alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53144cf8c0cb171b278b45bc/bahasa-pemrograman-sql
Breaking News! 
Bahasa Pemrograman SQL?
Mau Tanya gan, ane masih pelajar smk emoticon-Cape d... (S) , masih belajar bahasa pemrogramman sql tingkat dasar, yang ane mau tanya Belajar B.SQL Bisa Lewat Software Apa Saja emoticon-Bingung (S) ?
Soalnya kata guru diklat ane belajar nya pake SQL Server 2000, tapi ane cari download linknya ga temu dimana mana emoticon-Mad (S) (termasuk Microsoft) emoticon-Sorry , trus kalau ada yang tau linknya silahkan balas.. emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By excuzz
Mau Tanya gan, ane masih pelajar smk emoticon-Cape d... (S) , masih belajar bahasa pemrogramman sql tingkat dasar, yang ane mau tanya Belajar B.SQL Bisa Lewat Software Apa Saja emoticon-Bingung (S) ?
Soalnya kata guru diklat ane belajar nya pake SQL Server 2000, tapi ane cari download linknya ga temu dimana mana emoticon-Mad (S) (termasuk Microsoft) emoticon-Sorry , trus kalau ada yang tau linknya silahkan balas.. emoticon-Cek PM (S)


SQL Server 2000 dan SQL Server 7 bisa ditemukan CD Installernya di toko CD bajakan terdekat. ato kalo mau donlot via torrent di [URL="magnet:?xt=urn:btih:9412e7847432f5916ccc2645004e5afef1ab5ce1&dn=sql+server+2000+4+versions+in+1+cd+updates&tr=udp%3A%2F%2Ffr33domtracker.h33t.com%3A3310%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Fopen.demonii.com%3A1337"]Magnet[/URL]

tergantung kebutuhannya juga sih buat apa. kalo mau mikirin backward compatibility yah enakan emang pake sql server 2000. tapi kalo lebih make T-SQLnya dibandingin manage SQL Servernya, ane saranin buat donlot sql server express terbaru (2012, atau nungguin 2014 ).
Jadi walopun ada tugas dari guru ente untuk bikin script SQL, ente bisa build querynya via sql server express. cuman untuk mencegah problem compatibility, gunakan statement statement yang umun digunakan oleh sql server 2000.


×