alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531319d45ccb17597c000009/game-tebak-kata-yang-bikin-gila-bikinan-ane-gan
Game Tebak Kata Yang Bikin Gila! Bikinan ane gan.. :)
Iya!! Tidak!! Bisa Jadi !!

Kalau yg suka nonton TV sore2 pasti tau tuh judul di atas maksudnya apa.. emoticon-Big Grin

Nah terinspirasi game tersebut, ane bikin game onlinenya.

Alamat webnya: http://sayamarah.com

Ini screenshootnya
Game Tebak Kata Yang Bikin Gila! Bikinan ane gan.. :)
Game Tebak Kata Yang Bikin Gila! Bikinan ane gan.. :)
Game Tebak Kata Yang Bikin Gila! Bikinan ane gan.. :)

Gamenya bisa diakses pake hp, tablet, atau kompie.

Bantu ngeramein ya gan...n tolong kasih tahu kalau ada error...thx.

http://7f9edz45jwkp234ppdwkpo0w34.ho...clickbank.net/
Wakkakakka, tebak angka akhirnya bener juga emoticon-Ngakak (S)
Seru gan, mayan emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By bacinpro
Wakkakakka, tebak angka akhirnya bener juga emoticon-Ngakak (S)
Seru gan, mayan emoticon-Cendol (S)

emoticon-Ngakak
Thx gan...
Coba maen sama player lain donk..

Yg lain gimana nih, udah ada yg nyobain belum?
emoticon-Sorryemoticon-Sorry gak ada yg review...
bagus gan cuman level nya agak susah, dikasih clue awal juga dong gan biar gampang buat pemula emoticon-Ngakak
Mantap !!!! emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss emoticon-Cendol (S)
Lumayan gan game nya
Quote:Original Posted By Uki Septianto
bagus gan cuman level nya agak susah, dikasih clue awal juga dong gan biar gampang buat pemula emoticon-Ngakak


Setuju gan sama agan ini biar gampang buat pemula.
situs ny rusak gan , kagak bisa di buka ..
lagi maen gan
waduh...kok gak pada maen emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
×