alexa-tracking

Kumpulan testimoni untuk 1980decade (tri kartin)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531296e7fbca1742218b4589/kumpulan-testimoni-untuk-1980decade-tri-kartin
Kumpulan testimoni untuk 1980decade (tri kartin)
Quote:>>>[PROMO] PERDANA 3/TRI | 1 - 24GB REGULER | ANEKA KOMBINASI READY | RESELLERS WELCOME!<<<
>>>TRI/3 | Indie+ gold Rp135.000; silver Rp85.000 | Voucher Internet super murah!!!<<<
>>>Kumpulan testimoni untuk 1980decade (tri kartin)<<<

pertama, ane ucapin terima kasih buat kaskus yang telah memberi ruang buat ane belajar dagangemoticon-I Love Kaskus (S) gak terasa udah setaun lebih jadi seller kaskus terhitung sejak 13 Februari 2013 ane buka lapak di FJBemoticon-Belo dimulai dari menjadi dropshipper, hingga akhirnya sekarang jadi retailler resmi operator seluler 3 (tri)emoticon-Blue Guy Cendol (S)

terima kasih juga buat buyer dan semua mitra bisnis ane di komunitas kaskus tercintaemoticon-I Love Indonesia (S) karena kepercayaan agan/aganwati semua, dari seorang ibu rumah tangga ane bisa eksis sebagai seller di kaskusemoticon-Berbusa (S)

dan inilah testimoni pertama yang ane terima dari buyeremoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By OnesInggom
Mo ngasih testi nih gan,kmrn sore ane pesen jam 3 sore micro sd yg 16G buat kamera ane,td pagi2 barangnya udh sampe dengan selamat + bungkus yg susah bngt dibuka emoticon-Ngakak
Dengan ini agan ini ane nobatkan sbagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Pokoknya jng ragu blanja sama agan ini deh..Makasih bnyk ya gan,kayanya bntr lg ane mo pesen lg nih.. emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By dienbagus
emoticon-Recommended Seller Buat agan yang satu ini. ..pelayanan ramah, fast respon kmrn siang pesen pg td udah sampe bogor. Thanks bgt ya gan
Quote:Original Posted By maestrobert
Lapor Gan,,,micro sd 16gb nya udah nyampe dgn selamat n mantap,,

ane puas pkoknya dgn agan ini,,cpet bngt pelayanan nya..
ane nobatkan sbgai ' RECOMEND SELLER

emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By s4ptonugroho
Pagi sms, ane langsung transfer emoticon-Ngacir
Siang langsung dapet no resi.... emoticon-2 Jempol
Agan ini dinobatkan menjadi... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By mentoel
Hello gaaaaan, wah si Agan ini emang mantab servicenya, tau mau buyer
Sore order, beberapa jam kemudian udah kasi resi, besoknya mau tracking eeeeh udah nyampe duluan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2
Mantablah!! Tak usah ragu-ragu ma agan 1980decade.
RECOMMENDED SELLERRRRRRR!!!!

nih bukti pembelian memori dari agan 1980decade
Spoiler for 2 memori 16GB class 10:
Quote:Original Posted By BlackEmotion
sd card nya udh nyampe sambas gan..
pokoke agan ane nobatkan sbg recomended seller emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By sureepo
RecSell
Mantep barangnya ini agan....heheheheheemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By paperthin.hymn
mantap abis! servis mantap, harga mantap, barang mantap! sori gan baru sempet testi padahal barang uda sampe dr minggu lalu! heheheemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By ravimanthovani
Kumpulan testimoni untuk 1980decade (tri kartin)

Barang nyampe dengan aman sampai tujuan tanpa kurang apapun dalam waktu yang sangat singkat
Dengan ini saya nobatkan agan jadi emoticon-Recommended Seller

Cendol deh buat agan emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By justhanz
bener2 emoticon-Recommended Seller deh agan 1980decade ini..
barang sesuai dengan spesifikasi..pelayanannya juga ramah banget..

Kumpulan testimoni untuk 1980decade (tri kartin)

thanks agan 1980decade emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By marjhan
sorry gan ru kasih testimoni ...barang hari sabtu datang..dan kualitas oke punya
Kumpulan testimoni untuk 1980decade (tri kartin)


emoticon-Recommended Seller
Recomended seller..Thanks to sis..Pelayanan tobs habess, . Sukses selalu Sis jualan di kaskusnya Yach..Senang berbisnis dengan anda

Sis jgn Lupa ya cendolnya di tunggu emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Jempolemoticon-Jempol
Quote:Original Posted By furryirawan
barang udah sampe gan, kondisi gud thanks ya gan

Recomend buat belanja disini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By yz_3110
maaf baru ngasih testi..
buat yang laen ga usah ragu lagi.. dijamin recommended seller!! emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By ~GhaDux~
sorry testi baru sempet emoticon-Big Grin
gw haris di jakarta yg kemaren beli micro sd 8 gb class 10..
barang diterima dengan selamat dan tepat waktu..

memuaskan :thumbsup:

emoticon-Recommended Seller:
Quote:Original Posted By Thioduck
Sore pesen, transfer, malem dapat resi.
Siang udah datang, mantabbbbb.
emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By valrevic
alangkah senangnya klo semua seller di fjb kaya agan 1 ini emoticon-Shakehand2
fast respon,ramah.. emoticon-Jempol
berhubung ane di ujung negri ya wajar nyampenya lama dikit emoticon-Malu
pokoknya top deh agan 1 ini emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By cahdedy
Micro sd 16 gb nya dah nyampe dengan selamat dan sentosa...
Mantabss....

emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By parkeking
gan ane yg beli micro sd 32Gb class10, dah terima dgn pak selamet emoticon-Ngakak
sorry baru post, pokoke dijamin aman dgn agan yg satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By G4Z4
Bingung mau nulis apa,,abis sista yang satu ini kelewatan,,,
kelewatan banget baiknya,,,
hehehe
sangat mengutamakan buyer,,,
bener bener berasa belanja langsung di toko,, ( kalo di mall pelayanannya jarang yang sebaik sist ini),
The last I say for this post is BEST SELLER IN KASKUS FJB
Quote:Original Posted By cepot86
TRIMS GAN. BARANGNYA UDAH NYAMPE..
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss