alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5315831aa2cb17a4168b456f/kenapa-hot-thread-sekarang-suka-aneh-aneh
Wah bagus dong kalo berniat ngeramein SF-SF yang lain juga emoticon-Matabelo
The Lounge jadi nggak kepadetan pengunjung, Sub Forum yang lain jadi rame.. Asik asik asik..
Semoga bukan janji palsu ya emoticon-Malu
Semoga KASKUS jadi lebih baik lagi ya gan emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

Spoiler for Buka::
Ah alasan,,,

Tidak menjawab kenapa thread repost bisa HT...

Kalau yang gerakan menjauhi Lounge sih udah berasa,, Xenology, Teknologi paling sering masuk... Tetap aja thread2 janggal masuk HT
ane cuma bisa bantu bump. emoticon-Smilie
semoga kaskus makin selektif ya gan emoticon-Big Grin
gagal page one emoticon-Cool


tetep semangat bray emoticon-Cool

kalo di kritik yah diterima dengan lapang paha bray emoticon-Genits

gitu aja kok repot
mending mengangkat yg dr sf travellers mod krn byk info buat melancong tp jgn spt yg kmrn itu. emoticon-Berduka (S)
sebenernya oke2 aja kemaren hot thread nya menurut ane
apa salahnya bikin tips suruh bawa alat kontrasepsi pas traveling bareng pasangan ... dari pada ga bawa terus "kecelakaan" emoticon-Ngakak
ga sedikit pasangan indo yg berhubungan diluar nikah loh

klo yg anak artis, no comment deh ga mantau dunia celeb indo soalnya hehe
klo menurut ane yg kemaren protest itu kurang terbuka aja pikirannya
Ane turut mendukung emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By Loe.Joe



Penggunaan kata "Lo" yah ?
lah dikehidupan sehari-hari tuh bahasa udah gak tabu lagi kan ? emoticon-Cape d... (S)


emang harus diterapkan disini juga ya? emoticon-Cape d... (S)
lagi pula kaskus udah punya bahasa sendiri yaitu ane,ente,agan,aganwati

ada baiknya kalo menggunakan bahasa yang sudah menjadi ciri khas kaskus kali.

Quote:Original Posted By ThiaMyCin500
terkadang thread copas yg jadi hot thread..
sedangkan TS yg pertama membuat thread tsb malah ga menjadi HT emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By theofelix
tapi tolong dong thread repost jngn dijadiin ht jga, hri ini thread ane yg INI direpost orang lain dan thread orang itu yg jadi ht, padahal secara di peraturan ht ada tulisan thread yg duluan keluar yg jdi ht, tlong dong ditindak lanjuti supaya hal serupa ga terulang, trims emoticon-Smilie


ga bisa disalahin juga, mungkin thread ente kurang rapih atau sepi. Dan sekarang sistem HT diangkat berdasarkan replies & rate.

calon HT nih kyak_ny emoticon-Ngakak
Kenapa gak dihilangkan aja Forum-forum yg dirasakan kurang rame/ sepi. kaya forum DP, ane pribadi sie kurang suka dan gak paham juga kenapa da forum ky gitu CMIIW
Tindak juga HT yg sensasional contohnnya Tips Liburan bareng Pacar
akhirnya officer minta maaf
perubahannya untuk mengangkat forum lain jadi HT dan rame sih sangat bagus
cuman buat tambahan aja kalau isi trit yang di angkat ada usur pornografi/sara sebaiknya di edit dulu kata-katanya
dan gunakan kata2 yang baik untuk judul yang di jadikan HT
emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By l.kripac98
Tindak juga HT yg sensasional contohnnya Tips Liburan bareng Pacar


makanya baca thread ini sampai habis tong emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By co.id.


emang harus diterapkan disini juga ya? emoticon-Cape d... (S)
lagi pula kaskus udah punya bahasa sendiri yaitu ane,ente,agan,aganwati

ada baiknya kalo menggunakan bahasa yang sudah menjadi ciri khas kaskus kali.



lah itu kata kan bebas diucapkan ?
di kaskus aja banyak yang masih menyebutkan kata "Loe" dan "Gue" ..
coba cek di forum Deceh udah dari dulu pakek kata Loe ,, loe .. Gue ..
dan saya rasa itu gak menghilangkan ciri khas kaskus ..
sudah ada tanggapan euy emoticon-Big Grin
bagus2, semoga kaskus makin terjaga kualitasnya emoticon-I Love Kaskus (S)
mending mengangkat yg dr sf travellers mod krn byk info buat melancong tp jgn spt yg kmrn itu. emoticon-Berduka (S)
Ngikut aja gan kita mah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By co.id.
yaah enjoy aja sih kalo ane gan..
asalkan konten yang dimuat ga berbau porn / sara / bullying

dan 1 lagi saran ane kalo bisa judul thread HT jangan pake kata-kata "Lo"
sebaiknya pake bahasa khas kaskus aja seperti agan / aganwati. biar ke-khasan kaskus ga hilang emoticon-Big Grin

dan ada baiknya thread-thread ga jelas yang isi komen dan rate nya bejibun perlu diseleksi kembali. apakah pantas thread tsb diangkat menjadi HT.


Setuju gan ane ... emoticon-I Love Indonesia (S)


Mampir di mari gan
kadnag thread ga mutu jg jadi HT
klo menerut ane yang salah cuman pada konten cabul, selebihnya sih hiburan

kriteria cabul menurut ane:
tulisan yang mengajari
gambar organ vital yang di tampakkan(bukan menonjol)


dan menurut ane HT tentang trevel kasi terus, jadi orang lebih termotifasi untuk mencari pengalaman baru