alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5315831aa2cb17a4168b456f/kenapa-hot-thread-sekarang-suka-aneh-aneh
oh gitu sebabnya kenapa trit aneh kadang di jadikan HT. emoticon-Matabelo
walik sek gan
Harusnya bisa Lebih Selektif lahhhh emoticon-Cool
saran dari ane tolong di siapkan lebih banyak satpam forum yg banyak, sekarang" ini semakin banyak thread sampah, double, triple, kwartet, dsb judul thread nya, serta ID posting nya juga sama.

setau ane hanya 2 forum di kaskus yg paling rame The lounge & FJB

nah terutama di FJB ini banyak di salah gunakan oleh oknum" seller yg dalam tanda kutip "Mencari Keuntungan Misalnya Jualan Ponsel yg harga pasaran kaskus nya 7.2 jt - 7.7jt harga resmi official 8.2jt menjadi 2 koma sekian jt"
kl yg seperti ini ane rasa semua kaskuser juga tau 1000000% pasti tukang tipu. dan di buat banyak thread yg sama.

ketika ada buyer yg serius mencari iklan di FJB dengan kalimat kunci tersebut muncul spam thread sampeh kek gini, ane rasa sangat menganggu.

dan jika perlu request band IP untuk ID - ID yg suka ngespam thread sama.
ane rasa kaskus gk kan rugi kog kl band IP ID spamer tersebut.
cm bisa nya penuh-penuhin server.
adalah benar gan...
itu sebabnya bulan ini ane jarang banget baca hot thread, karena ada trit aneh aneh yang jadi ht

semangat deh buat officer semoga trit yang jadi ht memang pantas untuk jadi ht
Kalo ane nih mending terserah aja
asalkan threadnya dapat membuat kita terajak / terobsesi sama isi thread emoticon-Ngakak (S)
ttp aja min walaupun hanya 1 berkonten pornografi ttp aja jadi rusak threadnya emoticon-Cape d... (S)
Ane baru ngarti,tapi tips travel ane maafkan gan emoticon-Mewek
moga ga ada lagi trit menuju cabe-cabean ga jelas
Forum perencanaan keuangan butuh moderator tambahan min..
entahlah
alhamdulillah lega rasanya ada tanggapan dari kaskus emoticon-Malu (S)
Ane setuju min,biar lebih baik kedepan nya... emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)








Mampir di mari gan,semoga bermanfaat..
yaah enjoy aja sih kalo ane gan..
asalkan konten yang dimuat ga berbau porn / sara / bullying

dan 1 lagi saran ane kalo bisa judul thread HT jangan pake kata-kata "Lo"
sebaiknya pake bahasa khas kaskus aja seperti agan / aganwati. biar ke-khasan kaskus ga hilang emoticon-Big Grin

dan ada baiknya thread-thread ga jelas yang isi komen dan rate nya bejibun perlu diseleksi kembali. apakah pantas thread tsb diangkat menjadi HT.
Quote:Original Posted By theofelix
tapi tolong dong thread repost jngn dijadiin ht jga, hri ini thread ane yg INI direpost orang lain dan thread orang itu yg jadi ht, padahal secara di peraturan ht ada tulisan thread yg duluan keluar yg jdi ht, tlong dong ditindak lanjuti supaya hal serupa ga terulang, trims emoticon-Smilie


lah kalo tread dia lebih bagus dan rapi dari punya ente,mau ngomong apa coba ?
akhirnya di tanggepin juga uneg uneg dari mayoritas
kaskuseremoticon-I Love Kaskus (S)
terkadang thread copas yg jadi hot thread..
sedangkan TS yg pertama membuat thread tsb malah ga menjadi HT emoticon-Malu (S)
Oh ternyata udah diklarifikasi toh, bagus deh Kenapa Hot Thread Sekarang Suka Aneh-Aneh? Kenapa Hot Thread Sekarang Suka Aneh-Aneh?
pantes aja, dr kemarin kemarin (menurut ane ) ada trit ga jelas kok jadi HT..emoticon-Bingung
rupa rupanya ada pemerataan yak..emoticon-Sorry
mending mengangkat yg dr sf travellers mod krn byk info buat melancong tp jgn spt yg kmrn itu. emoticon-Berduka (S)
akhirnya keluar juga ni tanggapan emoticon-Cool