alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5315831aa2cb17a4168b456f/kenapa-hot-thread-sekarang-suka-aneh-aneh
Ini intinya:
Quote:Hot Thread tidak mencerminkan pandangan pihak Kaskus terhadap suatu masalah, tapi Hot Thread adalah sarana Kaskus untuk menyuarakan opini yang disampaikan oleh Kaskuser.

emoticon-Jempol
jurus tandur Kaskus! emoticon-I Love Kaskus (S)
mudah"an kaskus semakin kedepan semakin baik emoticon-I Love Kaskus (S)
menurut ane oke sih kalo misalkan HT sekarang disebar ke semua subforum bukan hanya the lounge aja agar pengunjung kaskus ngga fokus ke the lounge aja,, tpi rata" HT yg muncul trus diperdebatkan sama kaskuser malah munculnya dari the lounge,,misalkan ada jatah kuota cuma 1 atau 2 HT dari subforum the lounge knapa yg terpilih malah thread yg kyag anak artis lah, dsb padahal kan thread the lounge yg lain juga ada yg lebih menambah info atau pengetahuan..
tapi kembali lagi ke pengertian HT (hot thread) dan bukan QT(Quality Thread) jadi bebas buat kaskus menentukan mana yg berhak HT atau ngga emoticon-Big Grin
cmiiw emoticon-Peace
Quote:Original Posted By Loe.Joe


ReTweet ...



ngomong apa lu heh ??
liat diatas lu tuh ada Entut Lounge WanabeKenapa Hot Thread Sekarang Suka Aneh-Aneh?


ga mandang dia gan ada enthut wanna be dimarih emoticon-Cool


________________________________________________________

btw min ane setuju kalo HT kaskus ga selalu serius .. kaya yang dulu tuh ada hot thread jemput pacar pake mobil losbak lucu banget emoticon-Ngakak (S)
kalo ga salah hot thread bulan mei 2013 emoticon-Hammer lupa ane dah lama ..
thread yang lucu jangan lupa di HT in ya min karna jarang banget emoticon-Kiss (S)
Aku sih cuek aja.... emoticon-Cool
yang penting aku senang emoticon-Malu (S)
Oh Begituch emoticon-Matabelo

Numpang lewat emoticon-Cool

Sekalian emoticon-cystgemoticon-Blue Guy Bata (L)
"kenapa ane protes di HT kemarin?
its not because we hate you! its because WE CARE ABOUT YOU!
we fucking love you!" emoticon-I Love Kaskus


remember that? emoticon-Big Grin
thanks for the answer emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
yang penting nambah pengetahuan dan ada hiburannya emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Loe.Joe


makanya baca thread ini sampai habis tong emoticon-Cape d... (S)



lah itu kata kan bebas diucapkan ?
di kaskus aja banyak yang masih menyebutkan kata "Loe" dan "Gue" ..
coba cek di forum Deceh udah dari dulu pakek kata Loe ,, loe .. Gue ..
dan saya rasa itu gak menghilangkan ciri khas kaskus ..


yap ane ga bilang itu kata ga boleh diucapkan disini kan? emoticon-Big Grin
kata "lo" yang ane maksud disini untuk judul thread yang diangkat jadi HT yang harusnya oleh officer perlu di rename lagi judul threadnya dengan bahasa asli kaskus.

bukan komentar tapi judul.
pertanyaan ane cuma 1. kapan thread DP jadi HT emoticon-Frown
ya mending dari forum laen dijadiin HT..gue sih ngga masalah..lah kemaren ada HT yang berbau SARA sama berbau SEXS????parah banget dah..sampe ada kaskuser yang protes dan bikin TRIT di LOUNGE gara2 HT nya berbau unsur SEKSemoticon-Cape d... (S).... itu yang jadi MASALAH
Ane berharap kaskus menuju kesempurnaan gan emoticon-I Love Kaskus (S)
tapi HT ne iku diwoco disek a bos. mosok berita sampah gak bermutu dadi HT?
lek g iso ngurusi kene tak urusane bos, eman kaskus lak mok rusak i. emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By theofelix
tapi tolong dong thread repost jngn dijadiin ht jga, hri ini thread ane yg INI direpost orang lain dan thread orang itu yg jadi ht, padahal secara di peraturan ht ada tulisan thread yg duluan keluar yg jdi ht, tlong dong ditindak lanjuti supaya hal serupa ga terulang, trims emoticon-Smilie


dari 2009 lewat ID ane yg lain pernah tanya dan protes ttg yg seperti itu
ternyata sampai sekarang masih terjadi ya?? parah
Quote:Original Posted By revo.pr


ga mandang dia gan ada enthut wanna be dimarih emoticon-Cool


________________________________________________________

btw min ane setuju kalo HT kaskus ga selalu serius .. kaya yang dulu tuh ada hot thread jemput pacar pake mobil losbak lucu banget emoticon-Ngakak (S)
kalo ga salah hot thread bulan mei 2013 emoticon-Hammer lupa ane dah lama ..
thread yang lucu jangan lupa di HT in ya min karna jarang banget emoticon-Kiss (S)


ada wotagay emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Loe.Joe


lah itu kata kan bebas diucapkan ?
di kaskus aja banyak yang masih menyebutkan kata "Loe" dan "Gue" ..
coba cek di forum Deceh udah dari dulu pakek kata Loe ,, loe .. Gue ..
dan saya rasa itu gak menghilangkan ciri khas kaskus ..


lah itu kan untuk kaskuser yg lain. di dc lagi.
tapi untuk HT gak pantes! apalagi Officer yg make!
harusnya pake Agan kayak HT yg sekarang.

gak usah sok nanggepin Kaskuser lain yg protes deh seakan-akan nyari muka/ caper ke officer emoticon-Cape d... (S)

ok, bye!
case closed!
ya HT kan salah kaskuser jg ikut comment di thread tsb CMIIMW

emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By revo.pr


ga mandang dia gan ada enthut wanna be dimarih emoticon-Cool


________________________________________________________

btw min ane setuju kalo HT kaskus ga selalu serius .. kaya yang dulu tuh ada hot thread jemput pacar pake mobil losbak lucu banget emoticon-Ngakak (S)
kalo ga salah hot thread bulan mei 2013 emoticon-Hammer lupa ane dah lama ..
thread yang lucu jangan lupa di HT in ya min karna jarang banget emoticon-Kiss (S)


Retweet emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:Original Posted By beilabong12
Aku sih cuek aja.... emoticon-Cool
yang penting aku senang emoticon-Malu (S)


emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By nevergiveafuck
"kenapa ane protes di HT kemarin?
its not because we hate you! its because WE CARE ABOUT YOU!
we fucking love you!" emoticon-I Love Kaskus


remember that? emoticon-Big Grin
thanks for the answer emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Kaskus (S)


Retweet emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:Original Posted By nasrul.doank
yang penting nambah pengetahuan dan ada hiburannya emoticon-Malu (S)


kasih jempol buat agan ini emoticon-thumbsup:

Quote:Original Posted By co.id.


yap ane ga bilang itu kata ga boleh diucapkan disini kan? emoticon-Big Grin
maksud ane untuk thread HT perlu di rename lagi judul threadnya dengan bahasa asli kaskus.


yah mungkin memang waktu itu lebih menggigit kalau pake kata Gahoel gan ..
emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By Wapresmu
tapi HT ne iku diwoco disek a bos. mosok berita sampah gak bermutu dadi HT?
lek g iso ngurusi kene tak urusane bos, eman kaskus lak mok rusak i. emoticon-Cape d... (S)


Aku melu karo sampean ae lek ... ngurusi Ht ,,
mengko HT BB naekan dadi HOt THread,, piye lek ?? :emoticon-Genit

Quote:Original Posted By nevergiveafuck


lah itu kan untuk kaskuser yg lain. di dc lagi.
tapi untuk HT gak pantes! apalagi Officer yg make!
harusnya pake Agan kayak HT yg sekarang.

gak usah sok nanggepin Kaskuser lain yg protes deh seakan-akan nyari muka/ caper ke officer emoticon-Cape d... (S)

ok, bye!
case closed!


Bukannya loe rang yg carper bray ??
loe Protes boleh gua protesin loe gak boleh ? emoticon-Ngakak dasar anak2
menilai Kaskus cuma dari HT emoticon-Ngakak
gini jadinya Kaskuser yang kerjaannya cuma berburu Hot Thread ?? emoticon-Busa:
HT gak HT yang penting bisa ngaskus, yang penting dagangan ane di kaskus laku emoticon-Big Grin
Mau dibilang aneh ato gak yang penting seru emoticon-Stick Out Tongue
Kenapa Hot Thread Sekarang Suka Aneh-Aneh?
bgus deh klo dari pihak officer sudah menindak lanjuti masalah HT skrng2 aneh emoticon-Stick Out Tongue
semoga yg bikin HT kmren diberikan ketabahan emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By kuojiang
ya HT kan salah kaskuser jg ikut comment di thread tsb CMIIMW

emoticon-Angkat Beer


betul Gan,
kembali dari individu masing-masing, jangan terlalu menyalahkan mimin/momod. emoticon-Cool