alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53148719118b46fa588b45e0/ask-algoritma-boyer-moore
[ASK] Algoritma Boyer-Moore
Misi om momod dan sesepuh di sini, mohon izin ane mau nanyakan sesuatu tentang algoritma boyer moore ini. Ane udah searching di google tentang algoritma ini, tapi belum ada yang bisa ane ngertiin emoticon-Ngakak

yang ane tanyaain sih cara gmna ngitung tabel buat good-suffix shift sama tabel bad-character shift.
Kalo di artikel ini sih ane udah ngerti buat ngitung tabel bad-character shift nya(yg disebut juga tabel Occurence Heuristic), tapi yang untuk good-suffix shift(match heuristic) nya ane blm ngerti, susah banget nerjemahin nya emoticon-Sorry

http://edwardgr.wordpress.com/2009/0...a-boyer-moore/

Bagi agan-agan yang ngerti mohon pencerahannya ya gan emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By fajarprayoga
Misi om momod dan sesepuh di sini, mohon izin ane mau nanyakan sesuatu tentang algoritma boyer moore ini. Ane udah searching di google tentang algoritma ini, tapi belum ada yang bisa ane ngertiin emoticon-Ngakak

yang ane tanyaain sih cara gmna ngitung tabel buat good-suffix shift sama tabel bad-character shift.
Kalo di artikel ini sih ane udah ngerti buat ngitung tabel bad-character shift nya(yg disebut juga tabel Occurence Heuristic), tapi yang untuk good-suffix shift(match heuristic) nya ane blm ngerti, susah banget nerjemahin nya emoticon-Sorry

http://edwardgr.wordpress.com/2009/0...a-boyer-moore/

Bagi agan-agan yang ngerti mohon pencerahannya ya gan emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


wah, ane ga sekolah beginian, bantun sundul aja emoticon-Malu (S)
wah sama nih ane juga belajar algoritma ini tapi pas pembuatan tabel bmGs nya susah gan buat dimengerti, dan menurut ane sumber yang di atas itu masi kurang tepat. Ikut mantengin aja deh gan
itu algoritma string matching gan...????