alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53117282f7ca1791658b457d/ask-programmer-yg-ngerti-bootstrap-masuk-donggg
Peringatan! 
(ask) programmer yg ngerti bootstrap masuk donggg
gan ane mau tanya code source combobox di bootstrap apa yaa ane gak nemu" masa emoticon-Sorry bantu dongg yang dewa plisss buat tugas praktek smk nihhh
satu lagi kalo biar form rapih kiri kanan (ask) programmer yg ngerti bootstrap masuk donggg
Quote:Original Posted By bakabon123
gan ane mau tanya code source combobox di bootstrap apa yaa ane gak nemu" masa emoticon-Sorry bantu dongg yang dewa plisss buat tugas praktek smk nihhh
satu lagi kalo biar form rapih kiri kanan (ask) programmer yg ngerti bootstrap masuk donggg


combo box nya pake tweetter bootstrap neh gan

utk rata pake ini
Quote:Original Posted By yeah99


combo box nya pake tweetter bootstrap neh gan

utk rata pake ini

combobox gan bukan dropdown emoticon-Ngakak
ente kalo di html bikin combo box pake apa?
HTML Code:
<select class="form-control">
  <option>1</option>
  <option>2</option>
  <option>3</option>
  <option>4</option>
  <option>5</option>
</select>
sebenarnya untuk combo box yg bawaan bootstrap nggak ada. Bro beluvedia sudah benar. Agan tinggal pakai trick agar ketika onlick button, variabel nya masuk ke form. Bisa pakai jquery atau angular js.

rapih kiri kanan ? bukannya otomatis input textarea width sudah 100% ?, agan tinggal bagi bagi lebar column sesuai keinginan. Pakai bootstrap 3 kan ?
Quote:Original Posted By bellboywonder
sebenarnya untuk combo box yg bawaan bootstrap nggak ada. Bro beluvedia sudah benar. Agan tinggal pakai trick agar ketika onlick button, variabel nya masuk ke form. Bisa pakai jquery atau angular js.

rapih kiri kanan ? bukannya otomatis input textarea width sudah 100% ?, agan tinggal bagi bagi lebar column sesuai keinginan. Pakai bootstrap 3 kan ?


iyaa gannns emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By f4uz1e
HTML Code:
<select class="form-control">
  <option>1</option>
  <option>2</option>
  <option>3</option>
  <option>4</option>
  <option>5</option>
</select>

testing..... emoticon-I Love Indonesia (S)
Bukannya udah ada gan di BS3 . dibagian CSS>Form.
http://getbootstrap.com/css/#forms