alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53151f271acb170f678b459b/ask-tidak-bisa-run-codingan-android-pada-eclipse
[ASK] Tidak bisa Run codingan Android pada Eclipse
Permisi agan2, ane baru belajar pemrograman Android nih.

Nah jadi kemaren ane nyoba buat program Android yg sederhana dari tutorial di internet.

Tp setiap ane mau Run ga bisa2 & selalu ada notice seperti dibawah ini:
[ASK] Tidak bisa Run codingan Android pada Eclipse

Agan2 ada yg pernah ngalamin & bisa ngasih solusinya ga yah?

Terima kasih

NB:
1. Ane make sistem operasi Windows 7 Profesional 64 bit.
2. Ane make eclipse 64 bit khusus Android (ADT)
settingan RAM pada AVD tidak sesuai kayaknya
Quote:Original Posted By milhanol
settingan RAM pada AVD tidak sesuai kayaknya


Ga sesuai gmn ya gan?
Ane sih udah nyoba ngikutin dari tutorial yg ada di Internet.

Ane belajar dari sini gan
Kalao boleh tahu speak kompinya gan? Masalahnya ada di AVD yang agan buat..
Quote:Original Posted By Dheidzacth
Kalao boleh tahu speak kompinya gan? Masalahnya ada di AVD yang agan buat..


Spek kompi ane :
Processor : AMD E-450 APU with Radeon(tm) HD Graphics (2 CPUs), ~1.6GHz
Memory: 6144MB RAM
Operating System: Windows 7 Professional 64-bit (6.1, Build 7600)
emoticon-Big Grin...
gan.. kalo AVDnya aja yang di run bisa?
ane sih belum ngalamin gitu.. coba AVDnya dulu.. trus bikin emulator yang baru & start emulatornya dari sana..

===================================================

mohon ijin kepada momod & agan.. emoticon-Add Friend (S)
kalo berkenan ane lagi bagi-bagi tutorial android... SECARA GRATIS
ane shared di mari... koleksi ane pribadi

maaf ya kalo ngganggu.. emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
itu kemungkinan settingan avd nya gk support ama PC nya gan
×