alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531197e6becb17f37b8b45bd/pomadeholic-testimonial
Pomadeholic Testimonial
- THREAD INI HANYA UNTUK KUMPULAN TESTIMONIAL POMADEHOLIC -

TESTIMONIAL
Quote:Quote:Original Posted By dikara13
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller orangnya ramah gan. beli disini aja dijamin! emoticon-Traveller


Quote:Original Posted By CrixalixX
Jangan ragu sama seller ini emoticon-Recommended Seller
Pelayanan, respon, pertanyaan dijawab semua. Emang baik bener dah agan satu ini emoticon-Ngakak
Dan yang pasti harga kantong pelajar emoticon-Malu

Spoiler for Bukti:


Quote:Original Posted By silverhawks
Barang : OK
Pelayanan : OK
Respon : OK

overall : emoticon-Recommended Seller

tunggu orderan selanjutnya dari ane gan

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By inare
Spoiler for sd:
apor ganemoticon-army

barang sudah sampai,

mantab, fast respond dan pengirimannya cepet emoticon-Recommended Seller


jadi ganteng lagi ane gan emoticon-Cool

terima kasih gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By triwindya
lapor gan,pomade ane uda nyampe di-makassar,pesan krmarin nihari nyampeny..thx gan

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Dikus
gan pomade murray nu nile nya udh sampe..

ditunggu orderan ane yang murray original emoticon-I Love Kaskus (S)


TOP SELLER emoticon-Recommended Seller


emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:Original Posted By val.val
Lapor gan. barang (suavecito ori+switchblade comb) sudah sampai dan aman sampai sukabumi. hehe.

Spoiler for asd:

jangan ragu buat beli di agan satu ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Laporan selesai




Quote:Original Posted By dzeekids
Paket sudah mendarat gan,
#FAST SHIPPING
#HONEST SELLER
#GREAT PACKAGING


emoticon-Cendol (S)RECOMENDEED SELLERemoticon-Cendol (S)

thx!!
Quote:Original Posted By InvalidKaskuser
Udah mau abis nih gan Murray's superiornya
Ane yg waktu itu pesen lewat BBM yg dikirim ke balikpapan
Minggu depan ane pesen lagi. Ngabisin yg ini dulu..

Agan ini recomended gan. Packing rapi dan pengiriman juga cepat!

emoticon-Recommended Seller
Thanks gan barangnya udah nyampe , pelayanannya ane puas banget !
ane nobatkan agan ini sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
gan kalo bisa respondnya jangan lama2 banget,anyway nice to deal with you ya.

nice price. emoticon-Blue Guy Cendol (L)