aja kok ribut emoticon-Cool



Quote:Original Posted By Loe.Joe
pejwan habis gan ...




Quote Besar buat para Kaskuser yg kemaren berdemo


Jogetnya ga banget tuh animasi nya emoticon-Ngakak
semoga semakin menjadi lebih baik kedepannya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By revo.pr
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S) ane mah ikut aja min , kalo ga suka tinggal close thread nya ngapain protes2 emoticon-I Love Indonesia (S)


setubuh gans,,,emoticon-Kiss

semain maju teknologi, semakin berkembang perkaskusan sudah jadi keharusan buat kaskuser-kaskuser cerdas memilih trit yg bagus apa gak, emoticon-Malu (S)
IMHO gans emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By erdewe
akhirnya pihak kaskus memberikan klarifikasi emoticon-Big Grin

sesuai kebijakan kaskus yg mengutamakan kebebasan berpendapat. berarti pihak officer kaskus berwenang penuh menentukan trid mana yg layak jadi HT.

kalo ane sih ngeliat HT gak bermutu ya gak usah dibaca. tinggal masuk ke subforum2, cari aja sendiri trid yg sesuai selera.

gitu aja kok ribut emoticon-Cool





Bijaksana emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By DhaNzShaNz


Jogetnya ga banget tuh animasi nya emoticon-Ngakak


ayuk ikutan joget Kenapa Hot Thread Sekarang Suka Aneh-Aneh?
thread-thread jadul pun banyak yg bermunculan sekarang emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By theofelix


ok ane tnya ama ente skrng, seandainya ente udh ketik thread berjam jam, dan ente mantengin trus daftar ht berharap thread ente ht, dan saat liat ada judul ht yg mirip thread ente, ente udh seneng bnget dan jreng2, ternyata thread "plagiat" yg ht, seneng ga?? bisa mewek kali ente emoticon-Smilie




maaf gan, liat yg ane bold. emang mungkin ya dengan melihat terus daftar ht thread ente bakalan HT tanpa bertindak dan hanya berharap? bertindak yang ane maksud disini yaah seumpamanya ente promosi kek thread yg baru ente buat ke semua friend list ente. minimal dapet rate & komen dari tmen-temen ente.

yaah kalo ane sih pernah ngalamin juga yang agan alami, cuma ane bersikap biasa aje.

mungkin karena ane kurang hoki atau ane ga bisa mengelola thread yg ane buat dengan baik.

Quote:Original Posted By shaggieboys


setubuh gans,,,emoticon-Kiss

semain maju teknologi, semakin berkembang perkaskusan sudah jadi keharusan buat kaskuser-kaskuser cerdas memilih trit yg bagus apa gak, emoticon-Malu (S)
IMHO gans emoticon-Big Grin


Mari kita bersama membuat kaskus lebih positif, Kaskus gitu.. "The Largest Indonesian Community".

Yang ga punya trit jangan silent rider, yang repost jg harus menghormati TS dong.. emoticon-I Love Kaskus (S)

emoticon-Kiss (S)
ah ga juga
HT-HT sekarang juga anti mainstream emoticon-Stick Out Tongue
ya bozz ... emoticon-Cool

HT boleh dari segala room sub or segala hal...

tapi minimal di review dulu lah mana yang dianggap layak menjadi HT

inget nih forum emoticon-I Love Kaskus (S) bukan untuk orang dewasa saja yg bs memilih mana yg layak untuk dibaca ataupun hanya cuma lihat2 aja..

dari anak kecil dewasa hingga lansia juga juga bs menikmati nih forum..

Intinya di review dulu lah mana yang dianggap layak menjadi HT
terus penggunaan kata "Lo" di setiap judul HT tapi judul aslinya tidak ada kata "Lo" tapi "agan", itu bagaimana?
akhirnya ada penjelasan juga emoticon-linux2
Yaelah masalah HT di ributin emoticon-Ngakak (S)

udah ada klarifikasi dari officer terus mau nya apa ?

Officer yang bebas nentuin yang mana yang HT yang mana yang engga

subforum aja nongkrong disana udah srek bodo amat ama HT emoticon-Ngakak (S)

HT ane sendiri baca doang ga usah di terusin baca kalo ga sesuai sama pemikiran ente masing2 oke emoticon-Kiss
Untuk tips Hot Thread yg pakai google docs,
tolong pakai alamat ip.
Kenapa? menghindari kloningan setan yg sengaja ngebump threadnya sendiri agar bisa HT.
dan tolong... sebelum dijadiin HT, diteliti dulu.
jangan sampai thread bagus tapi mesum jadi HT
kan punya editor kan? diedit lah sama editor di kaskus.

kl buat ane pribadi sih HT itu mendingan thread yg terbaik,
kalau cuma memancing diskusi ya biarin aja tetep di sf-nya biar orang sf tersebut yg diskusi. Orang yg buka kaskus belum tentu dia punya id kaskus lho. Percuma dia liat untuk dipancing biar posting, tapi nggak bisa posting.
Quote:Original Posted By snailconnection
terus penggunaan kata "Lo" di setiap judul HT tapi judul aslinya tidak ada kata "Lo" tapi "agan", itu bagaimana?


Silahkan keluhan di PM ke Officer Kaskus .. kan udah ada link tembaknya tuh
Quote:Original Posted By co.id.


maaf gan, liat yg ane bold. emang mungkin ya dengan melihat terus daftar ht thread ente bakalan HT tanpa bertindak dan hanya berharap? bertindak yang ane maksud disini yaah seumpamanya ente promosi kek thread yg baru ente buat ke semua friend list ente. minimal dapet rate & komen dari tmen-temen ente, kalo perlu ente bikin klon sebanyak mungkin buat nge-rate dan komentar di thread ente sendiri. itu aja tips dari gw

selama buat id gratis gan emoticon-Angkat Beer



ah ga juga kok, buktinya si thread plagiat itu bru ampe page 5 udh ht threadnya, sementara ane yg rate dan komeng udh bnyak blom ht juga emoticon-Berduka (S) emang officer nya aja yg tol*l
Nah gini nih ada klarifikasi dari kaskus kan biar mereda masalahnya, oh iya saran juga tolong kalau bisa lapak2 yang aneh d fjb dihapus min soalnya sudah kaga karuan tuh, saran ane sih kalau bisa pakai verifikasi dulu gt min sebelum muncul tuh lapak biar penipu tidak makin meraja lela emoticon-Cendol (S)
tae, malah pake id ini emoticon-Nohope